Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Или бибизьянку на аве захотел выгулять?
кстати о бибизянке на аве

e7hjfd.webp

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gfpktkRzXwYraP66CUtp5L_A9Ad5uYwPHu7dNOeDZ-lpIqvph_zrj6mHJ8yqURQAla5F8d08XdTV7wzaoeW35uU,

d8dgha.webp

Да я слышал.
Это версия возникла на следующий же день после крушения самолета. :)
В случае же этого конкретного "циркового" следствия, это пожалуй беспрецедентный , случай, когда выводы "важного органа правосудия" сделаны на основании чтения кем то инет-форумов и соцсетей :рл: Без единственного прямого доказательства .

Тупая *******тся ложь.

Xonon, уже давно стало ясно, что ты дуб дубом в области права и устройства судебной системы. Можешь перестать позориться и высказываться на эти темы? Или тебе платят за количество постов?

Пруф на свои сенсационные заявления приложишь?
Или *****болом с базара съедешь как обычно ? :)

****обол - это ты, а я руководствуюсь фактами. К тому же Грегори уже цитату из доклада JIT выложил.
А кроме того ещё были заявления JIT о сужении круга подозреваемых (на последнем докладе была озвучена цифра в 100 человек).

Что сбили русские ******ы давно уже понятно, и постоянное финансирование международного терроризма также входит в сферу деятельности РФ...
они занимают простую позицию - "а что вы нам сделаете мы сверхдержава с ЯО, что хотим то и делаем", что тут скажешь, старушка Европа стара и слаба, сидит на газовой игле и сделать ничего не сможет - вся надежда на США и Китай

Зможе. 30% газового ринку ЄС будуть миттєво заповнені з інших джерел. Ціна на газ підніметься, але навряд чи вище тієї, яка була 5 років тому.
А от РФ, у якої 62% експорту - газ і нафта, скільки потягне?

за 30% стоит не одна сотня млрд кубов и мгновенно перекрыть не получится, цены вверх, может быть промышленный кризис...

я думаю россия гораздо более устойчива к кризисам, голоду и нищете чем Европа...
основное население не заметит кризиса..привыкли жить в нищете
москва - да, че-то заметят

Не було ніякої кризи 5 років тому, коли ціни були у 3-4 рази віщими.

:підстолом:
Останні постачання гуманітарних харчів з США до РФ були у 2007-2009 роках. До того з 1991 - постійно. Пік у 1993 і у 1999-2000.

та не сдохли бы и без окорочков

Ні.

Проблема лише у ціні, а не в тому, що газу окрім російського не існує (як розповідають у російському телевізорі).

не думаю
В 2016 году газпромовский экспорт в Европу достиг 179 млрд куб. м. - пока надежно полностью перекрыть его нечем
я не говорю что газа вообще нет...НО такого объема на завтра именно в европу нет...и на через месяц нет

:підстолом: Так більше не дадуть.

та наладили всякого соевого продукта...продукты пальмового масла...
всяким ****ом будут питаться - продержатся долго
опять же кроме газа есть золото древесина металл
северная корея живет ?? это факт

я считаю, что для россии реально раскачать ситуацию, и добиться чтобы с ней считались можно только лишь одним способом - начать войну на истощение, полностью перекрыть экспорт нефти и газа в Европу - и пропади все пропадом...пока еще этот рычаг не выбили из рук...дальше будет хуже
ну а если не повезет - красная кнопка

я считаю, что для россии реально раскачать ситуацию, и добиться чтобы с ней считались можно только лишь одним способом - начать войну на истощение, полностью перекрыть экспорт нефти и газа в Европу - и пропади все пропадом...пока еще этот рычаг не выбили из рук...дальше будет хуже
ну а если не повезет - красная кнопка
Плебс захочет жрать и ему будет уже не до телевизора, а до вил.

Немного не разобрался на телефоне.
Если я правильно понял, в Россию было поставлено ВСЕГО В РАМКАХ ПРОГРАММЫ - 305 тонн продовольствия в 2009 году?

Получается,
305 000 кг / 140 000 000 чел = 0,002 кг = 2 грамма на человека в год?

Или я не правильно понял?
Ты охуел? Вас, тварей, еще кормят мало?

Назад
Зверху Знизу