Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
пан Яценюк неоднократно еще до того как сбежал в америку с награбленными миллиардами.
Вот честно, я теряюсь в догадках, что имеет в виду *****, когда говорит "награбил", ведь брать чужое, для *****а - норма.

Нашёл в сетях такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ещё фото-видео.
8.03.2014! И Бук с бортовым номером 312

Спецы, зацените, фейк, не фейк, в чем фейк?
Фейк/не фейк, эт смотря к какому событию, эту колону притулить.

Достаточно, что о нём вспомнили США, когда отсосали у саудитов, которые пригрозили продать активы США на 750 миллиардов. :)

Кому продать? Какие активы? Зачем продавать? Вы вооб-че понимаете о чем пищите? Ну допустим. И что буить? :D Тема про боинг. Али ннии-чаво сказать боле?

Кому продать? Какие активы? Зачем продавать? Вы вооб-че понимаете о чем пищите? Ну допустим. И что буить? :D Тема про боинг. Али ннии-чаво сказать боле?
У него белая горячка. Не обращай внимания.

Достаточно, что о нём вспомнили США, когда отсосали у саудитов, которые пригрозили продать активы США на 750 миллиардов. :)

Экий сказочник, это из серии подштаников на Дональде Куке?
Зато если напряжешь мозжечек, или чем ты там думаешь, впомнишь Бурю в пустыне.
И события до и после нее.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, підгоріло, ой підгоріло ла-ла-ла...
До речі, це ж родичі загиблих вимагають по 10 000 000 баксів за кожного вбитого? Це 298*10 000 000= 2 980 000 000? Я правильно рахую?

До речі, це ж родичі загиблих вимагають по 10 000 000 баксів за кожного вбитого? Це 298*10 000 000= 2 980 000 000? Я правильно рахую?
Нет. Пока это только 30 семей. Но это пока.
Но и там *****а воду мутит и с подачи немецкого адвоката, который работал на Мордор три семьи немцев подали на Украину.

"У нас есть начатое уголовное производство. Буквально на прошлой неделе перед командировкой мы это дело заслушали с участием Артема и детективов, и процессуальных руководителей. Прокуратуре даны указания в данном уголовном производстве, которые сейчас выполняются, но опять же, надо выезжать на место событий, надо смотреть, описывать, осматривать. Производство есть, оно расследуется", - уверяет глава специализированой антикоррупционной прокуратуры Нараз Холодницкий.
А оно уже закончено,передано в суд и он состоялся?
Та *** с ним, с судом. Производство хоть закончили?

У него белая горячка. Не обращай внимания.
Не правда. Это нормальное состояние обусловленное лишней хромосомой.

Нет. Вы не учли банковские услуги.

Или у ВСУ есть Буки, бортовые номера которых совпадают с РФ овскими(вполне возможно).
Если рфовский, то как границу переехал?
Ты наверное а армии не служил?
312 это внутренний бортовой номер в части части, где 3 это номер дивизиона, дальше идет номер батареи, т.е первая,потом номер расчета.. Номер 312 есть в любой части как в Украине так и на *****е. И в Беларуси с Казахстаном.И сколько этиз Ззенитно-ракетных частей с Буками- столько и этих 312.

ПС.Ты сомневаешься в результатах двух-летнего расследования?

Останнє редагування:
Батон на Беллингкат крошишь?
Ты совсем *****? Я тебе выше расписал что означает этот номер. Он есть в Украине и не один.
Или ты хочешь сказать что его через *****у на Донбасс завозили?

Это только Ваша хотелка. А по мне, так сплошное словоблудие, по мотивам исследования соцсетей.
Насмішив, то у вас вихваляння Курганяна що "Буки" вже готові знищувати все що буде літати в небі Донбассу, то повні штани радості що збіли, а потім повні від того що зрозуміли кого збили. Далі оте що ви назвали, "А по мне", та далі по тексту. То Карлос, то СУ-25 (який чомусь став винищувачем), то не свіжі покійники, то вето, та інша ***ня.

А в теме какое событие обсуждается?
С одной стороны ВСУ утверждали что Буков на Донбассе у них нет и не было.
С другой стороны Бук номер 312 (вспоминает расследование Беллингкат) ездит по Украине 8 марта(а может и ранее) 2014.
Это расейский? Или у ВСУ есть Буки, бортовые номера которых совпадают с РФ овскими(вполне возможно).
Если рфовский, то как границу переехал?
И он что челночный, туда - сюда через границу основать? Март сюда, хз когда назад, июнь снова сюда?
"Поцелуй меня в спину
А почему в спину?
А ты тоже из далека зашел" (с)
Вы толком пояснить можете, как вы привязали колонну буков в марте к боингу?

Ну мало ли.
Как версия. ФСБ мониторит тырнеты, находит видео Буков ВСУ под Соледаром и умышленно завозит свои с такими же номерами.

Ещё один нюанс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В зоне ато Буков нет".
Все играют в ихтамнетов?

Наверное старый ********** не знал что ****ит лишнее.

так посчитай, или в школе считать не учат?
на видео около 10-12 грузовиков, 3 танка и около 5 БТРов
грубо это треть одной БТГ
но зато надо же позрадофильствовать с умным видом!!!

Во ты ботнутый считовод. Тебя забанили в тубусе? А скажи пожалуйста, сколько всего тех танков украинских было в АТО?

Вот это вызывает сомнение... Если бы такие данные были, достаточно было опубликовать результат экспертизы поражающих элементов, а не лопатить соцсети.

..так сказку про "лопаченье соцсетей" расс казывают твои пропагандоны.:)
а ты делаешь вид, что ты им веришь....:(

Назад
Зверху Знизу