Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
россияне вруны, задавая этот вопрос тем, кто вопрос не исследовал

Вам мало было года с лишним чтобы исследовать этот вопрос?
Понимаю, это сложнее чем голосовалку устроить по типу "кто виноват".

Еще вопрос: почему некоторые паспорта с идеальными круглыми аккуратными ДЫРКАМИ?
Это ведь НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ паспорта?
Это ведь признак того, что паспорта погашены?
Это признак- *****а. Убиты пассажиры гражданского самолета российским оружием, российскими военными специалистами, не по ошибке, а сознательно. А ты ебёшь мозги про какие-то дырки и паспорта.:диявол:

россияне могли задать свой вопрос тем, кто исследовал все по крушению Боинга

не, ну давай запретим здесь задавать любые вопросы по Боингу? На любой вопрос отсылать можно к "исследователям" сразу.

Кстати, правильные "исследователи", думаю, так же отмораживаются по поводу неудобных вопросов. Это всегда так было по резонансным и темным делам.

Самый известный пример в истории - устранение Кеннеди.

А ты ебёшь мозги про какие-то дырки и паспорта.

та ото ж... :D

В деле "Кеннеди - Освальда" тоже были свои "дырки". Проколы, так сказать, что не помешало принять официальную версию.

Тогда объясните, пожалуйста, как диски/колёса этой шасси получили такие повреждения?[/spoiler]

Если серийные номера этих девайсов не совпадают с теми, которые прописаны в сборке самолета. Тогда задашь вопрос.

Серийные номера совпадают?

Дятел?

зы. У тебя машина есть? У тебя выпал на дороге двигатель и ты представитель страховой втираешь "почему он такой". А номера не совпадают?

та ото ж... :D

В деле "Кеннеди - Освальда" тоже были свои "дырки". Проколы, так сказать, что не помешало принять официальную версию.

Чувак. Ты врубаешься шо ты должен доказать это, а не ебсти мозги "по фотографии".

Это признак- *****а. Убиты пассажиры гражданского самолета российским оружием, российскими военными специалистами, не по ошибке, а сознательно. А ты ебёшь мозги про какие-то дырки и паспорта.:диявол:

- а чо паспорта целы?
- паспорта не целы
- А чо они не целы?!

Все ему, ***ть, не так :D Осталось спросить "а чо ваще паспорта?!"

зы

Украина натстаивает на суде, РФ морозится всеми способами. На воре и шапка горит. Все знают, что рф захуячила гражданский самолет, попутав его с военно-транспортным бортом. Остальное лишь изворачивания. Хоть росию и не щимит никто вообще-то. Ну реально, кроме глубокой озабочености, и не особого желания иметь с нею дело по некоторым вопросам

зыы

и конечно, мы еще можем подискутировать о компоновке самолета, как так шасси сгорели, а паспорта нет. Хотя, почему водила сидит не перед передним бампером авто - вопросов ни у кого не возникает.

Останнє редагування:
а самих то секретных аудиозаписей никто и не предоставил

Это вы о чем?
Вам нужны аудиофайлы?
А что в них секретного?
Они ведутся в открытом режиме, их можно прослушать, любители покупают себе радиостанции и слушают.
На компе по ссылке :Трансляция: Санкт-Петербург. ULLI: Руление Старт Круг Подход Контроль Транзит Район. Управление воздушным движением в реальном времени

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не тому богу молитесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

росия обосралась по полной на весь мир, как государство, слово которого не стоит *****. После наделало кучу военных преступлений, сломало милионы судеб, нанесло непоправимый ущерб дружественному государству, которому давало гарантии даже в стиле "*** буду", и которого называло близким родствеником. Эти же гарантии она давала всему миру, и сильным мира сего. После, захуячило под 400 мирных, и это только подтвержденные иностранцы. Иэтого росии никак не испарвить, тем более своей ложью и изворачиваниями, как уж на сковороде. ПОнятно, шо дело с боингом замнут. Но кто вы - весь мир узнал, и определился. И кто вы, и где ваше место в этом мире. Вы его там сами заняли, и кудахчете теперь из закутка. Все надеялись, шо с развалом совка у росии есть шанс, терпели ее загоны до последнего, пытались общаться на равных, дать шанс, предложить альтернативный путь, гед вы будете не казлами и петухами, а сидеть за одним столом с нормальными ...ну а теперь позняк метаться. МОжете кудахтать, шо вы не такие. Только все знают, кто вы. Буджет суд, или нет, это уже не важно. Как не важно, вступит Украина в НАТО, или нет. Врагов кровных в виде государства Украина вы себе нажили. Теперь вся Украина - база НАТО, если потребуется. А вы тут про паспорта дырявые...сами вы дырявые. Кайтесь, и молитесь. Тогда может вас хоть не так сильно чмырить будут всем миром.

Останнє редагування:
Полная его цитата не выдаёт, а порезанная Вами, на Вашей совести.
Его предложение обрезанное Вами:
"у самолета на крыльях есть закрылки, которые выпускаются во время взлета"
Его полное предложение:
"Скажем, у самолета на крыльях есть закрылки, которые выпускаются во время взлета, чтобы увеличить подъемную силу крыла."

"Разный смысл только для *****ов и бабок у подъездов.

Это, собственно и функция закрылков. Иначе их ***** выпускать при снижении скорости воздушного потока при посадке.
Для *****ов - это тоже разный смысл....

Иди коз паси - икперд.

теперь весь выбор росии в том, шо или ее будут ***** в **** всем миром за просто так, или она покается, и будет ****** у всего мира за пачку чая. Росия конечно выбирает первый путь. Ее выбор нужно уважать. Ее кудахтанья в стиде "я мимо проходила, ни за что посадии, я не крыса, оно само мне в карман упало" банальны, и давно никому не интересны. Все эти кудахтанья кремдя - попытка оттянуть неизбежное. Мне вот интересно, шо будут кудахтать *****ы, когда крым отдавать придется законному владельцу? Хотя какая ***** разница. Мировой авторитет и доверие к росии ведь помножено на ноль.

теперь весь выбор росии в том, шо или ее будут ***** в **** всем миром за просто так, или она покается, и будет ****** у всего мира за пачку чая. Росия конечно выбирает первый путь. Ее выбор нужно уважать. Ее кудахтанья в стиде "я мимо проходила, ни за что посадии, я не крыса, оно само мне в карман упало" банальны, и давно никому не интересны. Все эти кудахтанья кремдя - попытка оттянуть неизбежное.

"Хер вам" (с)

Эти *****ы будут быковать до конца.

а самих то секретных аудиозаписей никто и не предоставил. Ни в полном виде, ни в частичном, ни в каком. Но есть зато "расшифровка" этих записей в текстовом виде.

Откуда эта информация? Пруфы будут или это очередное твое растекание ****ом по бутерброду?

Эти *****ы будут быковать до конца.
да пусть быкуют с порваной жопой. Вон им чем глубже засовывают этот самый конец всем миром, тем они громче визжат. Шоб там не было дальше, но клеймо поставлено, процесс пошел. ПОнимаю, шо чем ты выше, тем больнее падать. Вчера они сидели за столом великих, пусть и самым мелким бугром. А теперь они никто, и шума много создают "как же так". Но рано или поздно им придется с этим смириться. ВОт так, нехуй было крысятничать у братьев, и кидать через *** вообще всех. Считаю крысятничество у своих - отягчающими обстоятельствами. Я не говорю про боинг, про донбас с лугансом, про десятки тысяч жизней. Тут и крыма достаточно. Этож нада так низко пасть, и разменять свою **** и честь на такую ****у. ****ый стыд. Да ********* меняющие золото на бусы стеклянные - и то умнее были.

Вдуматсья только. Росия обвиняла Украину во всех смертных грехах, в нато, в фашизме. Пока Украина жалела братушек, и все четверть века закрывала на этот понос глаза, нарушая даже свою конституцию в угоду братушкам, и доверяя им на столько, шо за копейки была база в крыму размером с четверть полуострова. Доверяла как никоум другому в этом ****ом мире. И чо? Додоверялись, ***ть. А теперь они нам поют про паспорта дырявые. *****. Да ваше слово не стоит *****, шоб вы там не ****ели.

Останнє редагування:
Нелогично.
Проще и надежнее в каком нибуть Домодедово в багаж засунуть правильный чемодан.
Очень даже логично, вонь по поводу не правильных отверствий уже была, мол направление проникновения инородных частиц наружу (частично) имеется.

Он что ******?

Полная его цитата не выдаёт

Что не выдает?
Что закрылки отлетят от крыльев, а не крыло от самолета?
Крепление закрылков к крылу намного слабее чем крыла к фюзеляжу.
Я выкладывал уже видео на Ютьюбе, где видно, что после потери крыльев фюзеляж не разваливается на части.
Причем, там закрылки не имели никакого отношения к созданию ситуации.
Далее, при выпуске закрылков информация об этом пишется на регистраторы.
Черные ящики" остались целые, никаких чрезвычайных действия пилотов или автоматики не зарегистрировано.
Что вам еще надо доказывать?

Вы никогда не договоритесь потому, что Боинг не сбивали ни ВСУ ни сепаратисты. Его вообще ни кто не сбивал над Донбассом...
По этому ближайшие 50 лет, по мнению Трампа, России и Украине **** на эту тему обеспечен...

Путя типа сказал, он просто упал потому что тяжелей воздуха, как АПЛ "Курск" просто утонула.

Зачем откровенную ерунду писать? Официальные власти РФ даже не заикаются о такой версии. Есть только частные лица в разных государствах, которые видят, что это инсценировка.

ну да... это в стиле зеленых человечков, "я не я, хата не моя". Прогрессивные технологии в руках ****нов :D

лишайным уебкам расслабиться!

И чего ж ты не расслабляешься в таком случае? :D

чем имеешь подтвердить свои слова?
Ты не находишь, что несколько невежливо с твоей стороны просить меня опровергнуть сделанные тобой утверждения, достоверность которых ты так и не доказал.
Сначала подопри логикой и фактами своё вскукарекание "паспорта со сбитого боинга не могли быть целыми". Начинай доказывать это простое утверждение.
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу