Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Обвинили РФ, причем сразу же.
Предполагаемое ******, производства РФ.

А посему, РФ имеет право выдвигать свои версии, а так же представлять свои доказательства.

С Нидерландами, мы вроде обменяли "вызовом посла", посмотрим к чему это приведет.

Обидно ****унам что в фотошопленный су 25 никто не свелся. Ты про эту "версию" с "доказательствами"? Или про самолет набитый трупами? Или про спецоперацию ЦРУ? Или просто обидно что вы настолько *****ы, что даже фотошоп нормально сварганить не умеете и складную версию к нему? Страна систематического тотального ****ежа но такого палевного что просто ппц.

...но часть материалов, как я знаю, в отчет не вошла..в смысле в открытый доступ...
Там есть секретные материалы (подозреваю это то, что передали Американцы), а есть такие материалы, которые РФ запросто может фальсифицировать...:(
Только для примера...например Российское МО возмет да и вытащет из загашника какой нибудь приказ от 20.05.2001 что эксплуатация систем БУК в Российской армии запрещена....:D
..у этого примера есть один очень хороший реальный прецендент...:(

Виновным в крушении МН17 гарантируют безопасность и австралийские паспорта
МН17

Следователи предлагают ключевым свидетелям трагедии наладить с ними связь. Взамен обещают безопасность и возможность жить в Австралии под вымышленным именем в соответствии с программой по защите свидетелей.

Об этом заявил Глава Международной следственной группы по расследованию крушения рейса МН 17 Фред Вестербеке.

"Те, кто имел отношение к катастрофе, могут по разным причинам иметь желание рассказать правду. Это может быть сожаление в связи с тем, что произошло", - сказал Вестербеке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая замануха :)

Очень интересно от Илларионова.

Какое хорошее видео.

..что вы хотите от страны Тотального фейка..там вранье стиль и суть жизни:D
Посмотрел передачу про Р. Валленберга там вранье на вранье, та же Катынь...да кукинский режим прямые подражатели тов. сталина...

Очень интересно от Илларионова.
и обсуждение этой темы занятное, уже не стоит вопрос "кто", спорят "намеренно или случайно"

Не, ну это довод. Типа - тайна следствия... Так тогда и выводы не публикуют, если это отчет о проделанной работе.

так там была преамбула, что Международная комиссия работает не на потребу публике, а готовит материалы для уголовного суда....
ты вообще знаешь чем отличается уголовный процесс от гражданского?
Займись самообразованием не будешь так глупо выглядеть...:(

Че, Вы считаете доказательствами ****еш в сети или по ТВ?
Да и вата это с удовольствием смотрит ;)

Он уже два года как пришёл (как и безвиз, членство в ЕС и другие ништяки и хотелки). У тех, кто живёт в параллельной реальности.
А подглядывать за соседями не хорошо :D

И вообще какой ***** безвиз в теме про боинг ? :D
Ты ещё про гос долг США тролляка вспомни :іржач:

пан Яценюк неоднократно еще до того как сбежал в америку с награбленными миллиардами.
А ты его сопровождал? И успел все бабки пересчитать.
Еще одним ****уном прибыло.
Точно также я могу объявить тебя *****асом.:D

Че, Вы считаете доказательствами ****еш в сети или по ТВ?:confused: Какая разница, с какой стороны границы он исходит. Или ты пацан прыщавый, который сетевую стрелялку считает настоящей войной?
Мы считаю что международная следственная группа состоит из специалистов своего дела, и выводы их основаны на фото и видеоматериалах, свидетельствах очевидцев, на материалах собранных на месте крушения, на поражающих элементах вытащенных из тел погибших и остатков самолета и прочая и прочая. Посему к их выводам доверия, учитывая что они не разу не спиздели, чуть боле чем 100%, в отличие от ****и которая ****ит в два раза чаще чем дышит мышь.
А сетевой стрелялкой ты называешь убийства крымчан в оккупированном крыму эрефянскими ******ообразными гражданами? Или убийства и ***** моих друзей и знакомых, моих сограждан на донбассе вашими же эрефянскими ****ами?

Назад
Зверху Знизу