Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Наразі факти голандськоі комісіі виглядають як "вона потонула"

А вы являетесь экспертом в области авиации, или хотя бы пилотом или конструктором самолетов?
Технический отчет комиссии не пишется для публики.
Поэтому чтобы так рассуждать надо иметь соответствующее образование и опыт в данной области.
Пока же со стороны поклонников версии заговора не вижу ни одного аргумента, заслуживающего серьезного внимания.

Повторюся ще раз вам особисто: завершеться розслідування, будуть оприлюднені докази, тоді й буде видно. Наразі факти голандськоі комісіі виглядають як "вона потонула", тобто "був збитий Буком. І все.
Но тем не менее версия Мухина у тебя в почете.
И не только Буком. Комиссия еще определила место пуска ракеты.
Тому зараз для мене всі версіі рівноцінно цікаві.

Это все потому, что то же православие головного мозка отказывается принимать версию о причастности *****и к этому, а тут и Мухин со своей бредовой версией. А ее бредовость здесь уже доказывали.

Да я прекрасно все понимаю. Нет даже свидетелей того как самолёт ращваливался в воздухе благодаря облачной погоде в тот день. И этот факт, кстати, способствует появлению на свет всяких фантастычных версий.
Но, авиаинженеру и поборнику фактов негоже таку ерунду писать.

- ждать осталось немного. У путина ближе к весне начнутся непроизвольные подергивания в разных частях тела

- в тот раз, как выямнилось, он морду лица на череп натягивал. С помощью ботокса. В этот раз будет куда труднее сказать, что на что ему придется натягивать. Но то, что в итоге новой операции с него может слезть скальп, вполне вероятно.

Успехов у кумира уже больше года - никаких. Донбасс сдувается на глазах. Грандиозные свершения в Сирии на поверку оказались пиаром. А тут еще российский самолет стал гораздо тяжелее воздуха...

И вряд ли те, кто его отправил в никуда, на том успокоятся

Я гораздо разумнее.
Натурально гонишь..

Короче, даже после доклада голландцев, для меня на сегодня все версии равны. Вот когда предьявят доказательства, тогда и виднее станет, кто прав.
Словоблудие направленое на формирование сомнения в не окрепших умах. Голандцы не единые кто готовили доклад по МН-17, это результат работы колектива реальных экспертов отработавших множество версий в том числе и те которые формировали представители рф, ну типа мухиных.

А слідчій експерімент з твоєю участю, який я запропонував, тебе вже не цікавить?;)
То напевно досить цікаві досліди можливі, у натурі.

Останнє редагування:
Да я прекрасно все понимаю. Нет даже свидетелей того как самолёт ращваливался в воздухе благодаря облачной погоде в тот день. И этот факт, кстати, способствует появлению на свет всяких фантастычных версий.
Но, авиаинженеру и поборнику фактов негоже таку ерунду писать.

Он не авиаинженер. Он юрыст по образованию.
Просто я юрист по образованию.

Populi, Vox который, оказывается ещё и юрист по образованию! :рл:. А я думал - авиатор. Ну, рождённый ползать - летать не может.
С тебя такой юрист, как и пуля! :D

Почему то блаженные на все руки мастера. Они и авиаинженеры и пилоты и ракетчики и юристы и арабисты. Причём все это одновременно.

Натурально гонишь..

А кто сказал что нельзя гнать разумно? ;)

Может именно это и есть "вера" в ее класычном виде, не?

Не, идейная убежденность к вере в классическом виде не имеет никакого отношения.
Это своей деятельностью доказывали потомственные коммунисты и не раз...

ЗЫ Кстати, думать одно, говорить, другое, а вершить третье - это та самая конспирология в чистом виде и есть...

Останнє редагування:
Мдя...
Даже не знаю что и сказать.
Это православие заставляет вас шарахаться от версии Мухина как черта от ладана. Или вышиватность? Или тяга к "сильной руке"?
Все на много банальнее, здоровый глузд плюс бредовость версии мухина.

А кто сказал что нельзя гнать разумно?

Подкину для вас ссылочку, там ваши собратья по разуму уже по российскому А-321

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собратья по разуму

Собратья по разуму, все же почетнее. нежели собратья по глупости...;)

Я не удивлюсь, и уже писал об этом сразу, как только случилось, что эту катастрофу замутили, что бы россия перешла к наземной операции.
Вот если наземная начнется, - и к ворожке не ходи...
Или ты считаешь, что *****ы в этом деле глупее ********? :D

Это когда все, что туземцу показывают по телеку - чистая правда))):іржач:

бредовость версии мухина.

Честно говоря, еще не встречал ни одного НЕ бредового опровержения его версии. Кроме блаблабла, ни че го...:(

Мдя...
Даже не знаю что и сказать.
Это православие заставляет вас шарахаться от версии Мухина как черта от ладана. Или вышиватность? Или тяга к "сильной руке"?

Я так понимаю, что вы Мухина и не читали поэтому?
А может ты просто *****?
Тут уже выкладывали полный разбор версии Мухина, где ее разгромили в пух и прах.
Кто такой Мухин чтобы сравнивать его высеры с 1,5 годовой работой специалистов из голландской комиссии?
И почему только Мухин, как альтернатива ей? А версии других независимых эксппертов? Это как на веру принимать бред Бузины,Шария,Фоменко/Носовского,,Чудинова.
Все таки это православие головного мозка.Лечись, записавшись в АТО.

Кто такой Мухин чтобы сравнивать его высеры с 1,5 годовой работой специалистов из голландской комиссии?

Епта, многие люди в Бога не верят, а ты хочешь, что бы по твоему хотению, народ уверовал в какую то голландскую комиссию, которая получала европейскую зарплату и откаты, ***ьдь, в течении 18 месяцев за ту работу, которую можно было сделать за 1 месяц.
Или ты считаешь, чем дольше они тянут резину, получая зарплату нахаляву, тем выше рейтинг доверия к ним должен быть? :D

Епта, многие люди в Бога не верят, а ты хочешь, что бы по твоему хотению, народ уверовал в какую то голландскую комиссию, которая получала европейскую зарплату и откаты, ***ьдь, в течении 18 месяцев за ту работу, которую можно было сделать за 1 месяц.
Или ты считаешь, чем дольше они тянут резину, получая зарплату нахаляву, тем выше рейтинг доверия к ним должен быть? :D
А Мухин на какой зарплате,вражина?

А Мухин не претендует на безоговорочную веру в себя или свою версию. ;)
Кроме Мухина другие эксперты ничего не выкладывали? Потому что они практически согласны с голландцами?

Кроме Мухина другие эксперты ничего не выкладывали?

Вот еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в основном - одна версия: Боинг сбили над Донбассом ПЗРК Бук. А кто - неизвестно.
И в результате имеем - Украина и ее друзья в мире обвиняют ополченцев.
А россия и ее друзья в мире обвиняют ВСУ. Вот мир и разделился - можно начинать 3ю мировую... По крайней мере, один из поводов.

Назад
Зверху Знизу