Возвращаясь к ранее написанному. Тут некоторые пытались отрицать очевидное, когда я фоту с Байденом во главе собрания укрполитиков постил, и отрицали внешнее управление государством.
- милейший, внешнее воздействие зарубежных кредиторов на государство, когда оно плавает в глубокой долговой яме и критически нуждается в кредитах - это вполне объективная вещь. Про то, откуда у нас столь огромные долги - я уже здесь писал. Цифра в 300 с лишним миллиардов гривен только по неоплаченным бандюковичами долгам за госзакупки и по итогам одного лишь 2012 года - не моя, а Forbes Ukraine. И это лишь малая часть тех огромных совокупных долгов.
Понятно, что кредиторы хочешь-не-хочешь обязаны следить, чтобы страна-должник не вела себя хрен знает как и делала все возможное, чтобы оплачивать долги. Это бизнес. И с должником не разводят реверансы - а формулируют условия по этой части.
Точно так же понятно, чтобы внешние долги обслуживать в нашей ситуации - нужно брать новые кредиты для этого. И что там Ляшко, о котором я невысокого мнения, грузит на Яценюка, о котором я еще более низкого мнения - мне пофиг.
Дай Бог, что Запад нам помогает в такой ситуации. И как по мне - должен бы помогать гораздо больше, и не только кредитами, а прямыми финансовыми вливаниями. Потому как сейчас мы - именно тот буфер, который принял на ***** весь безбашенный русский милитарный раж. И не дает Москве распоясаться по полной от легких и быстрых побед
То, что на Западе сейчас доминируют ***** и близорукие лавочники - для меня тоже не секрет. Украинцев он на пороге 20х годов тупо слил большевистской России. После чего получил наглого безбашенного военного монстра у себя под боком.
Есть некоторый шанс, что на этот раз он спохватится в адекватной степени - и так, как нужно нам. А эти песни про "танцы под западную дуду" оставьте вонючему путинпропу. Он спит и семь раз за ночь видит, чтобы мы не то что плясали под московскую дуду - а вообще перестали быть украинцами и Украиной. С этого все эти трели нужно и начинать.
Пляшем, как можем. И как дает нам тот нарост, что сидит у нас на шее с давних пор. Его за год не скинешь - слишком долго и слишком глубоко прорастал. И путин делает все возможное, чтобы мы его не скинули. Ибо на него у него сейчас - вся надежа