Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
а на отсосе у СШАйки быть не зазорно?
я уже отвечал на ПФ оппонентам по типу тебя, отвечу и тебе
лучше сидеть на отсосе у богатой и развитой США, чем быть младшим братом у гопника, жить с ним на помойке и жрать вместе с ним ****о.
Скажу больше, я только что ответил одной из дам из твоего лагеря вот так:

ТатьянаСафронова (nfnmzyf), Танюха, я лучше буду холопом и мойщиком унитазов в Европах и жить тут вот так
(это фото улицы в селе Закарпатья в котором 80% населения … как вы выражаетесь — «моют *****и у поляков»)
tatyana.jpg

чем процветающей державой образца совок или другоми словми «руський мир». Только в такой модели процветания есть один нюанс, процветают разные друзья путина и властьимущие, а рядовой работяга живёт вот так

yakutiya_05.webp

57b3f6ab5e403.jpg

а это Якутск в котором люди работают на добыче алмазов

Дама кстати из Краснодона, Луганская обл., Украина (ныне ордло)

Не, ну пока вы пытаетесь полизать....:) Правда не допускают...:збентежений: Джавелины дали?:незнаю:

Ещё раз для тупых *******тов. Украина - не рассия! Лизание яиц и сосание чьих-то хуёв никогда не было в украинской традиции, в отличии от двуглавокурых холопов.

Совершено верно,правильно назвать- "Кто подставил кролика Роджера Боинг под ракеты?"

За подобное название нужно отправлять на принудительное психическое обследование и помещать в приюты для слабоумных.

Угу... так на протяжении всей истории Украины и было... Потому своё государство и не построили...
Все искали, к кому бы прислониться:(

Тоже ****ёж наглейший. На протяжении всей истории Украины было прямо противоположное.

А что так? Спрячь подпись и сваливай через годик... КГБ уже давно нет, никто тебя искать не будет Или так наследил,
наследил не наследил, но карателю хунты в любой стране табу за бугор от 3 до 10 лет в зависимости от формы допуска

что ссышься по ночам?
сплю как младенец и с умылением смотрю во сне крик и плачь "шахтёров","учителей" и "отпускников" донбасса сокращающихся в предсметрных агониях

Помогали добрые люди , живущие и в США и в Росиии , абсолютно самостоятельно и их чистых побуждений .
А государство США на "помощи" нехило заробатовало. как и всегда в их истории.
А государство, это разве не люди?

Дохуя ви розрахувались за Ленд-Ліз? ****ить тут воно уйобішне за гроші, які США так і не повернули, причому НІ РАЗУ!!!
Даже при создании индустриализации, *******ты кинули американцев.

Назад
Зверху Знизу