Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
По-разному, даже на примитивной РЛС от .. Попова А.С.
На экране линейные размеры видны.
Иначе, никто не разрабатывал бы пассивные элементы защиты (см. выброс отражателей).
По разному...? То есть вы не знаете на как будет выглядеть большой самолет на экране.

По разному...? То есть вы не знаете на как будет выглядеть большой самолет на экране.

Если использовалась СОУ в автономном режиме, то метки отличаются только яркостью: чем выше ЭПР (больше цель), тем ярче соответствующая метка.

Если использовалась СОУ в автономном режиме, то метки отличаются только яркостью: чем выше ЭПР (больше цель), тем ярче соответствующая метка.
Если и отличаются, то этого не заметно. Потому что отметка от цели на экране вспыхивает и тут же тухнет.

:) Он будет большим пятном, по-сравнению с меньшим.
Как Вы думаете, метеорологическая РЛС различает размер облаков по принципу... какому?
С точностью до 10 метров?

Кстати, а чего все думают, что ждали АН, может не исключали и ИЛ-76...

Если и отличаются, то этого не заметно. Потому что отметка от цели на экране вспыхивает и тут же тухнет.

С точностью до 10 метров?

Кстати, а чего все думают, что ждали АН, может не исключали и ИЛ-76...

А может таки ждали боинг?

О -еще один бандерлог на ветку свалился.
Когда уже закроется та ферма жЫвотных где вас размножают?
Прут, бандерлог для меня это слишком красивое и пушистое определение.
Я потомок бойцов армии Вермахта призванных с Венгрии, которые укатывали твоих *****станских дидов в собственное ****о и мочу в 41-43
(полицаями работали, в Брянской области)

А может таки ждали боинг?
Я не верю в конспирологию, а вот в *****ском распиздяйстве уверен. Бук туда доставили, чтобы сбивать ВВС Украины, но то что там международная авиа магистраль проходит никто не подумал, в этом я уверен.

Я не верю в конспирологию, а вот в *****ском распиздяйстве уверен. Бук туда доставили, чтобы сбивать ВВС Украины, но то что там международная авиа магистраль проходит никто не подумал, в этом я уверен.
Один Бук вне системы ПВО это ничего.Они его там поставили как тыкнули палкой в небо.К тому же *****ы ек могли не знать что там проходит воздушный коридор.

Гляйвицкий инцидент - это разве конспирология?

Гляйвицкий инцидент - это разве конспирология?

Не, то факт. А вот то шо *******ты хотели завалить свой борт, конспирология. Если бы это было запланированно именно так, то они бы его вели и завалили бы. А получилось, рлс, находящиеся в ростовской обл обнаружили в зоне поражения цель, сказали буку, смотри туда, цель видишь- вали ее...

Это - когда добились чего хотели. Вот в Крыму придумали "поезда дружбы" и пожалуйста: кремль встал на защиту русских и проканало. А какой путину профит со сбитого Боинга? Снова нестыковка.

обычная ФСБшная провокация, такая же как и со взорванными домами в Москве, Волгодонске, Буйнакске
вот подробней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, то факт. А вот то шо *******ты хотели завалить свой борт, конспирология. Если бы это было запланированно именно так, то они бы его вели и завалили бы. А получилось, рлс, находящиеся в ростовской обл обнаружили в зоне поражения цель, сказали буку, смотри туда, цель видишь- вали ее...

Так вот любой аналог гляйвицкого инцидента - это никакая не конспирология, а всего лишь средство для достижения своих целей. Конспирология - это теория о тайном сговоре некоего тайного глобального врага, а наш враг конкретен и прекрасно известен. Ну, а то, что не получилось, виной тому *****ский *******изм и серия случайностей.

Это - когда добились чего хотели. Вот в Крыму придумали "поезда дружбы" и пожалуйста: кремль встал на защиту русских и проканало. А какой путину профит со сбитого Боинга? Снова нестыковка.

Я имел в виду не столько боинг, сколько гражданский борт, сходный по размерам, например, тушка Аэрофлота.

1.Просто тупо подставить Украину, о чем писал Илларионов еще сразу после этой трагедии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Сбить свой самолет со всеми вытекающими. А он бы как раз падал на нашей территории. При огневой поддержке ****нских СМИ по всему миру ***ло бы этим обосновал полномастабную агрессию в Украину.Не сомневайся.

... имеет какую-то цель, профит. Какой профит со сбитого Боинга?

Сними акваланг и почитай.
Хотели сбить рейс Аэрофлота. Но перепутали два Первомайска. Один западнее Донецка, другой восточнее. И сбивали с восточного Первомайска. *****ы, ***

Но сбит Боинг. Где же продолжение провокации со вводом войск, оккупацией Украины или что там планировалось?

Сбит боинг, но не российский, вероятно ошибочно. Поэтому вместо проффита получили анальную кару.

Типа, до этого градус низкий был? А как же смерть двух журналистов месяцем ранее? Снова нестыковка.
двух журналистов, которые сами поехали на войну и гибель мирных 200 человек летящих в самолете - два различных по эмоциям события, там бы на рашаТВ по каждой жертве сняли бы фильм и крутили по всем каналам!

Бук пригнали не туда, сбили не то, охуеть спецслужбы. Как они только Крым занять умудрились? Словно подменили...:D
а почему ты удивляешься, такая страна

а Крым отхватили потому что в Украине было полное безвластие

Не в ту маршрутку сели? Ведь карты военным не положены. Хватит повторять этот бред, уже не смешно.
карты еще надо уметь читать!!!!
а в армии обычно лучший способ найти свое местоположение - спросить у местного жителя ;)

Назад
Зверху Знизу