Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
мне не хочется отвечать на ***** вопросы типа "зачем"
здесь на страницах данной темы уже десятки раз на него отвечали.
почитай сначала, если так и не поймешь, это уже не мои проблемы
знаете почему вы не хотите отвечать на такие вопросы - вы сам такой как вопрос)
Это естественный вопрос! Он не высосан из пальца - все знали что там боевые действия и одна сторон которая там уже потеряла штук 5 самолетов за пару дней направляет туда гражданский самолет и потом происходит трагедия...И наши "друзья" обладая возможностями показать лицо человека который ведет автомобиль не может предоставить снимки систему БУК на территории ДНР, но зато мы видем волну в СМИ как по волшебной палочке вещающие одну точку зрения и голословные обвинения через пару часов даже не разобравшись (не говоря даже дождаться суда) в деталях

Думаю сбили случайно. Но то, что небо над боевыми действиями не закрыли и долгое время преподносили как локальное АТО, вина правительства Украины.
есть такая организация, называется ИКАО, есть там документы регламентирующие летную работу и диспетчерскую службу, есть такое понятие как NOTAMs, авиакомпания, а точнее командир корабля сам решает лететь через зону указанную в этих NOTAMs, или нет

знаете почему вы не хотите отвечать на такие вопросы - вы сам такой как вопрос)
Это естественный вопрос! Он не высосан из пальца - все знали что там боевые действия и одна сторон которая там уже потеряла штук 5 самолетов за пару дней направляет туда гражданский самолет и потом происходит трагедия...И наши "друзья" обладая возможностями показать лицо человека который ведет автомобиль не может предоставить снимки систему БУК на территории ДНР.
даже я могу показать эти снимки :D
1405626358-7276-buk-snejnoe.jpg

Бук то российского производства, как и Акм , вопрос - кто лопухнулся. Комиссия в Нидерландах молчит. И референдум их как то не логичен .
******и еще те
Не не логичен, а эмоционально нерациональный.

вы не открыли тайну что ведет расследование ведут Нидерланды.
Прокуратура Нидерландов.
Были сделаны громкие заявления большими чиновниками США которые через пару часов уже без расследования знали кто сбил
Опыт предыдущего общения с Вами подсказывает, что ни назвать имена, должности "больших чиновников", ни дать ссылки на эти заявления Вы не сможете. Вероятней всего, они существуют только в Вашей личной параллельной реальности.

потеряла штук 5 самолетов за пару дней
Очередная выдумка.

Пилот виноват получается.

есть такая организация, называется ИКАО, есть там документы регламентирующие летную работу и диспетчерскую службу, есть такое понятие как NOTAMs, авиакомпания, а точнее командир корабля сам решает лететь через зону указанную в этих NOTAMs, или нет

даже я могу показать эти снимки :D
1405626358-7276-buk-snejnoe.jpg

вот даже вы можете эти снимки показать а самая развитая страна не может нам их показать!!! Может пингвинов показать а снимки нет... Знает почему - потому что будет понятно где какой комплекс находился в то время и какой мог какой мог сбить. Это такж тема почему карту радиолэлектронной разведки не могут НАТОвцы показать потому что там не только русские комплексы которые на границе стоит, возможно не только ДНР комплекс но и наши украниские комплексы будут виду видны и будет понятно какой когда включался .

Отсюда можем сделать вывод кто виновник на само деле этой трагедии и зачем вообще в этот регион, где идут боевые дествия и уже был сбит не одни самолет, диспетчеры направили пассажирский лайнер.
Тут одна интересная деталь: последнее указание о смене курса Боингу сделал диспетчер из Ростова-на-Дону.

вот даже вы можете эти снимки показать а самая развитая страна не может нам их показать!!! Может пингвинов показать а снимки нет... Знает почему - потому что
знаю, потому что уже все показали :D

Знает почему - потому что будет понятно где какой комплекс находился в то время и какой мог какой мог сбить.
Точное место, откуда был произведен запуск, будет названо 28 сентября.

Тут одна интересная деталь: последнее указание о смене курса Боингу сделал диспетчер из Ростова-на-Дону.
я сомневаюсь что диспетчера в Ростове были заодно, это попахивает уже "преднамеренным"
ИМХО, сбили думая что это Ан-26, в общем как и Гиркин в своих отчетах писал, и согласно перехвату записей докладов боевиков.
самый главный вопрос: кто был в кабине? штатный экипаж или "шахтеры и таксисты"?

Прокуратура Нидерландов.

Опыт предыдущего общения с Вами подсказывает, что ни назвать имена, должности "больших чиновников", ни дать ссылки на эти заявления Вы не сможете. Вероятней всего, они существуют только в Вашей личной параллельной реальности.

Очередная выдумка.
знаете что обидно что вы как рыбы у которой память 2 минуты - укололась крючком испугалась отплыла обернулась и опять на крючок. Одни из них Глава СБУ вам этого достаточно? К стати он через 2 дня заявил что пойманы 2 наводчика ракеты - я так понял они в суде в Нидерландах дают показания и нам их показывать по тв запрещено, но зато разрешено в виде доказов агресси показывать колонны техники с учений за 2012 год и озвучивать что это колонна пересекает нашу границу сейчас)

короче есть элементарные вопросы не ответив на которые позиция этой власти выглядит сомнительно и первый вопрос зачем туда направили гражданский самолет.
Сравнение : вот сидит доберман на болшой цепи который уже до этого покусал не одного хулигана и мама специально к нему направляет своего пай мальчика ... Странно? И мне позиция укрвласти выглядит странно!

знаете что обидно что вы как рыбы у которой память 2 минуты - укололась крючком испугалась отплыла обернулась и опять на крючок.
Ты зря так думаешь. Просто некоторым по работе положено быть рыбами )

короче есть элементарные вопросы не ответив на которые
Это точно. Ни на один элементарный вопрос Вы ответить не можете. Вы вообще очень слабо понимаете, о чем пишете.

это к профессионализму главы СБУ вопрос
Вы глава СБУ?

знаете что обидно что вы как рыбы у которой память 2 минуты - укололась крючком испугалась отплыла обернулась и опять на крючок.
я тебе память немного прочищу :D
657585007423.jpg

c3964cc1a96d.jpg

и странным же образом, как только нашли паспорта и трупы туристов, эти записи с сайтов исчезли :D

Назад
Зверху Знизу