Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
и репортаже лайфньюз через 15 минут после падения самолета?

И в этом репортаже самолет УЖЕ СГОРЕЛ и пожар потух.
Вам не кажется это чудом как вы пишите "через 15 минут после падения"?

Как это не было трудностей? Впопучленцы никого не пускали к обломкам.

не знаю кто не пускал. Но ОБСЕшники несколько раз возвращались с пол-дороги, ибо их обстреливали. Причем ОБСЕшники двигались вместе с машинами местных.

не знаю кто не пускал. Но ОБСЕшники несколько раз возвращались с пол-дороги, ибо их обстреливали. Причем ОБСЕшники двигались вместе с машинами местных.

Читай доклад, и не городи ****ы. Там сказано, кто и когда не пускал экспертов и ОБСЕ к обломкам.
Заебал ты уже ****Еть *****ский бред.

Ты ничего не понял. Повторюсь. Текст НЕ для тебя и тебе подобных.

Совершенно верно, не для меня и мне подобных. Этот текст для тупого скотобыдлствующего дегенератсва.
Там с ходу видны детские демагогические приёмчики. Но ватка схавает, ей не впервой. :іржач:

Там сказано, кто и когда не пускал экспертов и ОБСЕ к обломкам.

Заебал ты уже ****Еть *****ский бред.

а ты не заебался еще заебываться?

У ОБСЕ есть свой собственный сайт. И я по тем событиям сужу именно по первоисточнику, в первую очередь на английском языке.

Если ты с чем то не согласен, то так и пиши "не согласен" или "у меня другие сведения" или "вы заблуждаетесь"...
Но вы же небыдло, по другому не умеешь, видимо...

не для меня и мне подобных

ну ты же небыдло, АднАзначнА.
прочитай на лурке если не знаешь кто такие небыдло.

а ты не заебался еще заебываться?

У ОБСЕ есть свой собственный сайт. И я по тем событиям сужу именно по первоисточнику, в первую очередь на английском языке.

Если ты с чем то не согласен, то так и пиши "не согласен" или "у меня другие сведения" или "вы заблуждаетесь"...
Но вы же небыдло, по другому не умеешь, видимо...

Есть отчёт экспертной комисси, в котором сказано, что экспертную группу не пускали впопучленцы. А также сказано, что часть сфотографированных этой группой обломков самолёта с большого расстояния с высоким разрешением пропали. Чудо? Не думаю!

А ты сам не заебался пургу нести несусветную?

Двигатель имеет большой вес, при падении с высоты остается глубокая впадина. .

- только редкостный ***** мог озвучить в своей версии подобную чушь. Объем двигателей такого класса в мотогондоле - около 25 кубометров, а вес - порядка 7 тонн. Это турбовентиляторые двигатели, где огромный легкий вентилятор вращает относительно небольшой по объему двигатель, и вся конструкция в мотогондоле получается сравнительно легкой. Объемный вес двигателя в гондоле при этом - менее 300 килограмм на кубометр, и сопротивление воздуха при падении - втрое ниже, чем, скажем, у падающего пассажира. Сильно пассажиры углубляются в землю при падении с самолета, не?

Еще раз - ваш "проффесор" - полный дуб в авиационной тематике. Оракул для ******ов по МН-17, проще говоря

Я знаю, что это значит.
Но я не тупорылое скотобыдло, как подавляющее большинство ****стов и ватки, - это точно. Скорее быдлоинтеллигент. И всегда об этом говорил не тая. :D

Два сапога - пара.

Не знаю, что это значит, но знаю, что это лучше, чем быть лаптем, как ты. :D

Два сапога - пара.

Завязывай с текстовочкой из жж-шек с унылыми недорасследованиями для умственно неполноценных людей, для россиян и прочей ваты.
Это малоинформативно, неинтересно и не имеет никакого отношения к реальности.

Я знаю, что это значит.
Но я не тупорылое скотобыдло,

Небыдло — подвид *****, в силу ряда
субъективных причин не считающий себя
таковым. Отличается уверенностью в своей
явной богоизбранности и в определенном
превосходстве над остальными (хотя 99%
небыдла в лучшем случае превосходит только
своего соседа *****а, и то — далеко не факт
что).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо же! Какая самокритика! :рл:

Останнє редагування:
Эти поцы везде расказуют, шо это были не они, если чуйюто шо напороли ****ы, и мир не одобряет. Вот тут тоже не они были и есть. И вообще, ну вы в курсе.

Вобщем устал я от вашей однообразной уныли по десятому кругу гонять одну и туже чушь с одним и тем же набором утверждений, не изменившейся за полтора года ни на полбита.
Иду спать. Завтра ещё зайду вас попинать за *****изм, *****ята и подкацапятники.

Останнє редагування:
Показанные паспорта с отверстиями это нормальное их состояния?
Многое зависит от того кто показывает, может поспоришь?

Вот к ольгинцам, точно не имею отношения, опустится к их уровню, фу.

Шо "дааа"? Слив засчитан вот тебе и "дааа".
Это ты о чём? Нарисуй крестик на своём лбу, этим ты поможешь обществу.

Повторюсь, версия Мухина сегодня самая фантастическая,
Не надо утруждать себя повторением фантазий мухина, фантазии они и есть фантазии, их уже достаточно на сотворяли, просмотри хронологию бреда и отработку той версии которая имеется после проверки разных фейков. Ваша святая вера в множество баранов указывает на то что вы находитесь мягко говоря в прострации, оторвано от действительности.

Проверить Мухина можно будет только косвенно. Ведь если верить ему
Вот уж упоротость..

да это просто уму непостижимо!
Не парься, ум и ты вещи не совместимые.

Но, что то у меня чуйка, что эта песня в
Голландии надолго.
Ну наверное им интересно наказать конкретных убийц их сограждан, потому и будут искать истину.

Вам не кажется это чудом как вы пишите "через 15 минут после падения"?
У вас другой хронометраж, через сколько времени всякая вата радостно завизжала об уничтожении самолёта и когда пустила ***кую струю от новости о том чего натворили. Ну блесни инфой не стесняйся.

Допис від sivanmy Переглянути допис
Только у ваты не лады с логикой.
Не льстите себе.
Иных выражений методичка не допускает?

Останнє редагування:
Изучаете Мухина шоб опровергнуть? Уважаю, именно так и есть правильно. В отличие от других, которые "не читал, но осуждаю".

Теперь моё замечание по существу. Если вы говорите о "выключенном" двигателе, ваши рассуждения безупречны. Но Боинг летел. Т.е. его двигатели работали. Даже после полного разрушения самолёта турбина вращалась. Всасывала воздух с одной стороны и выплевывала в противоположную. Примерно как воздушный шарик. Я его бросал, он падает медленно. А если надуть и не завязывать?
Мухин подтверждает это примерами других авиакатастроф, например Локерби, где двигатели отвалились от самолета, падали отдельно и тем не менее полностью вошли в грунт (даже более того, через асфальт).

И ещё раз повторюсь. Я не адепт Мухина. Просто мне нравится его версия,потому что она логично обьясняет практически все вопросы, которые возникают, когда пытаешься спрашивать себя "а как такое могло получиться".

- вы считаете, что такой движок в катастрофе МН-17 не разбился, упав на землю?

1016469215.jpg

41219978.jpg

- на фото мы прекрасно видим, что лопатки двигателя смялись именно в месте его удара об землю. Картина падения движка и удара об землю абсолютно достоверная.

Такие двигатели, чтобы вы знали, на стоящем на стоянке самолете вращаются даже от ветра - если большие заглушки не поставить на входе в движок. Я те заглушки - хотя это и не работа инженера - ставил в него много десятков раз - и движок - не работающий, естественно, нередко вращался на ветру со скоростью в десятки оборотов в минуту. При движке диаметром поменьше - когда осматриваешь лопатки на входе на предмет забоин (есть такая процедура) - вращение не без труда тормозишь ладонью.

Только такое свободное вращение при падении самолета с уже не работающими двигателями не слишком влияет на аэродинамику падающего двигателя и на силу удара - ибо даже на малом газу скорость того, что вы называете "турбиной" - т.е. и лопаток компрессора, и турбины - может быть много выше 1000 оборотов в минуту. И при этом тяга двигателя - почти нулевая!

Очень глубоко уходят в землю движки истребителей при ударе с пикирования. Они гораздо меньше диаметром, более "плотные" - и есть случаи, когда какой-нибудь сбытый фантом уходил в неплотный грунт на глубину до 30 метров. Но это не в свободном падении - а на полной своей скорости. Понятно, что движки истребителя - поскольку они стоят за кабиной пилота - проходят при ударе через нее и все в ней превращают в кашу.

А поздние гражданские движки с их большущим вентилятором обычно валяются на месте падения обломков, лишь несильно вмяв землю. Хотя все зависит от того, как падали те обломки - и они могут войти в нее и на большой скорости - до 300 метров в секунду -и при этом углубиться основательно. При падении много нюансов.

У МН-17 можно предполагать вблизи земли уже почти свободное падение разрозненных обломков самолета - и скорость при ударе их об землю определялась их "аэродинамической" конфигурацией (т.е. тем, насколько сопротивление воздуха тормозило силу свободного падения, пока обе силы не сравнялись на какой-то скорости) - и массой обломка (точнее - его "плотностью"). Для сравнения - человек в свободном падении с большой высоты выходит на стабильную скорость около 50-60 метров в секунду (около 180 км в час) - и с ней и ударяется об землю. Это при плотности, практически равной плотности воды - ок. 1000 кг на кубометр. И довольно обтекаемой форме.

У двигателей больших авиалайнеров в наши дни "плотность" меньше в 2-3 раза. И скорость их свободного падения при разрушении самолета на высоте соответственно меньше.

При этом на больших высотах скорость свободного падения из-за меньшей плотности воздуха заметно больше, чем у земли. Но у земли она из-за роста плотности воздуха замедляется. Можно прикинуть, что если фрагменты самолета с двигателями падали у МН-17 у земли уже почти отвесно (горизонтальная скорость почти погасилась) - то скорость двигателей при ударе об землю могла быть порядка 20-40 метров в секунду. Соответственно и разрушения при ударе об нее. А свободное вращение двигателей лишь повредило их лопатки, и немного уменьшило сопротивление при таком падении и несколько добавило скорости падения

Что касается Локерби - то там было другое снижение и совсем другой удар о землю. Достаточно поглядеть. какую яму оставил там самолет при ударе:

article-2129561-060C9967000005DC-529_634x612.webp

Останнє редагування:
И ещё раз повторюсь. Я не адепт Мухина. Просто мне нравится его версия,потому что она логично обьясняет практически все вопросы, которые возникают, когда пытаешься спрашивать себя "а как такое могло получиться".
Ну не адепт это уже позитив, масса всякой ереси что нарожали ***лостанские "исследователи" кала указывает на не желание установить истиную причину катастрофы.

в любом случае, чтоб сбить транспорт на такой высоте, ****** было поставлено из РФ, причем вместе с экипажем.
И осколки русского бука, которые найдены в телах пассажиров боинга - неопровержимое доказательство того, что именно РФ сбила этот гражданский борт.
Не утруждайте себя ибо, Методичка гласит об ином, и потму, Это вы все, всё врёте.

Останнє редагування:
В любом случае путин уже, как говорят марафонцы - "на финишной прямой". И судя по всему, остались считанные месяцы, когда международный суд выставит ему, как президенту и главнокомандующему страны, что принимал решения по таким крупным операциям, как боевые действия российских сил в Украине, обвинение за совершенный ракетный удар по мирному самолету, повлекший сотни невинных жертв.

Тут вряд ли можно ждать каких-то других вариантов развития ситуации - благо предпосылки в юридической практике уже имелись. Он обязан был быть в полном курсе того, как шла эскалация участия российских военных сил в ходе боевых действий - и безусловно знал о том, что туда отправлены мощные ракетные зенитные системы, которые создают большую угрозу всему, что пролетает над тем регионом на всех доступных самолетам высотах. Причем приказ на отправку Бука был тайным, и россия не известила абсолютно никого о новой большой угрозе для транзитных пассажирских авиалиний в том регионе Европы.

Отсюда и его прямая вина.

Тем более, что россия напрочь отрицала свое участие в военном конфликте - и до сих пор отрицает участие в нем сил собственной ПВО и своих тяжелых вооружений и их экипажей. А далее - после такого вердикта - будет создан прецедент, по которому путину будут выставлены обвинения и за тысячи жертв - мирных и военных - во всей той войне, в которой россия де-факто - по самые уши. А точнее, россия - именно та страна, что ее начала в соседней стране - и с большим ражем вела

Что касается путина, то тут, как говорят юристы - "кролик влип по самые помидоры"

И именно по этой причине мы видим все эти титанические усилия путинпропа отмазать Россию от нового тяжкого греха

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу