Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Какая, *****, кровь. .
в женской сумочке или кармане пиджака всегда ведро крови. А иногда даже два ведра. Да и ручная кладь такая **** ручная, что при падении самолета сразу же заливается кровью и мнется в антресолях над головами пассажиров. На всякий случай. Ибо нехуй.

А если паспорта не помялись и не залиты кровью - этого всего не было. ТАк родственикам и передайте, **** :D И не зубудьте про распятых мальчиков и беременных бабушек эпилептичек изнасилованых рассказать.

ну это откровенная брехня и пропаганда. зачем это приплетать?
2 лахмандея- опалченца на фото выше - это тоже брехня?

Почему они все в идеальном состоянии?
разве показали все паспорта?

эт ты про высасуную из пальца версию росии?

я про паспорта говорю.

ни про какую либо версию я вообще не говорю. т. е. СОВСЕМ.

Ибо при чем тут версия о том кто, как и чем сбил и идеальные паспорта?

просто интересна сама физика процесса. как?
Я бы не обратил на это внимание если бы таких паспортов было два три, например.
но в таком количестве, да еще из РАЗНЫХ стран...

Какие факты?
Вид паспортов?
Так вы сами ответили, что их держат либо в сумочках, либо во внутренних карманах.
Далее, сколько паспортов на снимках вы видели?
Я даже знаю откуда вы взяли этот бред, это с сайта ветеранов Русского мира.
Но как я уже сказал, принадлежность самолета определяется его идентификацией, т.е. сверкой номеров комплектующих и частей фюзеляжа и двигателей.
Пока никто не сказал, что хоть одна деталь на месте катастрофы не соответствует номеру самолета.
И какая труха?
Посмотрите снимки.

Да дурость.

Они, наверное, только пробовали ссать против ветра 900 км/час.
А сумка с паспортом при таком ветре, просто разобъет ебло. И все.

Масса - гавно. Момент инерции - гавно.
Парусность в сумке - гавно.

а теперь вопрос- выгодно ли нашедшему было афишировать?

ты о этих млекопетающих с мозгами амебы, которые теперь там поля удобряют, а часть просто сидит и сосет ***, потомому что помогала вырезать свои же заводы за бутылку и устраивать ****ец, а теперь пичаль? У этих уебков выгода дальше спиздить и пропить отсутствует априори. Как и у ***лостанцев. Они конечно просчитали на 1 шаг вперед, но на этом и все. Теперь сидят в гордом одиночестве в луже собственого ****а, и весь мир в их же ****о их окунает. А они как в анекдоте про отраву: "да не ну ******* ведь!". Хоть *** в глаза, а они "божья роса"

а че у вас у всех ответы одинаковые?
ты говорил что сюда из интереса зашел. но вижу больно интерес у тя нездоровый) сколько володька пообещал?

дайте объяснение хотя бы для этих нескольких
тебе уже дали, выше почитай

я про паспорта говорю.

ни про какую либо версию я вообще не говорю. т. е. СОВСЕМ.

тогда зачем ты говоришь про паспорта? Так получилось, что тут Украина, и кол-во дыблов на один квадратный метр даже в Харькове меньше, чем в РФ. Причем, значительно. Иди своим *****ам басни трави. Нам они без интересу.
Или ты хочешь на полном серьезе сказать, что все, что тебя заботит в гибели кучи народу - -это чо галстук/паспорт не помялся на трупе?

просто интересна сама физика процесса. как?
:рл:

Ты шо и правда такой уебок? Я думал, шо у тя есть шанс

зы

пойди у них спроси

MB.webp

Только международный Суд может найти правильный ответ.

Ну, во первых, международные суды и так существуют. И как то справлялись до этого со своими задачами.

Да для начала и голландского суда достаточно будет.
Пусть осудят кого нужно.

а во-вторых, суды НЕ ВЕДУТ следствие.

россия же заблокировала нахождение правильного ответа, чтобы иметь возможность врать.

Так а кто и чем занимался целый год до "заблокирования"?
Следственные мероприятия - те самые, которые ищут "правильный ответ" россия тоже заблокировала?

Ну а если к паспортам вернуться, так чисто *****деть о гипотетическом?
Или может тему тогда закрыть как ненужную?

А какие они должны быть?

можно предположить, что состояние паспортов должно быть не лучше состояния одежды, в которой они находились.

Или там и одежда вся чистенькая и глаженая была?

можно предположить, что состояние паспортов должно быть не лучше состояния одежды, в которой они находились.

"*****, не?" (с)

Просто паспорта были в сумке. Расслабся.

Иначе доказательства разрыва сумки лягут на тебя, умник.

Кстати футболки на фотографиях тел не "разорваны в куски", не?

а вам мало несколько десятков идеальных?

дайте объяснение хотя бы для этих нескольких.

Повторяю для *****ов: целые паспорта и другие вещи - это вообще не редкость и не загадка природы. Ты же не спрашиваешь, почему плюшевый мишка, которого держал попочленец перед камерами, цел и невредим, почему косметику, которую замародёрил ***** колорадки, в абсолютном идеале, и эта колордка хвалится ею в инстаграмме. А вот паспорта ***ть - это удивительно! Все паспорта должны были превратится в труху и пепел, а они целёхонькие! Бермудский треугольник и лохнесское чудовище ******!
*******ы ****!

Останнє редагування:

Или там и одежда вся чистенькая и глаженая была?
Когда тебя в морге переоденут, то тебе будет похую состояние твоего паспорта, и какая на тебе одежда...

Вот только вопросик остался: в ЕС точно так или может наоборот?

Тут такая херня.

Даже в Политике туб нужно по теме, или музон.

В следующий раз жмакну нехорошую репу (просто потому, шо мне Басов нравится, как актер)....

Еще вопрос: почему некоторые паспорта с идеальными круглыми аккуратными ДЫРКАМИ?
Это ведь НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ паспорта?
Это ведь признак того, что паспорта погашены?

pG1X0aZ.png

Или что это?

пример погашенных голландских паспортов:

1405685059_jwp9h1k9jnk.jpg

отчет комиссии, в частности переговоры диспетчеров Днепропетровска

а самих то секретных аудиозаписей никто и не предоставил. Ни в полном виде, ни в частичном, ни в каком. Но есть зато "расшифровка" этих записей в текстовом виде.

Назад
Зверху Знизу