Дурачка включаеш, а смысл?Шо за песня?
Эк тебя укрыло...Ой, блин...
Во вселенной дофигища звезд. Дрюкать на одну из них офигительное сомоограничение.
Это надеюсь не заразно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурачка включаеш, а смысл?Шо за песня?
Эк тебя укрыло...Ой, блин...
Во вселенной дофигища звезд. Дрюкать на одну из них офигительное сомоограничение.
Мне повезло, я не знаю, кто такой (такая) Каплан, потому его (ее) нехватка не сказывается.напротив, как то не хватает Каплан
Если смысла нету, то и не включаю.Дурачка включаеш, а смысл?
Выбрать из тысячи упырей одного и уткнуться в него как в движущую силу пока еще заразно.Эк тебя укрыло...
Это надеюсь не заразно?
Мне повезло, я не знаю, кто такой (такая) Каплан, потому его (ее) нехватка не сказывается.
какой малообразованный пошел народ, печальТа да. От печали он щас как заобразуется.какой малообразованный пошел народ, печаль
не волнуйтесь молодой человек, вам это уже не грозитТа да. От печали он щас как заобразуется.

Нагуглить "Каплан" в разы проще, чем пересмотреть понимание истории...не волнуйтесь молодой человек, вам это уже не грозит![]()
Нагуглить "Каплан" в разы проще, чем пересмотреть понимание истории...
капец, лучше уже помолчите. Клаус Штауффенберг теж не відомий тобі?Мне повезло, я не знаю, кто такой (такая) Каплан, потому его (ее) нехватка не сказывается.
Репу почухай, говорят некоторым помогает.Какие слова там странные?
это уже контрольный в головуКлаус Штауффенберг теж не відомий тобі?

Та не, похоже ты энтим балуешся чаще просто так, без надобности.Если смысла нету, то и не включаю.
Иные упири не натравливали стадо на мою Родину, то мне до них паралельно, так тебе понятно?Выбрать из тысячи упырей одного и уткнуться в него как в движущую силу пока еще заразно.
Они перевернули историю человечества? Тогда надо погуглить.капец, лучше уже помолчите.
Брута так же надо гуглить? Освальда?
От этого они не были упырями?Иные упири не натравливали стадо на мою Родину, то мне до них паралельно, так тебе понятно?
Чем знаменит?Клаус Штауффенберг теж не відомий тобі?
Если я скажу что мне они ***** на фоне злобного карлика, ты поймёш?От этого они не были упырями?
Да..уш..Чем знаменит?
Пора грустить, смешного мало.. Да и интересного нет совсем!Кто придумал колесо? Посмеемся.
Это как с атеизмом. Минус 1 бог.Если я скажу что мне они ***** на фоне злобного карлика, ты поймёш?
Чарли Чаплин, Джим Керри, Джордж Карлин не согласятся.Да..уш..
Пора грустить, смешного мало..
Это как с атеизмом. Минус 1 бог.
Чарли Чаплин, Джим Керри, Джордж Карлин не согласятся.
Шекельгрубер!По темі щось маєш сказати?
Это грубый шекель.Шекельгрубер!
А шикльгрубер это .........
да перестаньтеЭто грубый шекель.А шикльгрубер это .........
![]()

У процедурну на клізмацію, думки проштовхнути.. Головне бережи себе.Шекельгрубер!
если на росии министр считает что у русского народа есть лишняя хромосома, то что еще говоритьУ процедурну на клізмацію, думки проштовхнути.. Головне бережи себе.