Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
При таком раскладе, полет Боинга в самое пекло войны Украины с Россией
тем более похож на провокацию

так нагляднее?

bellingcat-comisia-olandeza-pentru-siguranta-demonstreaza-ca-rusia-a-falsificat-datele-despre-mh17-13500.jpg

Конечно. Явно немногие испанские диспетчеры готовы писать под псевдонимом "Людмила Лопатышкина".
в любом случае следствие установило не только откуда и чем сбили - но даже фамилии командира расчета
это кстати уже второй пасажирский самолет сбитый в период правления путина

Бук то российского производства, как и Акм , вопрос - кто лопухнулся. Комиссия в Нидерландах молчит. И референдум их как то не логичен .
******и еще те

Не думаю, что Нидерланды зависят от РФ.

Все все понимают, РФ на три буквы пошлет Нидерланды с их обвинением, вот Нидерланды и жуют сопли не зная, что делать. Был бы ты Пупкиным, и тебе были бы пофиг обвинения каких-то Нидерландов, не видимых на карте на фоне РФ.
был бы Пупки виноват уже бы давно США и Натовцы предоставили бы доказы! А так жуют сопли вроде как обвинили и обещали что то там показать а уже 2 годы и ничего...
Отсюда можем сделать вывод кто виновник на само деле этой трагедии и зачем вообще в этот регион, где идут боевые дествия и уже был сбит не одни самолет, диспетчеры направили пассажирский лайнер.

был бы Пупки виноват уже бы давно США и Натовцы предоставили бы доказы!
Расследование ведет прокуратура Нидерландов, а не "США и Натовцы".
а уже 2 годы и ничего...
Обычный срок для таких расследований.

Отсюда можем сделать вывод кто виновник на само деле этой трагедии
Понятное дело - россия. В этом давно никто не сомневается.

Расследование ведет прокуратура Нидерландов, а не "США и Натовцы".

Обычный срок для таких расследований.

Понятное дело - россия. В этом давно никто не сомневается.
вы не открыли тайну что ведет расследование ведут Нидерланды. Были сделаны громкие заявления большими чиновниками США которые через пару часов уже без расследования знали кто сбил (им было все равно самое главное было обвинить ), были сказаны слова что есть доказательства и они будут предоставлены. Видимо доказательства оказались не в ту сторону и сейчас пытаются их уничтожить. Ни кто даже не спросил у правительства которое отвечает за безопасность полета а чего вы вообще туда лайнер направили...

Вижу, ты уже объяснил сбитие пассажирского самолета, и назовут или не назовут американцы, кто сбил самолет, твой взгляд на этот факт не изменится. То на кой ляд тебе кто сбил? Или хочешь кому-то доказать, что американцы *****и, а ты умный? То заспокойся, американцы не претендуют на твой ум.

хочу сказать что американцы сами в 80-х годах сбили не один гражданский самолет (по ошибке) и вину валили на Кадафи и еще на кого то- странно слышать от такой страны обвинения при том только голословные! При их техническом развитии они уже давно должны были предоставить спутниковские снимки где даже лица операторов было бы видно. А еще к вашему хуторскому невежеству скажу -те карты котоыре показывали военные РФ на брифинге - где и когда было замечено излучение сканирующих антен систем ПВО то такие же карты есть и у НАТО и у США и было бы лучшим доказательством показать им тоже их и наложить на карты русских военных,а не мусолить что то невнятно.

Были сделаны громкие заявления большими чиновниками США которые через пару часов уже без расследования знали кто сбил
дело в том что сам Стрелков (он же офицер ФСБ Гиркин И.И.) и агентство LifeNews уже через пару минут сделали заявление, что боевики сбили самолет
так что США опоздали :)

Кому то было выгодно втянуть Европу непосредственно в конфликт. Рф? Она и так под санкциями. Ей наверное мало. Решила их расширить )

дело в том что сам Стрелков (он же офицер ФСБ Гиркин И.И.) и агентство LifeNews уже через пару минут сделали заявление, что боевики сбили самолет

Кстати да. Было такое.

Кому то было выгодно втянуть Европу непосредственно в конфликт. Рф? Она и так под санкциями. Ей наверное мало. Решила их расширить )
ну так Гиркин давно уже хочет что бы россия оккупировала и Украину и Польшу и Финляндию, так сказать вернулась в границы Царской России :)

дело в том что сам Стрелков и агентство LifeNews уже через пару минут сделали заявление, что боевики сбили самолет
сам стрелков - есть это видео?
Или вы имеет в виду записи в форумах где люди думали и это естественно что был сбит боевой самолет так как до этого уже был сбит не один военный самолет , о чем я уже говорил и это еще раз задает вопрос "Зачем диспетчеры направили в заведомо опасные регион гражданский лайнер?"

сам стрелков - есть это видео?
Или вы имеет в виду записи в форумах где люди думали и это естественно что был сбит боевой самолет так как до этого уже был сбит не один военный самолет , о чем я уже говорил и это еще раз задает вопрос "Зачем диспетчеры направили в заведомо опасные регион гражданский лайнер?"
мне не хочется отвечать на ***** вопросы типа "зачем"
здесь на страницах данной темы уже десятки раз на него отвечали.
почитай сначала, если так и не поймешь, это уже не мои проблемы

Думаю сбили случайно. Но то, что небо над боевыми действиями не закрыли и долгое время преподносили как локальное АТО, вина правительства Украины.

Назад
Зверху Знизу