Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
А Бук высоту полёта цели определяет? :confused:
Кстати говоря, в тот день было достаточно пыльно и мало-мало облачно. Это могло повлиять на распознавательные способности бука?
определяются все первичные данные: дальность, высота, скорость
метеоусловия на определение не влияют, кроме грозовых засветок

Х-з. Девайс 9А310М1-2.

Уже скорость 900 должна біла показать, шо не АН.

Но если ждали рейс аєрофлота, то тогда все нормально и по скорости и вісоте.

И не надо плодить лишних сущностей про АНы и СУ...

Ага, а как жы тогда траектория полёта голландского боинга коррелировала с траекторией полёта аэрофлотского борта? А незамедлительная бравада сепаров по поводу сбития очередной птички была просто частью хитрого путинского плана? :D

Ага, а как жы тогда траектория полёта голландского боинга коррелировала с траекторией полёта аэрофлотского борта? А незамедлительная бравада сепаров по поводу сбития очередной птички была просто частью хитрого путинского плана? :D

Я думаю, что бибизяны просто решили, что они сбили транспортник и сразу высрали в эфир до того, как поняли, что облажались. Вопрос, кто отдал приказ на пуск.

WTF "траектория полёта" ?

Пусковая это не отслеживает. Цель появилась по подходящему азимуту с подходяцими характеристиками, одиночная. Какие проблемы?

Я думаю, что бибизяны просто решили, что они сбили транспортник и сразу высрали в эфир до того, как поняли, что облажались. Вопрос, кто отдал приказ на пуск.

Если палили по цели с характеристика 10000/900(а так и было, скорее всего), то ***ло.

Ну не поверю шо разница в скарости в два раза не смутила оператора.

Просто я придерживаюсь мнения, что эти абизьяны всё-таки перепутали боинг с АНом. Теперь осталось понять как. Оказывается, что это сложнее, чем натянуть козу на бочку. :D
А что тут понимать? ПРи боевой стрельбе идет время на секунды, тем более расчеты практические не имеют большого опыта в этом деле,+ ограниченные возможности Бука.
Но я все же согласен с Мышей что хотели сбить ТУ или целенаправленно сбивали именно этот борт.

И еще: обычно пво прикрывает какие то объекты. Что мог прикрывать одиночный БУК в Снежном? Ждать АН или СУ? Так ведь мог и не дождаться. И почему в Снежном, а не под Донецком? Смысл было тянуть с *****и одиночную пусковую установку? Только для провокации данная авантюра имеет смысл.

И еще: обычно пво прикрывает какие то объекты. Что мог прикрывать одиночный БУК в Снежном? Ждать АН или СУ? Так ведь мог и не дождаться. И почему в Снежном, а не под Донецком? Смысл было тянуть с *****и одиночную пусковую установку? Только для провокации данная авантюра имеет смысл.

через Снежное летали для обеспечения авиа поддержки войскам в районе Саур-Могилы

Да-на летающих мишенях ,которые выпускал наш завод,стоял такой блочек который мог изобразить на локаторах любую цель. От крылатой ракеты до Б-52.
А если в Боинг был загружен ноут подключившийся к бортовым радарам,который во время полета начал излучать сигнал как маяк с функциями перехвата управления Буком-пазл полностью складывается. И понятно утверждение немецкой разведки,что Боинг сопровождался работой украинской С-125 . Зачем? Для надежного захвата цели.
Ох и бред...

Визуально ЭПР можно оценить по яркости свечения точки на экране, а не её линейных размерах.
На экране рлс точка не светится, а вспыхивает и тут же быстро тухнет, то есть разницы яркости от разных целей на равном удалении от станции не заметна.
Вы прут-ишке не объяснили главного, что сбрасываемые отражатели образуют довольно плотное облако, которое размазывает цель на экране рлс. :)

Давно не заходил в тему.
Перекрашенный или отполированный штурмовик - это новая версия от ****ков?
Оно не размазывает цель, оно засвечивает (засерает) большой сектор, 30-50 градусов экрана на всем удаление от станции. Это как пытаться разглядеть габаритные огни автомобиля, который на вас светит дальним светом.

Я думаю, что бибизяны просто решили, что они сбили транспортник и сразу высрали в эфир до того, как поняли, что облажались.

Вопрос, кто отдал приказ на пуск.

Они ведь и предупреждали, что будут транспортники сбивать.

Приказ на пуск как обычно даёт командир отделения.
Вопрос в дугом! - Кто продал шахтёрам в военторге этот злоебучий "Бук" из под Курска?

И еще: обычно пво прикрывает какие то объекты. Что мог прикрывать одиночный БУК в Снежном? Ждать АН или СУ?

Еще раз!
Предупреждали ВСУ, что будут сбивать самолёты!!!\и для этого как раз подсуетилась РФ с "Буками".

А расстояние? Считаешь, что нельзя перепутать летящий близко АН с летящим далеко Боингом?
Не важно, кто на каком расстоянии, на экране рлс они выглядят одинаково.
А еще отметки на экране отличаются в виду их разных размеров.
Не отличаются.

Еще раз!
Предупреждали ВСУ, что будут сбивать самолёты!!!\и для этого как раз подсуетилась РФ с "Буками".
Так их и сбивали, с помощью ПЗРК. А один БУК в поле не воин.Тем более в поле в районе Снежного. Не логично ли было его поставить за Донецком?
Отличаются.

Личи- ты может быть не в курсе,но у меня есть целая тележка нахуёв которые в любую минуту могу высыпать на твою обиженную свидомостью голову. Врожденное спокойствие тому преграда.

Понюхай мою ногу и иди спать.

Назад
Зверху Знизу