Унылая лошадь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не щекочет.Унылая лошадь.
да, с боингом лажа вышла , учитывая на какую сумму натянули коллегу путина - каддафи - росии этот боинг ой как дорого станет
а тут ещё нефть дешевеет . а тут ещё акционеры юкоса бабки требуют
а тут ещё мост строят - ну не столько строят сколько распиливают .........
так что призрак банкроства уже у володи на лбу написан

Вот почему Вы все врете?Никто не щекочет.

Может это рыба набросилась на лошадь.Лошадь охотится на рыбу, странно, я почему то думал что она травоядная. И на фото оно совсем не унылое.
Может это рыба набросилась на лошадь.

Фото из шопа.У Мацква реке отакое водится? И вода кака странна как для отой реки.![]()
Зєкс, шопа?Фото из шопа.
Тут уже без меня.Зєкс, шопа?
А пишеш що із піндосії?Тут уже без меня.
Страна Эльфов, самое сердце.
Поделюсь.Да занесло тебє.
А мені нащо?Поделюсь.
напиши в голландскую прокуратуру, я магли-швабли, охуеннный парень, дайте мне оригиналы записей послушать. ты знаешь, думаю они тебе действительно дадуткогда же предадут гласности переговоры экипажа с диспетчерами??
Думаю это важно для понимания того как можно было направить гражданский самолет в район боевых действий...где к тому же до этого уже были сбиты несколько самолетов!
И я себе не просил.А мені нащо?
вас *****ов хер поймешь, то вы волаете, шо рассийских войск в ********е нет, то какого послали гражданский борт, где бук из рассии "заблудился" с москальским экипажем....когда же предадут гласности переговоры экипажа с диспетчерами??
Думаю это важно для понимания того как можно было направить гражданский самолет в район боевых действий...где к тому же до этого уже были сбиты несколько самолетов!
не доверяю ".ua" уж много лжи там последнее время
Если есть дайте ссылку на официальные голландские сайты.