Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Отличная идея! Предлагаю вам сообщить всем нам, кому именно была выгодна гибель почти 300 непричастных мирных людей в небе над Донбассом. И кстати заодно объясните, почему в списке пассажиров авиалайнера не оказалось ни одного гражданина США.
Почитай об этом в блоге Илларионова на ЖЖ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я согласна с Илларионовым только по трём позициям:
1) замысел сбить российский самолёт, летевший рейсом Москва-Ларнака -- это фейк (Илларионов показал его принципиальную нереализуемость);
2) это была спланированная провокация;
3) в качестве жертвы был выбран авиалайнер, принадлежащий государству, которое не может за себя постоять.

Но в главном с Илларионовым я не согласна. Он считает, что эту провокацию спланировала россия. Что противоречит здравому смыслу. В тех условиях (после отжатия Крыма) России это нужно было меньше всего, так как в результате этого инцидента она получила жёсткие санкции от всех ведущих мировых держав, кроме Китая. Илларионовым постоянно движет чувство личной обиды за то, что его, такого талантливого молодого да раннего, выпихнули из Кремля в 2003 после того как путин осознал, что Запад его дурит и не собирается считать своим равноправным партнёром. Это объясняет позицию Илларионова. Но она не согласуется со здравым смыслом и эмоционально окрашена.

Мы видим, что выгодоприобретаелями от этого инцидента стали США и Украина, которым удалось пригвоздить Россию к позорному столбу. И да, я считаю, что авиалайнер был сбит российским "Буком". Но это была ошибка, а не злонамеренное действие. Намерение Кремля было помочь повстанцам защитить небо Донбасса от украинских военных самолётов. Эту ошибку хорошо (даже отлично) спланировали на другой стороне, следуя принципу дзю-до: используй инерцию соперника. россияне выкатили свой Бук и им тут же подставили хорошую мишень, на которую они клюнули. И попались. Блестящая спецоперация. Наливайченко за неё должен был получить звание Героя Украины. Секретным указом.

Сева, ты прикумарил уже всех здесь своей ****сткой пропагандой, тебя раз уже послали на йух, жди следующего!
Гиркин и ЛайфНьюз уже рассказали кто и как сбил самолет
чего ты еще хочешь?

Я согласна с Илларионовым только по трём позициям:
1) замысел сбить российский самолёт, летевший рейсом Москва-Ларнака -- это фейк (Илларионов показал его принципиальную нереализуемость);

Иди на ***, ***!
Илларионов ничего подобного не показал, а лишь напердел в лужу.

Сева, ты прикумарил уже всех здесь своей ****сткой пропагандой, тебя раз уже послали на йух, жди следующего!
Гиркин и ЛайфНьюз уже рассказали кто и как сбил самолет
чего ты еще хочешь?

Та есть куча перехваченных переговоров сепаров с российскими руководителями конкретно по БУКу из *****аши и сбитому малазийскому боингу. Все эти записи переданы следствию, и по ним получены экспертные заключения об их аутентичности.

Воно не хоче бачити факти, воно буде ****іти і ****іти. Я про це вже казав.

Поэтому предлагаю не отвечать по сути его вбросов ****а, а сразу слать далеко на *** эту троллятину!

Учитель атеїзму (до дiтей).
Дєті,
Сєйчас ми всє хором плюнєм на цього Фiлiна:
Раз-два-трі!

Дiти хором плюють i сразу ж запєвають весьолу пiсню про кузнєчiка. Обряд очищєнія на цьому заканчівається, i загiн, ламаючи на своєму путі дерева, суне в тайгу, залишаючи за собою дохлого Фiлiна, поламану берiзку, бички, консєрвнi банки i ******и.
(с) Митець

Пропаганда -- это когда автор скрывает, в чьих интересах работает и откуда берёт информацию.

Я же высказываю своё мнение, основанное на общедоступных источнках и ничего не скрываю. Сижу в своей Канаде, наблюдаю, анализирую и делаю выводы самостоятельно.

В частности, они основаны на свидетельствах генерала Романенко касательно подноготной инцидента 17 июля 2014. Он потом отказался от своих слов, но, как известно, слово не воробей. Его слова легко можно найти в Сети. Труднее найти аналогичные слова Филатова и Смешко. Для этого надо работать в Гугле, который копирует весь Интернет каждый час, но у меня нет доступа к этим данным. Полагаюсь лишь на свою память. Также я обращаю ваше внимание на выгодоприобретателей от этого инцидента. Он резко ослабил позиции России в конфликте на Востоке Украины. Одновременно этот инцидент дал хороший козырь в игре против России в руки украинской стороне и коллективному Западу.

Предлагаю вам опровергнуть хотя бы один мой пункт:

1. Романенко рассказал о том, почему донецкие зенитчики решили, что стреляют по украинскому Ан-26? Да или нет?
2. россия получила санкции ЕС вскоре после инцидента? Да или нет?
3. Украина и поддерживающие её западные державы получили повод ещё сильнее обвинять Россию? Да или нет?

Иди на ***, ****идла, с набором своих пропагандистских тезисов!
Иди на ***!

Какие ***** могут быть экспертизы записи якобы с украинской мобилы?
Расскажи ка умник? :рл:
И кого эта туфта вообще может интересовать кроме галандского пркурора под барбитурой? :)

Иди на ***, объебас упоротый! Проведены экспертизы нескольких тысяч телефонных переговоров и установлена их аутентичность. Это факт, объявленный в докладе о ходе следствия JIT.

Пропаганда -- это когда автор скрывает, в чьих интересах работает и откуда берёт информацию.

Я же работаю на пропаганду России, основанное на на передачах Соловьева и Киселева. Сижу в Ольгино, наблюдаю, анализирую и делаю выводы согласно методички.

Предлагаю вам опровергнуть хотя бы один мой пункт:

1. россия переправляла на Донбасс вооружение способное сбивать украинскую авиацию? Да или нет?
2. ****сты сбивали самолеты и вертолеты украинской армии до МН-17? Да или нет?
3. Если бы произошло резонансное событие с уничтожением российского самолета с мирными людьми, воспользовалась бы ****а, что бы ввести войска типа "для наведения порядка" как это было с Чечней после того как ФСБ повзрывали дома в Москве, Буйнакске и Волгодонске? Да или нет?

Эти терракты случились уже после начала 2ой чеченской.
Т.е были скорее следствием, а не причиной.

Это так.. Для понимания абсурдности вопроса и общей образованности.

Это можно было бы втирать, если бы ФСБ-шников не поймали обычные жители многоэтажки за переносом в подвал взрывчатых веществ.

Эти терракты случились уже после начала 2ой чеченской.
Т.е были скорее следствием, а не причиной.

Это так.. Для понимания абсурдности вопроса и общей образованности.
****ат, взрывы домов в твоей *****ной мацкве были как раз до 2-й чеченской.

Да хоть Генеральная прокуратура Украины. Что с того? :)
Как это тебе намазать на хлеб)

***** все меряет маслом?
Про справедливость и наказание тебе значт рассказывать не стоит.

1ый терракт на Гурьянова - 08.09.1999 г
2я чеченская - 07.08.1999 г

после взрывов:
18 сентября границы Чечни были блокированы российскими войсками.
23 сентября президент России Борис Ельцин подписал указ «О мерах по повышению эффективности контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации». Указ предусматривал создание Объединённой группировки войск на Северном Кавказе для проведения контртеррористической операции.
23 сентября российские войска начали массированные бомбардировки Грозного и его окрестностей
30 сентября они вошли на территорию Чечни.

:рл:
Забавная тактика, - выдернуть из хронологии событий произвольный отрезок, оправдывающий свою брехню. :) Но не убедительная

так для вас, запоребриковых, убедительно только выступление медвепутов по первому каналу
а для меня убедительно, что вторая чеченская началась после операции ФСБ по взрыву домов

bhehc4.webp

если бы люди были уверены что их не тронут, то фактов и свидетелей было бы еще больше

bhehc4.webp

Авторитетно.
Я выкладываю на ХФ доказательство, что по Харькову ходят медведи.

Если бы люди не боялись, то фоток было бы еще больше.

вот и потвердилось
фото места сделаны в Донецке

j6bgbd.webp

ff7cgh.webp

если сможешь так же выложить фото данной лавки без медведя и указать место в Харькове, признаю, что что медведи ходят по Харькову
если не сможешь, то ты ****ливое ***, идет?

Назад
Зверху Знизу