Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Какой программы?
Какого продовольствия?
Куда поставлено, кому? :)

Гон какой то :іржач:
И они это хавают :рл:

Я понимаю твоё бессилие опровергнуть реальность. Поэтому предлагаю просто смириться с ней.

Вот еще за 2009 год :)

"
К началу 2008 года россия находилась на 14 месте по размеру резервной позиции в МВФ, но наращивала ее активней других стран, передав в распоряжение фонда 757 млн СДР. К 1 января 2009 года россия обогнала Ливию, Бельгию, Индию, а по итогам мая, наконец, попала в топ-10, обойдя Нидерланды" (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так о каких 100 тоннах халявной еды речь? :D

В Совке была масса различных видов вооружений и боеприпасов, а народ **** подтирал резаными газетами и в очереди ****ился за еду с 5 утра.

:підстолом:
Останні постачання гуманітарних харчів з США до РФ були у 2007-2009 роках. До того з 1991 - постійно. Пік у 1993 і у 1999-2000.
Имелось в виду, что они привычные к этому, так сказать закаленные в этом плане, значит более стойкие в эти моменты.

Реальность :

"......Создание агентства связано с существенным ростом объемов помощи, которую россия оказывает другим странам. В 2008 году россия потратила на эти цели $220 млн. В кризисный 2009 год эта сумма выросла почти в четыре раза — до $785 млн, но уже в 2010-м сократилась до $472 млн. В ближайшие годы Минфин планирует оставаться примерно на этом же уровне и тратить на международную помощь $400-500 млн в год. Среди получателей российской помощи — Таджикистан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Эфиопия, Замбия, Мозамбик, Лаос.
Это не помощь, а плата за лояльность, иначе вас все, буквально все ***** пошлют.

Ну, экспорт газа вы перекроете в 2019 году... Красной кнопки у вас нет... как впрочем и значительного нефтепровода...
Чё делать будете?:незнаю:

ну вы *******ты тупые...... я предлагал план спасения РФ ! а ты даже не понял смысла...

а по поводу 2019 года и отказа от транзита через Украину - это тебе очень оптимистичную сказку рассказали по рашаТВ...
2019-20 год - если повезет.... ОЧЕНЬ повезет.....
пока как-то строят, бабки есть 1\10 от суммы, санкции увеличивают, подрядчики зарабатывают в бюджете РФ денег меньше и меньше
ну до турции дотянут нитку наверно тк это нужно Эрдогану...остальное ХЗ

Бурнаш спиздел и был справедливо забанен
на самом деле уровень IQ у бывших совковых государств одинаков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому, декларируя крайнюю нелояльность и недоговариваемость по отношению к Росиии , вы из этого процесса выбываете автоматически.
Xonon. так красиво и пушисто расписал как будто перед тобой российский электорат, а ты на вечере у Соловьёва... Посему контрольный вопрос

Хватит ли мощностей (сев.поток, юж.поток) для того, чтобы перекрыть объёмы транзита через Украину ?

Понятия не имею.
Но судя по тому как истерит на эту тему вся ваша верхушка с подельниками, то запросто.

серьезно? :D:D:D
я ни по телеку ни в нете уже года 2 не видел новостей про газ от украинских СМИ
все что сюда попадает - это комментарии в основном Газпрома :незнаю:

Понятия не имею.
Но судя по тому как истерит на эту тему вся ваша верхушка с подельниками, то запросто.

Южный поток помер.
Северный поток 2 - нереализуем в условиях рассийской агрессии против Украины.
Турецкий поток - только до Турции.

Пока что я вижу только хотелки *****а обойти по транзиту Украину.

Понятия не имею.
Xonon. Ну верхушка может истерить по поводу , например, частичной потери объёмов транзита. Некоторые из жрущих с корыта будут жрать меньше, некоторым не достанется места.. поэтому и истерят.
Ты же в сообщении написал , что Украина вообще будет исключена из транзита.
А вот я задаю встречный вопрос. В 2018 году Украина может полностью отказаться от вашего газа И... тупо перекроет транзитные трубы. А вашим кремлёвским *****ам скажет - таскайте газ вагонами или танкерами в Европу, нам похрен.
Что тогда будете делать? по просту не дадут вам закончить ваши "северные и южные потоки" а перекроют трубу за год ДО вашей "пэрэмоги над ****ами"

А вот я задаю встречный вопрос. В 2018 году Украина может полностью отказаться от вашего газа И... тупо перекроет транзитные трубы.

ну в Украине не *****и сидят, смысл перекрывать транзит? :незнаю:
а вот что бы выполнить задачу по транзиту газа, который будет принадлежать не раше, а Европе - нужно приложить максимум усилий

Назад
Зверху Знизу