Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Клетчатый, ты *****.Или враг, что скорее всего.
Тебя в СБУ еще не вызывали?

Треугольный, это ты *****, ибо за нарушение 28 статьи Конституции можешь и отбашлять...;)

А в СБУ, в отличие от тебя, очень хорошо знают требования 34 статьи Конституции Украины и всемерно защищают всяческие посягательства на нее...

ЗЫ Изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, неуч)

и само собой у Масквабада такие ****яные системы слежения что этого не заметили.

Это не система слежения, село, это С17 изнутри))):іржач::іржач::іржач:

Треугольный, это ты *****, ибо за нарушение 28 статьи Конституции можешь и отбашлять...

А в СБУ, в отличие от тебя, очень хорошо знают требования 34 статьи Конституции Украины и всемерно защищают всяческие посягательства на нее...

ЗЫ Изучай Конституцию Украины, неуч)
Никто с такой гнидой как ты вникать в Конституцию не будет. Сразу к стенке. Так что закрой ебло.

Никто с такой гнидой как ты вникать в Конституцию не будет. Сразу к стенке. Так что закрой ебло.

yes2.gif

ЗЫ Настоящий украинец не вникать в Конституцию своей страны должен, а знать наизусть)))

не забывайте, Гиркин, Лайф-ньюс и прочие могут быть использованы инсценировщиками

Я плакаль...
Оказывается Гиркин в то время, да и Лайф-ньюс были рупорами Белого дома.
Прекращайте курить, что вы там курите.

Вы о чём? Откуда сведения о перебивке номеров?

О том, что каждая деталь планера самолета и двигатели имеют свои номера.
Которые строго индивидуальны.
И бред недоавиатора о подмене самолета как раз этим полностью исключается.

Хотя, спутниковые снимки в определенно известный день

Спутниковые снимки США предоставляли в прошлом году на обозрение.
Но российскую сторону заинтересовало не само содержимое снимков, а технические данные об аппаратуре, применяемой для съемок, а также параметры орбиты спутников.
На что США справедливо сказали "пошли накуй".
А комиссии по расследованию снимки были представлены конфиденциально, на договорной основе.
Поэтому снимки есть, но выставлять их на всеобщее обозрение и изучение не будут.
Предоставили комиссии, предоставят и международному суду.

С чего решили, что он куда-то делся с экранов радаров?

Сорри, не сочтите за труд прочитать отчет комиссии, в частности переговоры диспетчеров Днепропетровска и Ростова на Дону.
А то у нас диалог странный получается, я вам должен отчет пересказывать.

Вы эксперт в авиации? (Интересуюсь, т.к. у меня есть вопрос эксперту в авиации.)

- можно сказать и так. Я авиационный инженер по эксплуатации самолетов и двигателей с приличным стажем работы на больших транспортных самолетах. И опытом участия в расследовании авиапроисшествий - если вам это интересно.

Название книжки сами придумали или кто подсказал?

- когда я вижу, как беспомощно барахтается чайник в вещах, в которых ты сам хорошо разбираешься, то названия тем барахтаньям легко приходят на ум. Ваш автор совершенно беспомощен. "Чайник для чайников о профессиональных предметах" - так звучит эта часть литературно-познавательного творчества

Закрылки при взлёте действительно выпускаются не всегда, тем не менее они выпускаются при взлёте. Их выпуск зависит от условий взлёта.

- закрылки - подвижная часть крыла, у которой - весьма конкретное назначение. Уменьшить посадочную скорость самолета для безопасной посадки. А как побочный эффект - возможность укоротить длину разбега на взлете, которой экипаж пользуется далеко не всегда, и далеко не на всех типах самолетов. Проще говоря - формулировка автора выдает в нем полного профана.

Это все равно, что написать, что ласты были изобретены для того, чтобы пловец больше нравился лягушкам

Что касается версии автора о разрушении самолета при выпуске закрылков на рабочем эшелоне и крейсерской скорости - то она тоже весьма забавна. Ибо при выпуске закрылков на такой скорости сам самолет тут же перейдет в крутое пике с большой вертикальной перегрузкой. А закрылки начнут моментально разрушаться от высокого скоростного напора, попутно выворачивая узлы их крепления и создавая совершенно недопустимые нагрузки на само крыло - в том числе - из-за жуткой вибрации крыла в такой конфигурации на такой скорости.

Рассуждать там, почему и что у самолета при этом отвалилось - гиблое дело.

Это все равно, что на скорости 150 высунуть из окна машины неубранный *****ют. А потом думать, что оторвалось первым - ваши руки, которым вы держали стропы *****юта, ноги - или дверь в машине, у которой вы открыли окно. И почему именно машина пошла кувырком.

Останнє редагування:
Что тут забыл один наш оппонент - это привести снимок кабины Шаттла. И озвучить версию, что остатки Боинга сбрасывали из нее прямо из космоса. Для пущей маскировки

Нет более забавного зрелища, чем наблюдать за москалями, когда они с присущим им усердием пытаются отмазаться от совершенно очевидной вины.

Повторяю для тугодумов, Конституция Украины - Основной Закон жизни граждан Украины, и даже для таких туземцев, как ты.
Ты враг Украины, поэтому на тебя Конституция не распространяется. Сразу в Диканевку, без суда и следствия ***.:ги:

- можно сказать и так. Я авиационный инженер по эксплуатации самолетов и двигателей с приличным стажем работы на больших транспортных самолетах. И опытом участия в расследовании авиапроисшествий - если вам это интересно.

А ответь мне авиационный инженер на простой вопрос, каким образом на месте крушения боинга, где металл развалился в труху, вдруг обнаружились паспорта погибших в состоянии, как буд то только что из паспортного стола?

Ты реальный *****, ибо враг ты. Это ты добиваешься, что бы компенсацию за катастрофу платила моя многострадальная нищая страна.
Россиия и США при любом раскладе платить за это не будут...

А ответь мне авиационный инженер на простой вопрос, каким образом на месте крушения боинга, где металл развалился в труху, вдруг обнаружились паспорта погибших в состоянии, как буд то только что из паспортного стола?
Ты реально ******ок. Самолет развалился в воздухе, а не горел или взорвался.
Россиия и США при любом раскладе платить за это не будут...
Вот-вот, отмазываешь *****у. Твоя *****а заплатит за все,не сомневайся. И покайся.

просто об этом говорят отому, шо там захуячили иностранцев мирных. Вот и все. А так таких "накладочек" у ***ля доху и больше. И обстрел Мариуполя, и другие. Все прифронтовые города и поселки подконтрольные Украине расхуячены вхлам. Там не осталось мирных, они или погибли пож обстрелами. или беженцы. В то время как в Донецке и ЛУганске кабаки работают и бухают. Вот такие мы ******ы, хунта и каратели.

Самолёт не горел, а развалился на части. В таком случае ничего удивительного в этом нет. Хотя неповреждённые вещи находят после авикрушений даже при наличии пожара. Этой унылой балалайкой можешь ездить по ушам разве что адептам фаренгейт 911.

А ты ***** нереальный.
Самолет развалился в воздухе, а не горел или взорвался.
Отсюда и вопрос. Дюралевый самолет развалился на мелкие куски в воздухе и сгорел дотла на земле, а "свидетели" так быстро насобирали кучку нульцовых паспортов...

Вот-вот, отмазываешь *****у.

А я считаю, что это ты отмазываешь Рашу. Это ты отстаиваешь версию, которую отстаивает официальная Раша.

Ты утверждаешь, что его на земле подожгли спасатели, предварительно собрав паспорта? :D

вдруг обнаружились паспорта погибших в состоянии, как буд то только что из паспортного стола?
Слушай,клетчатый, погибло 3 сотни людей, дело имеет международный резонанс, а ты тут пытаешься доказать , что американский самолет из Харькова выбросил обломки непонятно чего под носом у колорадских гнид? Тем более эксперты ясно дали понять что сбили Буком из подконтрольной вате района. Да ты просто ***ло конченное.

Отсюда и вопрос. Дюралевый самолет развалился на мелкие куски в вождуге и сгорел до тла на земле, а "свидетели" так бычтро на собирали кучку нульцовых паспортов...
это ваще не вопрос. Во первых, это только у нас в гондурасе каждому ****ну паспорт предьяви, 100 тысяч копий сними. В нормальных странах люди паспорта достают только когда выезжают заграницу. И то не во все страны.
Во вторых, хз чо тебя не удивляет, когда муравей падает с крыши пятиэтажки, и не разбивается, а человеку пезда как правило. Почему машина в хлам, водила в хлам, а права ска в порядке. И даже стопаки горят целые

а ты тут пытаешься доказать

Дубина треугольная, в соответствие со статьей 34 Конституции Украины я ничего не доказываю, а высказываю свое мнение.
А на то, что оно не совпадает с твоим, мне, честно говоря, ******ь.
Ибо наша Конституция разрешает всем гражданам Украины, даже туземцам, иметь свое мнение. И более того, каждый туземц имеет право поклоняться ЛЮБОЙ идеологии, хоть либеральной, хоть коммунистической...:D

Останнє редагування:
американский самолет из Харькова выбросил обломки непонятно чего под носом у колорадских гнид
бхахаха, это клиника :іржач: абсурд полнейший, осталась только версия про марсиан еще :іржач:

даю еще версию...это все астероид, он летел летел, и взарвалси над боингом!!

Ты утверждаешь, что его на земле подожгли спасатели, предварительно собрав паспорта? :D

Я утверждаю, что в результате расгерметизации половину вещей вынесло из самолёта в первые секунды после взрыва ракеты, часть второй половины без пожаров приземлилась в составе обломков и была рассеяна на территори в 50 кв км. А пожар был только после взрыва топливосодержащих частей при ударе о поверхность земли.

Назад
Зверху Знизу