Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
3) мошенничество "Алмаз-Антея" с экспериментом по подрыву ракеты;

от себя добавлю, не только разница в 5 метрах от подрыва, но и если бы Антей поставил бы ракету слева от борта и в направлении НА самолет, а не ОТ самолета, то результат уже был бы близок к оригиналу ;)

А так же не смоделирована скорость ракеты относительно самолета, где то около 2х махов.

не только это, там и далее было
Шо там было? Шо ты мелешь, лингвотерпила?
так ты прыгаешь с вопроса на вопрос, сначала про боинх, потом про обстрелы, потом про Крым,
так я и отвечаю в обр порядке, т е с наиболее позднего,
по Крыму еще есть вопросы:?
Я просто тупо не получаю ни единого ответа на свои вопросы, потому пытаюсь растормошить твои больные мозги хоть на что-то. Давай перегрузимся.
1. Что по твоему произошло с боенхом на Донбассе?
2. Как ты относишься к обстрелам территории Украины с территории России в 2014-м году?

Это всё фигня. Заряд кумулятивный, реально важна только дистанция подрыва.
Кумулятивные заряды применяют против брони, а не против летательных аппаратов.
И речь идет не об эффекте поражения, а об идентичности поражения при моделировании взрыва на земле.

Кумулятивные заряды применяют против брони, а не против летательных аппаратов.
И речь идет не об эффекте поражения, а об идентичности поражения при моделировании взрыва на земле.

Ну да, я лохонулся, имелся ввиду направленный взрыв. Тут уж место поражения -только очередная кровавая подробность. Плюс-минус пару метров меняют лишь картину крушения, а не её суть.

все ты получаешь, по кр мере, я отвечаю,
просто перескакиваешь с вопроса на вопрос,
поэтому я отвечаю последовательно,
по Крыму еще есть вопросы:? закончим с Крымом, можно вернутся к боингу
Так вроде закончили с Крымом. Ты пост 5900 читал?

Это всё фигня. Заряд кумулятивный, реально важна только дистанция подрыва.

Данній тип ракет - бесконтактное поражение. За счет обїемного фоктора.
Применялся еще на ракетах 3М8М*.

Регулируемость зоні поражения обеспечивалась профилированием поверхности "бочки" с зарядом.

Например, последний віебон с 3М8М3 в "кумулятивнім" цилиндром...

Поражение осколками. И только.

В модификациях комплекса Круг біли "стержни"...

Мішь, лейтенент армейской ПВО.

зі. Грубо - на тебя несется зонтик осколков со скоростью 800 м/с (скорость пули из калаша)

не закончили с Крымом. Ты пост 5898 читал?там-
причем я - по 2м мотивам, а ты, имхо, по одному?
вот и вопрос, верно ли я понимаю, что ты, по одному, и если да, изложи крато свой мотив
:рл::рл::рл: Читал. Давай вместе перечитаем.
от себя добавлю, не только разница в 5 метрах от подрыва, но и если бы Антей поставил бы ракету слева от борта и в направлении НА самолет, а не ОТ самолета, то результат уже был бы близок к оригиналу ;)
Ну ладно, это не сама суть. Давай вернёмся к изначальным баранам, шоп не ковыряться в возникшем потом словоблудии.
Вау! Как удивительно обнаружить здесь истинного интеллектуала! Посему у меня аш два вопроса к тебе.
1. Как ты считаешь, кто и как сбил боенх?
2. Раз ты охуенный географ, то как относишься к обстрелам территории Украины российской артиллерией? Ссылки на видео дать, если ты вдруг и до сих пор не вылез из Нарнии?

Данній тип ракет - бесконтактное поражение. За счет обїемного фоктора.
Применялся еще на ракетах 3М8М*.

Регулируемость зоні поражения обеспечивалась профилированием поверхности "бочки" с зарядом.

Например, последний віебон с 3М8М3 в "кумулятивнім" цилиндром...

Поражение осколками. И только.

Мішь, лейтенент армейской ПВО.

зі. Грубо - на тебя несется зонтик осколков со скоростью 800 м/с (скорость пули из калаша)

Я примерно тоже и имел ввиду. Просто был ещё вариант, что детонация произошла бы по тепловому наведению, т.е. в районе крыльев. Тогда хоть были бы шансы услышать крики экипажа или даже малый шанс, что борт мог бы сесть. Но в нашем случае всё было без вариантов, мгновенная ****** самолёта без агоний.

реально важна только дистанция подрыва.
В принципе не важна. Как правило подрыв осуществляется от 50 м. Этого хватает. Детонация и поражающие элементы способны уничтожить любой самолет даже на максимальной дистанции.
Я примерно тоже и имел ввиду. Просто был ещё вариант, что детонация произошла бы по тепловому наведению, т.е. в районе крыльев. Тогда хоть были бы шансы услышать крики экипажа или даже малый шанс, что борт мог бы сесть. Но в нашем случае всё было без вариантов, мгновенная ****** самолёта без агоний.
По тепловому наведению работают ракеты класса Воздух-Воздух, расчитанные на уничтожение прежде всего двигателя истребителя или штурмовика. У них маленький заряд.
Я служил на Круге.:пиво:

Ракеты данного класса не снабжаются боеголовкой инфракарасного наведения.

Не та скорость реакции несущего ****** оборудования.

Попробуй крылья поверни с такой реакцией?

Агония на самом деле была, у пассажиров, но недолгой. Взрыв произошел в районе кабины пилотов и они погибли сразу, потом фюзеляж разломился. Не исключено что часть пассажиров погибла уже на земле.

Агония на самом деле была, у пассажиров, но недолгой. Взрыв произошел в районе кабины пилотов и они погибли сразу, потом фюзеляж разломился. Не исключено что часть пассажиров погибла уже на земле.

Да! И за этот ужас падения с 10000 какая-то ***** ответит по полной.

Нельзя сбивать армейским ПВО гражданские самолеты.

Девайс для этого не предназначен. Гадом буду.

В принципе не важна. Как правило подрыв осуществляется от 50 м. Этого хватает. Детонация и поражающие элементы способны уничтожить любой самолет даже на максимальной дистанции.
Ну, судя по апроксимациям, там жахнуло прямо у виска капитана. Пятьдесят метров подрыва - это в показанных картинках пятьюдесятьмя метрами ниже.
По тепловому наведению работают ракеты класса Воздух-Воздух, расчитанные на уничтожение прежде всего двигателя истребителя или штурмовика. У них маленький заряд.
У буковских торпед комбинированный способ наведения. Я так понимаю, случаи срабатывания той или иной системы описываются анекдотом: кто в цыганском таборе проснулся первым, тот и лучше всех одет.

Ну, под агонией я подразумевал функциональность самолёта. Взрыв возле кабины и ****** экипажа - это как куля в лоб. У пассажиров просто не оставалось шансов. А их мучительная ****** - это уже тема для разговоров в Гааге.

Ну, судя по апроксимациям, там жахнуло прямо у виска капитана. Пятьдесят метров подрыва - это в показанных картинках пятьюдесятьмя метрами ниже.

У буковских торпед комбинированный способ наведения. Я так понимаю, случаи срабатывания той или иной системы описываются анекдотом: кто в цыганском таборе проснулся первым, тот и лучше всех одет.

Основную часть траектории ведет станция. На финишном участке, после того, как ракета "увидела" цель идет самонаведение. И решение о подрыве принимает ПИМ ракеты.

То, что ракета взорвалась "прямо у виска капитана" говорит о том, что ракета и Боинг шли на встречных курсах, т.е сближение ракеты с целью было практически с удвоенной скоростью.И доказывает что она летела таки с территории ******цев.

Назад
Зверху Знизу