Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
WTF "траектория полёта" ?

Пусковая это не отслеживает. Цель появилась по подходящему азимуту с подходяцими характеристиками, одиночная. Какие проблемы?

Под траекторией я прежде всего имел ввиду направление. Аэрофлотский борт не летел из глубины Украины и это нужно было отследить и трижды перепроверить.

Я думаю, что бибизяны просто решили, что они сбили транспортник и сразу высрали в эфир до того, как поняли, что облажались. Вопрос, кто отдал приказ на пуск.
Я ж тоже об этом говорю. А это не вяжется с версией аэрофлотовского борта.

Ващето, насколько я понял - никак не коррелировала. У пусковой узкий сектор обзора. Т.о. если пусковую поставить в нужное (под каким первомайским они там хотели поставить) место без трехкоординатки (это отот преснопамятный "Купол"), то боинг ваще бы не попал в поле зрения.
А незамедлительная бровада... хотите конспирологии аля от обратного: кто-то сообщил гиркинду, шо тушка пошла, но шото сбили, но не там - значит... сбили АН, ужеж сбивали... ;)
Мож астановимся? :D
Надо просто дождаться, шо скажить прокурор. И вяло, но с огоньком реагировать на новости от прут-ика.
Можешь считать, что натянул кота на мяч. :D Не нужно искать что-то сложное в поведении одноклеточных. :D Хаос и случай управляют миром, и история с боингом по моему мнению из этой же оперы.

А как БУКоводы это узнают? Они ведь без "купола" были, и у них на радаре просто точка. Для них что АН на 5к, что боинг на 10к выглядел одинаково.
dee0ab.gif
Тут неувязка не с углом места, а со скоростью цели и расстоянием. Люди утверждают, что Бук выдаёт эту инфу, и перед выстрелом нетрудно было это проверить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот брешут!...
Хто брешет? Сева, сколько можно шляться по помойкам и совать в рот всякую гадость?

путин збил палюбасу

Не трудно. Но на это надо было время, его могло не хватить, а может просто решили не заморачиваться, зачем. Понадеялись на русский авось. Ведь они ждали транспортник именно в это время и в этом месте. Что для тупых вояк там ещё могло быть? Раз это не свои, значит враг.
Ну, считать ничего не нужно насколько я понимаю. Я не знаю какой там интерфейс, но информацию о цели он должен выдавать автоматически в самой доступной форме. Что сложного и требующего особого какого-то времени: H - 10500, S - 900? Сколько времени тебе нужно для понимания, что это пассажирский эшелон и можно крупно ошибиться? Элементарные ротозейство и рукожёпость, тут я с тобой согласен. Скорее всего Бук пригнали с обслугой во главе с каким-нибудь лейтенантишкой, который привык, что ему указывают цель, а его задача телячья - дуй да нажимай, минимум соображения, максимум мышечной активности. Проблема оказалась в том, что целеуказанием занимались не специалисты с Купола, а хуи с бугра, которые действовали не на основе объективных технических данных, а на основе субъективных агентурных.
ha2ffc.webp

:D
Вообще-то я не настаиваю, что именно так всё происходило, но как-то так вполне вероятно.

А как БУКоводы это узнают? Они ведь без "купола" были, и у них на радаре просто точка. Для них что АН на 5к, что боинг на 10к выглядел одинаково.
dee0ab.gif

Тут неувязка не с углом места, а со скоростью цели и расстоянием. Люди утверждают, что Бук выдаёт эту инфу, и перед выстрелом нетрудно было это проверить.

Это из статьи Лукашевича, который предположил, как экипаж Бук мог перепутать низколетящий Ан-26 с в два раза меньшей скоростью, чем боинг 777-220. На мой взгляд в этой версии слишком много предположений: боинг должен был двигаться строго в направлении СОУ (время пролёта в зоне видимости по углу места от 4 до 40 сек в зависимости от ориентации антенны), его угловая скорость не должна была превышать угловую скорость Ан-26 на его практическом потолке в том же направлении, экипаж не включил режим захвата цели, а потому не видел линейную скорость и высоту цели, а если и включил, то из-за специфики отображения параметров цели при захвате, не успел заподозрить неладное, система госопознавания была отключена или не совместима с системой, установленной на малазийском борте и т.д.

Думали, что сбивают украинский транспортник.

Хорошо,предположим что так, что какая то крыса слила информацию. Но ведь большая доля вероятности была что он мог и не полететь. Или полететь другим маршрутом. В этом случан они бы там так и стояли,рискую нарваться на украинскую ДРГ? Или кактались бы ********ом в поисках приключений на ****? НЕ прозе и дешевле было применять там ПЗРК, что доказало свою эффективность?
И эти твари не могли не знать что там проходит воздушный коридор. Для этого не надо быть специалистом, а лишь поднять голову в небо. Об этом знали все.
Я не вижу смысла в этой авантюре. Для предупреждения полетов нашей авиации *****а могла тупо поставить цельные комплексы этих Буков в открытую,выдав их за отжатые и как это она делает с остальной техникой.

Это вы из вредности так говорите. А на самом деле версия с провокацией не состоятельна с самого первого пункта: путину не нужны никакие поводы, для нападения на Украину. :)

Нужны, конечно, история с Крымом это прекрасно показала.

Это вы из вредности так говорите. А на самом деле версия с провокацией не состоятельна с самого первого пункта: путину не нужны никакие поводы, для нападения на Украину. :)

Т.е он и так мог ввести войска? Или не хотел?

Это из статьи Лукашевича, который предположил, как экипаж Бук мог перепутать низколетящий Ан-26 с в два раза меньшей скоростью, чем боинг 777-220. На мой взгляд в этой версии слишком много предположений: боинг должен был двигаться строго в направлении СОУ (время пролёта в зоне видимости по углу места от 4 до 40 сек в зависимости от ориентации антенны), его угловая скорость не должна была превышать угловую скорость Ан-26 на его практическом потолке в том же направлении, экипаж не включил режим захвата цели, а потому не видел линейную скорость и высоту цели, а если и включил, то из-за специфики отображения параметров цели при захвате, не успел заподозрить неладное, система госопознавания была отключена или не совместима с системой, установленной на малазийском борте и т.д.
Ну я так примерно и написал. Просто абизяны не знали, что им дали ****** снятое с предохранителя. Они нажали на курок, ******** выстрелил. А ***ле ему, он же без мозгов. Ему всё равно чей палец - абизяний или человечий.

Ну я так примерно и написал. Просто абизяны не знали, что им дали ****** снятое с предохранителя. Они нажали на курок, ******** выстрелил. А ***ле ему, он же без мозгов. Ему всё равно чей палец - абизяний или человечий.

Так ведь не абизяны управляли Буком.

Это вы из вредности так говорите.
Я знаю, что я вредный.

А на самом деле версия с провокацией не состоятельна с самого первого пункта: путину не нужны никакие поводы, для нападения на Украину.
Это неправда.

Назад
Зверху Знизу