Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
но результата они добились, украинский ВВС полеты практически приостановили.
А не Минск?
То шо самолет упал на нашей территории, и все?
С *****ами и сбитый с непонятной точки, граничащей с зоной сопркосновения.

*****, ну там же все накатано на своих плебсах. Хоть одна ***** политическая в мире щас вспоминает про взрывы домов в Москве?

А ТУ над Черным морем, который попытались безуспешно повесить на Украину?
На каком основании? То шо самолет упал на нашей территории, и все?
***ть, ****еец.
Ну вот летит самолет с "мирными" москалями, его сбивают непонятно откуда, он падает. И даже уже не важно куда, хотя желательно для *****ов чтобы на нашу территорию. А основной мессидж был таков, что киевская хунта угробила "нивчемнеповинных ********".
Пока бы там ЕС и ООН разбирались нахуя ***ло ввело войска, они бы уже тут лиха натворили.

Ёбнулся? То шо "Ту" был сбит Украиной первыми сказали твои хозяева-американцы и до сих пор от своих слов не отказались. И Украина платила компенсации родственникам погибших,тем самым признав факт своей *****ской выходки.

Прутишка, ты ноги нюхай, не отвлекайся))

Компенсации Украина проводила ex gratia, без признания юридической ответственности.

Ёбнулся? То шо "Ту" был сбит Украиной первыми сказали твои хозяева-американцы и до сих пор от своих слов не отказались. И Украина платила компенсации родственникам погибших,тем самым признав факт своей *****ской выходки.
Это ты припездок ****утый. Пшел *****, *****.

Не Минск. Потому что перестали летать раньше.

С *****ами и сбитый с непонятной точки, граничащей с зоной сопркосновения.

*****, ну там же все накатано на своих плебсах. Хоть одна ***** политическая в мире щас вспоминает про взрывы домов в Москве?

А ТУ над Черным морем, который попытались безуспешно повесить на Украину?

***ть, ****еец.
Ну вот летит самолет с "мирными" москалями, его сбивают непонятно откуда, он падает. И даже уже не важно куда, хотя желательно для *****ов чтобы на нашу территорию. А основной мессидж был таков, что киевская хунта угробила "нивчемнеповинных ********".
Пока бы там ЕС и ООН разбирались нахуя ***ло ввело войска, они бы уже тут лиха натворили.
Уничтожение гражданского борта не может быть оправданием агрессии и не может быть правом на агрессию. Никто бы даже не разбирался в причинах агрессии.
Другое дело, шо запад начинает свои булки мять, а не действовать. Как во время *******тской агрессии 08.08.2008. Вот из-за соплежуйсва запада тогда имеем мы сейчас аннексию крыма и войну на Донбассе.

Американцы вообще по этому поводу не говорили. А стрельбы были совместными и твои любимые *****ы не позволили доставать останки тушки, чем возбудили кучу вопросов.

Странно -вроде бы твоих долбаных дедов дважды в их гавно макнули воины Советской Арми
Прут, я не знаю что там твои диды макали в лужу, но мои все деды выжили и пустили очень жирное и разветвлённое потомство. Если бы я врал, меня бы тут не было... так вот.

Понятно-ты просто *****ый ненавидящий всех нормальных людей
россияне нормальные? коллаборанты предатели - нормальные?
Считаешь что туша, которая проживает .. допустим в Индии и всем своим еством ненавидит эту страну, её культуру и её историю в пользу .. например Пакситана - нормальный человек? Как по мне у таких "нормальных" есть два пути - или утилизация вместе со всеми личинками которых оно успело ******ь ИЛИ споймать, закрыть в стальную клетку подвезти к границе страны которую это животное обожает и выпустить. Будет бежать обратно - в утиль.

по поводу предков.
Я выше писал, что родом из Закарпатья - земли венгров. Разве ты считаешь что мои предки во второй мировой воевали за Красную Армию :D ? Ты в курсе что Закарпатья стало советским в 1946 году? :D

голову иногда включай прут, а то только ярлыки вешаеть можешь :)

А на кой муй для всего этого эти все танцы с бубном по трансферу буков туда сюда и прочего палева с участием каких то невнятных гиркиных и т.п?
А ты вообще сдрысни к ****** матери.
Уничтожение гражданского борта не может быть оправданием агрессии и не может быть правом на агрессию. Никто бы даже не разбирался в причинах агрессии.
Вот-вот. А как оправдание весьма бы сгодилось. И когда бы стали разбираться пол-Украины могло бы быть в развалинах.

Ты несогласен что он ебнутый?
вот чё ты сразу материшься. Тебя что, задевает что ваши диды не перебили всех ******ов и их союзников, или у тебя волнения от того, что вэликая суперимперия в обороне в 1941 потеряла убитыми в 5-8 раз больше чем Вермахт в нападении... простыми словами рукожопые воены закидывающие огневые точки своими тушами ?

Ты имеешь территориальные претензии к Украине ?
никаких вообще. Мало того, если ты заметил по профилю - моя профессия у вас альтернативно одарённых называется "каратель хунты". Чин - подполковник, место работы ГенШтаб. Я по определению не могу быть сепаром. Моя задача вычислять таких как ты и избавлять народ Украины от вашего разложения

Твои ноги пусть нюхает твоя собака или твои приятели по ХФ. Боюсь только тебе и собаку и друзей придется заменить на новых ,взамен поломанных.

Ты и есть мой пёсик по кличке Прут))) Нюхать!

свое определение
прут, если честно то я чхал на определения тебе подобных. У таких упоротых как ты в Украине один путь - тихо, быстро, без бюрократии и судов. .... всем шоблом вместе с козлорылой копроличинкой которая ещё не вылупилась

Зайцева тоже не признала свою вину ,но предложила заплатить семьям погибших компенсации. Какое государство-такая и Зайцева.
Вина зайцевой будет установлена в суде, суд ещё не завершён. Вина Украины в сбитии ТУ-154 не установлена, суд окончен.

а это тоже фейк, там такому как ты птиащили с майдана кастрюлю на черепную коробку, и надели чтобы не гавкал про "кастрюлеголовых"
?t=36s

а это тоже фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу