Статус: Офлайн
Повідом.: 9664
Повідом.: 9664
Ты особо интересен, тебе башку собственными руками свернул бы.
- да, я про это уже не раз слышал от иных из моих российских оппонентов - начиная еще с первого Майдана и далее.
Даже от вашей спецуры. Правда, ломануться ей в Киев так и не довелось - хотя очень надеялись, по их словам. Да и у народа пограмотнее из ваших аргументы кончаются, толком и не начавшись. Поэтому "щас я тебе как дам!" в незатейливо-рукоприкладственном формате - не такое уж и редкое продолжение любой русско-украинской темы в диалоге с вашим братом. Правда, и расчет проделать башкой здоровенную дыру в Украину удался вам просто никак. А уж рогов вы при этом себе обломали немеряно.
Должен сказать, что ты сильно запоздал. То количество убедительных, достоверных и качественных материалов, что я забросил за все годы в инет, чтобы укоротить те рога у самых разных укроненавистинках - оно все там. Многие тысячи научных статей, сканов, цитат, карт. Десятки тысяч страниц моего постинга в разных темах. И все неплохо работает. И все это уже никто из инета не выдернет.
В итоге целая масса ваших залипух, всей вашей антиукраинской лжи стала расползаться по швам. От них уже мало что осталось.
Так что намного раньше надо было тужится с источниками. А сейчас поздно уже. Украина стараниями всех нас - очень многих украинцев - теперь совсем другая. Не-прорусская и не-промосковская. Хотя и путин в этом деле очень сильно постарался - кто бы мог подумать про него?
Останнє редагування: