Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Тож позырил, тож плачу.. :плачу:

"Стало известно, что Турция согласилась заплатить 2,5 миллиарда долларов за четыре дивизиона российских ракетных систем противовоздушной обороны С-400.

Переговоры, которые в течение некоторого времени продолжались между Турцией и Россией по поводу покупки С-400, завершились. Выяснилось, что договоренности по техническим вопросам достигнуты, и соглашение о приобретении четырех ракетных батарей на сумму 2,5 миллиарда долларов получило предварительное одобрение."(С)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Догадаешься сам чьи самолёты они будут сбивать или подсказать?:іржач:

Тож позырил, тож плачу..
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что поставки Вашингтоном оружия Украине обострят конфликт на востоке страны. Таким образом он прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера.
В Кремле подвергли резкой критике возможность поставок американского оружия Украине. Пресс-секретарь Владимира путина Дмитрий Песков во вторник, 25 июня, заявил, что решение Вашингтона снабжать Киев оружием обострит конфликт на востоке Украины и отдалит момент его урегулирования.

Можете прокомментировать?

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что поставки Вашингтоном оружия Украине обострят конфликт на востоке страны. Таким образом он прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера.
В Кремле подвергли резкой критике возможность поставок американского оружия Украине. Пресс-секретарь Владимира путина Дмитрий Песков во вторник, 25 июня, заявил, что решение Вашингтона снабжать Киев оружием обострит конфликт на востоке Украины и отдалит момент его урегулирования.

Можете прокомментировать?

а что тут можно комментировать? по версии расиян "поставки вооружения из **** на благо мира, а из клятой Амэрыки только для войны!!"

Трамп отсыпит оружия вам
Путен отсыпит оружия донецким.
Угадай с двух раз, как это повлияет на " момент урегулирования конфликта "?
Сейчас расклад такой,что путен отсыпает "донецким"(ещё вчера).Это влияет на урегулирование конфликта?

конечно, для использования - чтоб оккупантских/коллаборантских ублюдков побольше уничтожить.
Что тебя смущает, *****?

Да. Поговаривают, что на покупку С400 РФ дает Турции кредит. *******ты настолько *****, что готовы раздаривать любые деньги ради понтов.
Интересно, потом кредит по традиции просто спишут?
Турция в НАТО, поставкой С-400 в Турцию раша фактически усиливает НАТО :незнаю:

Угадай с двух раз, как это повлияет на " момент урегулирования конфликта "?
Приблизит, естественно - причем, чем больше Америка этого оружия даст, тем быстрее конфликт урегулируется. Даже больше скажу - если бы в 2014 году был бы не Обама у власти, а кто-нибудь погорячее - конфликт бы еще весной 2014 года бы и закончился.

Вчера это вчера.
Оно в прошлом.
Речь про завтра.
****** вам дают для его использования, а не для паритета.
И его придется вам использовать, чтоб подтвердить важность долгожданного момента. Зря чтоль три года просили? :)
Дальше включай логику и сооброжалку.
Не тошни, *****ёздал. С вашим вчера мы воюем сегодня. ****** наши клянчут, шоп проредить ряды ватных танков, которые кошмарят нашу передовую.

Да. Поговаривают, что на покупку С400 РФ дает Турции кредит. *******ты настолько *****, что готовы раздаривать любые деньги ради понтов.
Интересно, потом кредит по традиции просто спишут?
Им лишь бы как и лишь бы кому пристроить свои невдалые комплексы, которые за почти два года в Сирии не попали ни в один самолёт или ракету. Думаю, нужно было о-о-о-оч-ч-ч-ч-чень глубоко цёмкнуть Эрдогана в дупку, шоп он пошёл на такую мягко говоря сомнительную сделку.

геометрически точка-центр города,кривая-граница,
совсем вы опустились интеллектуально, лэнтекс
Вау! Как удивительно обнаружить здесь истинного интеллектуала! Посему у меня аш два вопроса к тебе.
1. Как ты считаешь, кто и как сбил боенх?
2. Раз ты охуенный географ, то как относишься к обстрелам территории Украины российской артиллерией? Ссылки на видео дать, если ты вдруг и до сих пор не вылез из Нарнии?

НУ, это вопросы отнюдь не для интеллектуала, ну, та ладно,
на 1й я уже отвечал в этом топике,
Дай ссыль. Я не конспектирую высеры всех подряд на ХФ.
2-обстрелы любой территории с мирным наелением не есть хорошо
******* ты замаскировался. Про ******ов рабовладельцев и распятых снегирей не хочешь поговорить?

да я вообе то за то, чтоб Крымваш, и тоже уже высказывался.
причем я - по 2м мотивам, а ты, имхо, по одному
Я не читаю всё подряд. Либо давай ссыли, либо капипасти на/свои мыслевыверты.

*** тебе ссыли? яж и тут ясно написал-да я вообе то за то, чтоб Крымваш,т е в сложившейся ситуации я- за возврат Крыма под укроюрисдикцию де факто,
причем я - по 2м мотивам, а ты, имхо, по одному
Изначальные два вопроса остались без ответа. Ссылку дать?

отчего же? на 2й я ответил,
хочешь более развернуто?
спецом по мирняку никто не стреляет, все что есть, с обеих сторон- ошибки артиллерии

На первый ответа не будет? На второй ты не ответил тоже. Вот скажи, ты такое умное, что вычурно рассказываешь местным аборигенам про расстояние между точкой и кривой, но не в состоянии ответить нормально на элементарные вопросы. Ты случаем не в курсе как подобное явление называется?

на 2й ответил дост полно, что еще интересует то?
Где? Т.е. по твоему ответом на моё вот это
2. Раз ты охуенный географ, то как относишься к обстрелам территории Украины российской артиллерией?
является твоё
2-обстрелы любой территории с мирным наелением не есть хорошо
Ты суть вопроса понять в состоянии, интиллихтуал?
а на 1й- ты ж сам линк заказал, попадется тот пост- дам линк, или полагаешь, я должен все бросить и искать тебе линк?
А заново в двух предложениях сформулировать слабо? Я не требую развёрнутого ответа, тебе достаточно очертить свою позицию.

все таки есть в ****е трезвые люди
Авиаэксперт Вадим Лукашевич в пух и прах разбивает ложь Российской Федерации о причинах катастрофы рейса #МН17.
1) данные радаров;
2) почему российский радар "Утес-Т" увидел БПЛА, но не увидел ракету;
3) мошенничество "Алмаз-Антея" с экспериментом по подрыву ракеты;
4) почему Украина не закрыла воздушное пространство;
5) кто вывел самолет из воздушного коридора?

Назад
Зверху Знизу