Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
У *****ов несколько версий и все они являются фактами одного события.
4337a27be34d.jpg

Материалы рассследования говорят, что Бук прибыл из РФ и уехал туда же.
кросс
Вы уже представили соответствующий судебный приговор или это просто ложь?

пани лантух , вы определитесь ....

в понятии ложь ...

З.Ы. Я вас убрал из списка игнора , без вас скучно .

З.Ы.Ы. Привет крыс , я рад что тебя выпустили из бани , я тоже сегодня откинулся !

Блин, вокруг чего ****-то?
Дело в том, что *****ы думают, что своими высерами они оттягивают конец ***ла.
Измельчали диктаторы: Гитлер в бункере лично оттягивал свой конец.

• Це лайк!
Реакції: t850
сколько "столько"?
Та ёб же ж твою, сцуко, тупорылую в сраку дивизию.
На смотрри, это две, ***ть ты чмошное, разьёбанные бригады под одним только Зеленопольем.

Считай, ******ок. И это даже не в тылу врага.
Продолжай считать.

У тебя что, ютуб забанен, считовод херов???

Вот ничего не понял из наваленной кучи. При чем здесь семенченко, какое отступление, какой Мариуполь?

А вы уверены, что та техника украинская?
Разве те кто снимал ту сожженную технику, скажет, что она его?
Не причём. Смотри выше.

Ну, не стоит все сваливать в одну кучу. Да, там хер разберешь чья это техника. И к тому же все эти батальоны Донбасс,Днепр,Айдар и пр. действовали автономно. А Днепр,Доньасс,Шахтерск подчинялись Днепропетровскому обкому партии Бени Коломойского, в первую очередь. Это я про Иловайск.
Дело в том, что добробаты не имели тогда бронетехники. Не, у них там чо-то было. Может быть даже танки. Парочку. Или пару парочек. Только этого мало. С артой та же веселуха была. Они не ожидали встреч с бронетанковыми колоннами.

Останнє редагування:
Не мог, так как у СОУ зона обнаружения и поражения ограничена сектором в 120 градусов по азимуту и 7 градусов по углу места.
Служивый говоришь, и не ****ишь?

0:43 Была заправка, я там заправлял автомобиль возвращаясь из МА "Луганськ".

..с фактической строной более менее все понятно...самое интересное сейчас, ИМХО, это распутать цепочку комманд, которая соправаждала этот ******...
Там есть варианты: ждали Украинский транспорт, ждали Российский транспорт, или вообще ждали что то чего мы не знаем (пока)...
На страну "тотального фейка" конечно надежды никакой-эти только путать будут, но все-таки ИМХО, какие то возможности у следствия есть...

Да не фига не понятно. Как они определили тип боеприпаса? Кроме "заклинаний" и намеков, ниче там в "новом" отчете нет.

....ну это тебе не понятно..поищи материалы....я уверен с этим вопросом даже используя Интернет можно разобраться...
Только учти..СУД будет принимать в расчет результаты квалифицированного официального расследовыания, а не чьи то "незнайки":)

Продолжай считать.
так посчитай, или в школе считать не учат?
на видео около 10-12 грузовиков, 3 танка и около 5 БТРов
грубо это треть одной БТГ
но зато надо же позрадофильствовать с умным видом!!!

Нет, к 1-му сентября 14-го они перемолотили кучу нашей техники.

В общем, "следствие" ведется под сразу же озвученную версию. Ну и смущает, что Украина включена в состав следственной комиссии. В данном случае, она заинтересованная сторона.
Ты имеешь что-то против? И, кстати, возникает вопрос: какого хера россия что-то вякает? Самолет был сбит на территории чужой страны, граждан ***лостана на нем не было. Каким образом россия может быть заинтересована?

Т.е. Украина не входит в состав следственной комиссии? Странно... почему на том брифинге, заседал в президиуме ваш представитель, а флаг был на переднем плане задника?

Это только Ваша хотелка. А по мне, так сплошное словоблудие, по мотивам исследования соцсетей.
Оно тебе надо? Ведь это наше внутреннее дело, а также дело стран, граждане которых находились на борту.

Ну и смущает, что Украина включена в состав следственной комиссии. В данном случае, она заинтересованная сторона.
.
Засунь свое смущение себе... сам знаешь куда.
Украина заинтересованная сторона, потому, как есть к ней доверие.

Т.е. Украина не входит в состав следственной комиссии? Странно... почему на том брифинге, заседал в президиуме ваш представитель, а флаг был на переднем плане задника?

Это только Ваша хотелка. А по мне, так сплошное словоблудие, по мотивам исследования соцсетей.
Участвовать в расследовании, это не возглавлять/вести расследование.
Учи русский язык, пригодиться.

Назад
Зверху Знизу