Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Не. Ты нелюбезен - и я нелюбезен.
Докажи своё исходное утвеждение "паспорта со сбитого боинга не могли быть целыми".

О, да ты примитивно ****ишь...
Взял и "процитировал" якобы мои слова.

У нормального человека вид таких паспортов вызывает как минимум удивление.
Для тебя же - это нормальный факт.

Все человеческие тела в клочья, и при этом десятки идеальных паспортов....
Но для свидомых сойдет... Ну не ломать же свою религию из-за такой нестыковки?

Почему не показали НИ ОДНОГО хотя бы запятнанного паспорта? Почему они все в идеальном состоянии?

Есть разумное этому объяснение?

Можно, конечно, просто игнорировать всё, что не подтверждает собственную веру...
На борту сколько было пасажиров, а паспортов на видео сколько?

О, да ты примитивно ****ишь...
Взял и "процитировал" якобы мои слова.

Внимательно посмотри это видео, и заткнись ***ть.

Ну конечно подтиратся своим паспортом для вас это круто, потому нормальное состояние паспорта для вас не кошерно.

Меня терзают смутные сомнения. Ты эти паспорта сам подсунул? Колись, гаденыш.:диявол:

А идеальная сохранность этой игрушки тебя не удивляет? Или её тоже ******* подбросили?
Главное что их мокрощёлочные подруги не гнушались пользоватся личными вещами погибших, и вещи почему-то оказались пригодными?

41d869bcbb009338502afeed4a843c591405776227.jpg

Этот никому не приятный - скучен. Он уже и себя паспортами заебал. Он уже понял шо приятно будет свернуть эти паспорта в трубочку ....
Тока стесняется....

Тебя удивляет, что паспорта, находившиеся в сумках, при падении остались целыми? Или что они не сгорели?

ну так расскажи еще, что все сумки были целые и вещи в них тоже.
и это, опять же, так всегда бывает при падении самолета с 10000м, особенно когда он разваливается в воздухе. " это вообще не редкость" (с).

Там много на видео целых сумок? Или граждане из разных стран все свои паспорта носили в одной сумке?

Все сумочки аккуратненько упали и их сверху не придавили ни останки тел, ни останки самолета? Ничего на них не пролилось... И огонь их не тронул. Вот такие удивительные сумки - немнущиеся, неразрываемые, непромокаемые и незгораемые.
но сомнительно как то...

Вполне могу допустить, что при определенных условиях такое может произойти. Сумка в хлам, но паспорт целый?
Но все же странно, что на разных видео с места событий все паспорта идеально целые...

Но понимаю, что вера требует "не сомневайся, не думай"! Начнешь сомневаться - и ****ець вере!

от Марка Солонина, Н.Г. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на его сайте

Вполне могу допустить, что при определенных условиях такое может произойти. Сумка в хлам, но паспорт целый?
Но все же странно, что на разных видео с места событий все паспорта идеально целые...

Но понимаю, что вера требует "не сомневайся, не думай"! Начнешь сомневаться - и ****ець вере!
Ты пародия на приятность, может ещё у будешь утверждать что владельцы этих паспортов отсутствовали среди погибших? На фото в паспортах практически дети, и получили они документы наверное не давно, и главное вы их убили, просто так вам захотелось.

На борту сколько было пасажиров, а паспортов на видео сколько?

и какой логический вывод можно сделать из этого?
Несколько идеальных паспортов - это нормально?
Посмотри другие ролики - там все такие паспорта.

Ну конечно подтиратся своим паспортом для вас это круто, потому нормальное состояние паспорта для вас не кошерно.

А к чему этот выхлоп?
Хотя, я думаю, что даже если бы самолет целиком упал вообще без всяких повреждений предметов и тел, то ты и тут бы "доказывал"... что это "нормальное состояние".

ХЗ. может быть и нормальное. такой вопрос на ХФ можно решить только голосованием.

ну так расскажи еще, что все сумки были целые и вещи в них тоже.

Не все, а какая-то часть, что прекрасно видно на приведенном мною видео, где впопучленцы мародёрствуют возле обломков сбитого самолёта. Там идеально целые рюкзаки и сумки, а также вещи в них. Или ты физику прогуливал в школе, *****?

Сам решу когда задавать вопрос.

Не знаю. А какое это имеет значение? Разве нахимичить с номерами невозможно?

А ну-ка, воспользуйтесь своим же утверждением и докажите, что его сбили..

:іржач:

Ой дурааак!

Короче. Отдыхай. ****ушка.

Хотя, я думаю, что даже если бы самолет целиком упал вообще без всяких повреждений предметов и тел, то ты и тут бы "доказывал"... что это "нормальное состояние".

Это свершившийся факт. Тут доказывать ничего не надо.

и какой логический вывод можно сделать из этого?
Ольгинцы и логика вещи не совместимые!

А ну-ка, воспользуйтесь своим же утверждением и докажите, что его сбили.
Даа, только электричество, и только судорожная терапия с полной фиксацией.

Где тысячи сотрудников ведомства г-на Гундяева, почему никто из этих пастырей добрых не напомнил пастве, что лжесвидетельство – это тяжкий грех?

Назад
Зверху Знизу