Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925

Так вот подумай, как, в первые минуты после того как бахнуло, с площади 50 км кв эти свидетели смогли собрать эти паспорта?
Если конечно они их не привезли с собой, что бы снять на фоне обгорелых обломков.
А так все правильно, иностранные паспорта - это тоже деньги, должен быть контроль и учет...;)

ЗЫ Помяли бы их и кетчупом забрызгали бы для убедительности, лентяи... :(

Дюралевый самолет развалился на мелкие куски в воздухе и сгорел дотла на земле

Вас в Гугле забанили?

53847.jpg

1416811273-4196.jpeg

251501773_5902251.jpg

mh17-absturzstelle-gettyimages-f0be3b2e.jpg

Киль самолета насколько помню даже в Ростов или Таганрог возили в качестве трофея.
Не говоря о том, что местные жители там мародерничали, а потом хвалились в Одноклассниках кто и что нашел.

Так вот подумай, как, в первые минуты после того как бахнуло, с площади 50 км кв эти свидетели смогли собрать эти паспорта? если конечно они их не привезли с собой, что бы снять на фоне обгорелых обломков. А так все правильно, иностранные паспорта - это тоже деньги, должен быть контроль и учет...;)

ЗЫ Помяли бы их и кетчупом забрызгали бы для убедительности, лентяи... :(

На фоне каких ещё обгоревших обломков? Кто собрал?

каким образом на месте крушения боинга, где металл развалился в труху, вдруг обнаружились паспорта погибших в состоянии, как буд то только что из паспортного стола?

Интересный вопрос... Оказывается, как много интересных и неудобных вопросов...
Как известно все паспорта находятся при пассажирах. Кто-то будет оспаривать данный момент?

Так почему паспорта даже не помялись? Я даже не говорю о том, что даже пятен крови или сажи на них нет?

Дамы могут свои паспорта держать в своих сумочках. Мужчины в большинстве случаев держат свои паспорта в кармане своей одежды.

Почему не показали НИ ОДНОГО хотя бы запятнанного паспорта? Почему они все в идеальном состоянии?

Есть разумное этому объяснение?

Можно, конечно, просто игнорировать всё, что не подтверждает собственную веру...

местные жители там мародерничали, а потом хвалились в Одноклассниках кто и что нашел.

ну это откровенная брехня и пропаганда. зачем это приплетать?

Интересный вопрос... Оказывается, как много интересных и неудобных вопросов...
Как известно все паспорта находятся при пассажирах. Кто-то будет оспаривать данный момент?

Так почему паспорта даже не помялись? Я даже не говорю о том, что даже пятен крови или сажи на них нет?

Дамы могут свои паспорта держать в своих сумочках. Мужчины в большинстве случаев держат свои паспорта в кармане своей одежды.

Почему не показали НИ ОДНОГО хотя бы запятнанного паспорта? Почему они все в идеальном состоянии?

Есть разумное этому объяснение?

Можно, конечно, просто игнорировать всё, что не подтверждает собственную веру...
я вот думаю, шо будет, еси тебе в карман положить твой же паспорт, и скинуть тя с 24 этажки. Паспорт помнется, или нет? Если нет, то тогда что?

• Це лайк!
Реакції: GR_
россияне все врут и заблокировали

ну другого ответа про паспорта сложно от вас ожидать.
Но тем не менее, если взялись ответить про паспорта, то может быть приведете свое логическое обоснование?

Подай иск в Гаагу на следственную комиссию .

Мозг свернулся в узел от неудобного вопроса?
По сути будет что сказать?

на больших скоростях закрылки выпускать нельзя - мощный поток воздуха может их оторвать вместе c крылом - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке:

"при взлете закрылки открываются вверх, при посадке - вниз и намного сильнее"

Ну тут у меня слов нет, может авиаинженер что-то скажет :-)))

Ну вы могли еще и сослаться на самолет Формана.

Так вот подумай, как, в первые минуты после того как бахнуло, с площади 50 км кв эти свидетели смогли собрать эти паспорта?

Вы уже достали своей неспособностью пользоваться поиском в Интернете:

plane9.jpg

malaysia-airlines-mh17-crash-2.webp

Почему они все в идеальном состоянии?

Все, это сколько?

ну другого ответа про паспорта сложно от вас ожидать.
Но тем не менее, если взялись ответить про паспорта, то может быть приведете свое логическое обоснование?

я те ответил про паспорта. Вы так скоро скажете, шо это все сняли в павильоне голивуда. Ваша страна - уебищное терористическое ****о, не способное даже признять свои косяки. А ведь признание проблемы - первый шаг к ее решению. Вы ****ите, шо вашего оружия, и ваших войск атам тодже нет. А я лично доставал доки с трупов, и живых ваших уебков. Но ваше кремлядское ****о говорит, шо такого нет, мне показалось, и всем нам тоже показалось. А вы и такие как вы, ему подпеваете. Тоже и с боингом. Да достаточно посмотреть на эту клоунаду с Савченко. Росия превратилась окончательно в мелкое мерзкое пакостливое и завравшееся ****о.

Останнє редагування:
я вот думаю, шо будет

т. е. если факты не вписываются в стройную теорию/веру, то тем хуже для самих фактов?

по существу вопроса что имеете сказать?

я те ответил про паспорта.

та мог бы просто попрыгать или кричалку выплеснуть - это тоже за ответ сойдет?

Вы так скоро скажете, шо это все сняли в павильоне голивуда.

не отвлекайся, был вполне конкретный вопрос. К чему задом вилять то?

я вот думаю, шо будет, еси тебе в карман положить твой же паспорт, и скинуть тя с 24 этажки. Паспорт помнется, или нет? Если нет, то тогда что?

Вот, кстати, корректный эксперимент.

зы. Если мешок картошки скинуть с 24 этажа, то, скорее всего, мешок будет целый, а внутри мивина.

Какая, *****, кровь. Кино насмотрелись.

зызы. Любой паталогоанатом тебе скажет, шо человек умирает от разрыва внутренних органов, если он падает на ровную поверхность. Без "поребриков" итп.

зызызы. Ты видел скалолазов которые плашмя падали на ровный камень? А я видел, живем. И нес через реку на новилках ногами вперед.

По сути будет что сказать?
По сути сказала комиссия в предварительном отчете. И еще скажет, только тебе от этого легче, как минимум, не станет, уверяю.
Вы уже достали своей неспособностью пользоваться поиском в Интернете:
Он тут для других целей- с рвением *****а оно пытается сохдать местную поддержку заезжим ******кам, которые наводят тень на плетень.

Отвечу: только международное судебное разбирательство

да это все понятно... кто ж с этим спорит?
но мы то здесь типа *****деть собрались. Версии мусолим всякие...

Но россияне заблокировали такое рассмотрение

тебя россияне тоже "заблокировали" и не дают на ХФ дать ответ на предмет идеального состояния паспортов?

т. е. если факты не вписываются в стройную теорию/веру, то тем хуже для самих фактов?

эт ты про высасуную из пальца версию росии? Я ж те говорю, по вашец версии, доказательтства все не доказательства. Потому что паспорта не помялись, земля плоская, и вообще это был астероид, предположительно американский. Вы в чем людей переубеждаете? Чо вы тут ваще забыли? Вы же несете лютую ***ню.

По сути сказала комиссия в предварительном отчете

а че у вас у всех ответы одинаковые?
или вы все есть один биоорганизм с одним мозгом?

комиссия запрещает на ХФ обсуждать паспорта?

каким образом на месте крушения боинга, где металл развалился в труху, вдруг обнаружились паспорта погибших в состоянии, как буд то только что из паспортного стола?
вот ты сам загнал себя в угол, как последний туземец....
а теперь вопрос- выгодно ли нашедшим паспорта обезьянам было афишировать?

сразу дам правильный ответ- если бы знали, чем для них обернется- не афишировали бы

Останнє редагування:

Какие факты?
Вид паспортов?
Так вы сами ответили, что их держат либо в сумочках, либо во внутренних карманах.
Далее, сколько паспортов на снимках вы видели?
Я даже знаю откуда вы взяли этот бред, это с сайта ветеранов Русского мира.
Но как я уже сказал, принадлежность самолета определяется его идентификацией, т.е. сверкой номеров комплектующих и частей фюзеляжа и двигателей.
Пока никто не сказал, что хоть одна деталь на месте катастрофы не соответствует номеру самолета.
И какая труха?
Посмотрите снимки.

Назад
Зверху Знизу