Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Тогда иди в ****.
И научись здесь ссылки выкладывать. Тем более на такое ****о ка к Мир, чтобы не подумали что это плод твоей больной фантазии.

Сам иди в ****. Может там гуглом пользоваться научишься.
Перевод не проверял, т.к. это Керри уже не единожды заявлял и не только в Казахстане. Единственное, о ТТП прозвучало впервые.

Перевод не проверял, т.к. это Керри уже не единожды заявлял и не только в Казахстане. Единственное, о ТТП прозвучало впервые.
Он не единожды заявлял, что снять санкции с *****и могут только при выводе войск из Донбасса и возврате Крыма.Все остальное вольное изложение или куски из подтекста.

Тебя может еще накормить,напоить и спать уложить? Ищи.

Ещё раз иди в ****. И научись выкладывать ссылки, которые подтверждали бы ересь, что ты здесь зачитываешь. А то могут подумать, что ты снова укол пропустил.

Он не единожды заявлял, что снять санкции с *****и могут только при выводе войск из Донбасса и возврате Крыма.Все остальное вольное изложение или куски из подтекста.

Даже козе понятно, что это никто и обсуждать не будет. Это для ***** и прессы.

У правоверных время вечерней молитвы... :рл:

Это ты об адептах руського фюрера, так печёшся?

блокировка трибунала не является блокировкой расследования происшествия.
Конечно, это очередное доказательство, что рф сцыт суда.
Под это дело и российский аэробус вальнули...
И чего по этому поводу накалякал гражданин Мукин?

Останнє редагування:
Это ты об адептах руського фюрера, так печёшся?

Неа. Это я над ними смеюсь. Вон, в подписи у меня, одна из их молитв.
Кстати, Вокс попули говорит, что не руського, а русского правильно писать нада. Руський это сейчас украинский. Отакэ.:confused:

Это когда все, что туземцу показывают по телеку - чистая правда))):іржач:
Вы мухина по телеку смотрели?
вот от куда вы информацию черпаете...

Честно говоря, еще не встречал ни одного НЕ бредового опровержения его версии. Кроме блаблабла, ни че го...:(
Я вас спрашивал о технологии рассеивания обломков самолета (по мухину), вы благополучно слились.

- а в стране путинвизора уверены, что то кресло в Верховной раде обязан занимать президент, а не тот, кто ведет собрание. У них в стране президент выше Госдумы и даже патриархата
- Боже упаси! Эта версия - их последний шанс!

Возвращаясь к ранее написанному. Тут некоторые пытались отрицать очевидное, когда я фоту с Байденом во главе собрания укрполитиков постил, и отрицали внешнее управление государством. Хотя, даже не имели и близко понятия о том, что такое дипломатический протокол.
А теперь - прямая речь:
Сергій Лещенко
Позороный Яценюк. Его интервью
европейскому сайту Politico. Яценюк не просто
анонсировал увольнение "главных"
коррупционеров в правительстве - министров
образования и охраны здоровья. Яценюк
позорно защищал Мартыненко от уголовного
дела в Швейцарии и Чехии.
В отличии от своего соратника, он не стал
называть это провокацией ФСБ. Просто сказал,
что не надо проводить никакого расследования
в парламенте или партии, потому что
"Мартыненко решительно опровергает все
обвинения". Я ведь не думаю, что Яценюк
*****, который верит, что коррупционер во
всем признается. Нет, Яценюк просто сообщник
коррупционера Мартыненко.
Покрывая Мартыненко, Яценюк скоро убьет
веру в себя не только украинских граждан, но и
своих американских покровителей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вас спрашивал о технологии рассеивания обломков самолета (по мухину), вы благополучно слились.

Иксперд! Слово технология здесь неуместно от слова вообще.

Ты спрашиваешь потому, что засомневался что боинг сбили Буком? ;)

Как говорит треугольный, "иди в ****" (с) :D

Об американских покровителях хорошо сказано.
Жгите дальше :суперечка:

И чего по этому поводу накалякал гражданин Мукин?

Еще один в гугле забаненый...:D

Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, если путин упрется и не пойдет на наземную операцию, то аэробус - дело рук того,
кто хочет из Сирии устроить ******** второй Афганистан. А путин реально пытается играть свою игру...

Возвращаясь к ранее написанному. Тут некоторые пытались отрицать очевидное, когда я фоту с Байденом во главе собрания укрполитиков постил, и отрицали внешнее управление государством.

- милейший, внешнее воздействие зарубежных кредиторов на государство, когда оно плавает в глубокой долговой яме и критически нуждается в кредитах - это вполне объективная вещь. Про то, откуда у нас столь огромные долги - я уже здесь писал. Цифра в 300 с лишним миллиардов гривен только по неоплаченным бандюковичами долгам за госзакупки и по итогам одного лишь 2012 года - не моя, а Forbes Ukraine. И это лишь малая часть тех огромных совокупных долгов.

Понятно, что кредиторы хочешь-не-хочешь обязаны следить, чтобы страна-должник не вела себя хрен знает как и делала все возможное, чтобы оплачивать долги. Это бизнес. И с должником не разводят реверансы - а формулируют условия по этой части.

Точно так же понятно, чтобы внешние долги обслуживать в нашей ситуации - нужно брать новые кредиты для этого. И что там Ляшко, о котором я невысокого мнения, грузит на Яценюка, о котором я еще более низкого мнения - мне пофиг.

Дай Бог, что Запад нам помогает в такой ситуации. И как по мне - должен бы помогать гораздо больше, и не только кредитами, а прямыми финансовыми вливаниями. Потому как сейчас мы - именно тот буфер, который принял на ***** весь безбашенный русский милитарный раж. И не дает Москве распоясаться по полной от легких и быстрых побед

То, что на Западе сейчас доминируют ***** и близорукие лавочники - для меня тоже не секрет. Украинцев он на пороге 20х годов тупо слил большевистской России. После чего получил наглого безбашенного военного монстра у себя под боком.

Есть некоторый шанс, что на этот раз он спохватится в адекватной степени - и так, как нужно нам. А эти песни про "танцы под западную дуду" оставьте вонючему путинпропу. Он спит и семь раз за ночь видит, чтобы мы не то что плясали под московскую дуду - а вообще перестали быть украинцами и Украиной. С этого все эти трели нужно и начинать.

Пляшем, как можем. И как дает нам тот нарост, что сидит у нас на шее с давних пор. Его за год не скинешь - слишком долго и слишком глубоко прорастал. И путин делает все возможное, чтобы мы его не скинули. Ибо на него у него сейчас - вся надежа

Есть некоторый шанс, что на этот раз он спохватится в адекватной степени - и так, как нужно нам.

От "спохватывания" ничего в этом деле не зависит. Все идет по плану.
И дай Бог, что бы в этом плане осталось место Украине, как государству
(я даже не сказал суверенному), и ее туземцам, как живым людям...:(

От "спохватывания" ничего в этом деле не зависит. Все идет по плану.
И дай Бог, что бы в этом плане осталось место Украине, как государству
(я даже не сказал суверенному), и ее туземцам, как живым людям...:(

На *** ты в "Из:" написал Украина?

Ты понимаешь, шо будут ****ить?

Назад
Зверху Знизу