Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Исполнение заведомо преступного приказа -тоже преступление. Приведенный выше пример очень хорош. У Эйхмана это была главная линия защиты. Только его повесили.
В Великобритании говорят: "Чистая совесть - грязные руки" или "Грязные руки - чистая совесть".

Не оскорбляй Пифагора.

РЛС лишь обнаруживает цель, но кроме ее есть еще много дивайсов.

Ну, РЛС работает сначала в режиме обнаружения цели, когда показывается только дальность и координаты цели на экране. После обнаружения оператор вручную должен перейти в режим захвата цели, и тогда начнётся определение высоты и линейной скорости цели.

Ну, РЛС работает сначала в режиме обнаружения цели, когда показывается только дальность и координаты цели на экране. После обнаружения оператор вручную должен перейти в режим захвата цели, и тогда начнётся определение высоты и линейной скорости цели.
Если РЛС работает в комплексе то для этого есть высотомер и пр.,включая станции дальнего обнаружения Хотя я служил уже давно в ПВО, в прошлой жизни и всего уже не помню. Но по большому счету ракетно-зенитному дивизиону уже цель подают на блюдечке со всеми параметрами.
Но потом то, угондошили вас по взрослому? Или пожалели?:незнаю:
****ат, посмотри вокруг на свою **** мира,т.е окрестности, ****. Кто выиграл в войне,припездок?

Если РЛС работает в комплексе то для этого есть высотомер и пр.,включая станции дальнего обнаружения Хотя я служил уже давно в ПВО, в прошлой жизни и всего уже не помню. Но по большому счету ракетно-зенитному дивизиону уже цель подают на блюдечке со всеми параметрами.

Дело в том, что по Донбассу разгуливала исключительно СОУ, других элементов комплекса не было зафиксировано ни на видео, ни на фото. Возможно КП находился и в *****е, вопрос остаётся с каналом телекодовой связи и её дальностью.

Прикинь, если на басманный суд вынесет решение, что мы БАК не завозили, и к боингу отношения не имеем...
А я потом, этим решением "тебе в харю тыкать буду"(с):)
Ты реально ***** или на службу поступил?:іржач:
Засунь этот басманный себе в очко. Вас засудят, а бабки , которые лежат по западным банкам, отберут. Но тебе то это *****- как сосал, так и будешь ******.

И каков был повод (по твоей версии), для отжатия Крыма7:незнаю:
что значит "по твоей версии"???
всем известно что поводом стали выдуманные правосеки на поездах дружбы, которых так никто и не увидел :незнаю:

И для Ту-134 не проблема, тоже есть у ВВС Украины. Всё равно остаются вопросы по системе госопознавания и выборе места развёртывания СОУ в автономном режиме.
Нет такой функции, "госопознавания" есть система опознавания свой-чужой. Специальное устройство запросчик на отдельном шасси:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запросчик на переднем плане фото, на дальнем плане станция "Алтай", оператором которой я был в са.

Война такая штука непритная, но победителя определить легко... кто в столице врага флаг поставил, тот и победил.
Если у тебя на хуторе свиньи худые, то это твой недосмотр или лень... результаты войны, здесь ни причем...
Ясный хер. На это и рассчитывало твое ***ло, но оказалось несколько не так.
Ты, гнида ****ая, не ответил по Ту-154-му сбитому вашими *****асами над Черным морем. Или подорванному изнутри. С каких вот хуев ты решил что это Украина его сбила?

Нет такой функции, "госопознавания" есть система опознавания свой-чужой. Специальное устройство запросчик на отдельном шасси:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запросчик на переднем плане фото, на дальнем плане станция "Алтай", оператором которой я был в са.

Я разве писал о функции? Я как раз и сказал о системе госопознавания. СОУ Бук-М1 имеет систему госопознавания не на отдельном шасси, а в самой установке.

не знаю как на гражданских, на военных бортах стоит для опознавания система СРО

Я разве писал о функции? Я как раз и сказал о системе госопознавания. СОУ Бук-М1 имеет систему госопознавания не на отдельном шасси, а в самой установке.
Это понятно. Потому что он имеет возможность автономной работы.
не знаю как на гражданских

Гражданские летают по коридорам И они все распознаваемы от и до.

И по твоему он может распознать принадлежность к тому, или иному государству?
Если бы бук имел функцию распознавания, то был бы в два раза больше и с дополнительной антенной.

Гражданские летают по коридорам.

bbd4fc.webp

смысл работы в другом, на воздушном судне (ВС) выставляется код, который дается на определенное время (час, полдня, день, сутки) на всю Украину органом управления ВД
если код на ВС выставлен не верно, то на всех радарах метка от ВС выглядит иначе (мигает)

Тут неувязка не с углом места, а со скоростью цели и расстоянием. Люди утверждают, что Бук выдаёт эту инфу, и перед выстрелом нетрудно было это проверить.
СОУ может засекать цель, наверное до 50ти км, т.е. боинг это расстояние пролетает за 3 минуты. За это время можно только доложить, шо вижу цель, получить команду на залп и нажать пуск. Все.
Как думаете, можно ли полноценно оценить ситуацию за это время?
Вот если знать точно, где стоял купол, или другая станция раннего обнаружения, тогда можно, что то анализировать.

СОУ может засекать цель, наверное до 50ти км,

думаю меньше, наверное на 30-35км, потому времени было минуты 2 максимум
метка появилась на экране, сделали захват цели и пуск, без всяких там докладов
на передовой стояли наблюдатели, увидели точку в небе, позвонили на БУК, и все

смысл работы в другом, на воздушном судне (ВС) выставляется код, который дается на определенное время (час, полдня, день, сутки) на всю Украину органом управления ВД
если код на ВС выставлен не верно, то на всех радарах метка от ВС выглядит иначе (мигает)
Нихрена она не мигает, ее просто нету. Метка представляет собой тонкую длинную полоску над отметкой цели (вс), по этой метке наверняка можно определить, шо летит самолет, а не просто помеха, которых на экране радара дохрена.

Именно так. Ну, у него же есть приёмо-передатчик, антенна и система питания - это основная масса, которая выносится на отдельное шасси. Сам запросчик - это пара плат. Свой собственный запросчик установлен на ракетах БУКа.

Назад
Зверху Знизу