Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Как бы в этом списке не был и самолет Сибири упавший в 2000 году в Черном море. Я лично больше склонен к весрии, что там россияне его то ли сбили то ли подорвали сами.
Мутки были, толи дальность превышала а следовательно ракета на самоподрыве ликвидировалась толи подсветка цели была с братской стороны. Разное говорили.

И убедиться воочию, что россия неуклонно и равномерно движется в очень глубокую ****.

Я бы с удовольствием позлорадствовал вместе с тобой, если бы в такую же **** еще быстрее не двигалась Украина. :(

Мутки были, толи дальность превышала а следовательно ракета на самоподрыве ликвидировалась толи подсветка цели была с братской стороны. Разное говорили.

Подсветска цели с "братской стороні" - єто подстава. Єто я, как лейтенант ПВО говорю....

Я бы с удовольствием позлорадствовал вместе с тобой, если бы в такую же **** еще быстрее не двигалась Украина.
Но Украина не нападала ни на кого ради отвлечения своих граждан от осознания того куда их ведут.

Там есть много версий. Первая была о переподсветке цели, которую выдали специалисты. Дальность была как раз на пределе допустимого, а вот расчетное подлетное время там не совпадает. И не совпадает на несколько секунд, а это очень существенно, учитывая скорость ракеты.Но вся беда в том, что россияне отказались поднимать самолет, который лежит на глубине в их водах, а без этого не узнать ничего достоверно.
Уточни, кто не давал.
******цы, россияне.
Я бы с удовольствием позлорадствовал вместе с тобой, если бы в такую же **** еще быстрее не двигалась Украина.
Чемодан в зубы и ****уй в эту ****. Кто держит?

Но Украина не нападала ни на кого ради отвлечения своих граждан от осознания того куда их ведут.

Ты думаешь, что при таком условии, наша **** выглядит почетнее?

Чемодан в зубы и ****уй в эту ****. Кто держит?

Не, ну ты по себе всех не равняй. Я не такой припезденный, что бы из одной куриной жопы бежал в другую...:D

Утверждать не буду, так слышал...

А это им надо?

Чувак. Ті сидишь в железном ящике. Ті всех ****, или тебя все ****и..
Ті ждешь прилета противоракеті. Ті ждешь когда тебе дадут команду перейти в режим радиомрцания.

И тут гавно на гусеницах приперлось....

Обічній войсковой ПВО.

зі. Представляешь шо там у пацанов на гусеницах біло.

Какая, в ****у, вменяемая стрельба. Я зуб даю, шо все стреляли в первій раз.

Ты думаешь, что при таком условии, наша **** выглядит почетнее?
Каждому своё, но думаю что их агресия против нас это уж слишком, когда они взрывали свои дома то это было их внетренее дело. Но когда они полезли к нам усугублять обе жопы, тогда простите они сильно не правы. И естественно уничтожение агресора-окупанта святая обязаность граждан Украины.
А по теме отрицать то что сбит по ошибке самолёт я не буду, а вот версию о росском самолёте как цели вполне поддерживаю.

Я бы с удовольствием позлорадствовал вместе с тобой, если бы в такую же **** еще быстрее не двигалась Украина. :(

- есть весьма принципиальная разница. Украина движется в **** потому, что для этого россия предпринимает титанические усилия, теряя или тратя ради этого суммы в сотни миллиардов долларов. Ибо "террористическая война", что она ведет против Украины более полутора лет, имеет ясную и четкую цель - "экономическое уничтожение государства", как пояснил в своем интервью один российский спец при погонах еще в июне прошлого года -

Суть террористической войны в том, чтобы уничтожить страну, как экономическую единицу. Цель войны – хаос, а не захват страны. Террористическая война – самый быстрый и дешёвый способ уничтожения страны.

С той лишь разницей, что к "террористической войне", как называет россия гибридную, в связи с тем, что она изрядно обосралась с ней к концу лета, пришлось добавлять и обычную, вводя свои регулярные войска на Донбасс

Что не учли российские военные спецы - так это то, как аукается такая война самому агрессору. Тоже, ясное дело, через непрямые методы. Когда агрессора страны большого мира начинают неспеша бить по запястьям и щиколоткам

Чувак. Ті сидишь в железном ящике. Ті всех ****, или тебя все ****и..
Ті ждешь прилета противоракеті. Ті ждешь когда тебе дадут команду перейти в режим радиомрцания.

И тут гавно на гусеницах приперлось....

Обічній войсковой ПВО.

зі. Представляешь шо там у пацанов на гусеницах біло.

Какая, в ****у, вменяемая стрельба. Я зуб даю, шо все стреляли в первій раз.
Определись с написаным, не ну ежели маньяк, то тогда конечно...

- есть весьма принципиальная разница. Украина движется в **** потому, что для этого россия предпринимает титанические усилия, теряя или тратя ради этого суммы в сотни миллиардов долларов. Ибо "террористическая война", что она ведет против Украины более полутора лет, имеет ясную и четкую цель - "экономическое уничтожение государства", как пояснил в своем интервью один российский спец при погонах еще в июне прошлого года -

Суть террористической войны в том, чтобы уничтожить страну, как экономическую единицу. Цель войны – хаос, а не захват страны. Террористическая война – самый быстрый и дешёвый способ уничтожения страны.

С той лишь разницей, что к "террористической войне", как называет россия гибридную, в связи с тем, что она изрядно обосралась с ней к концу лета, пришлось добавлять и обычную, вводя свои регулярные войска на Донбасс

Что не учли российские военные спецы - так это то, как аукается такая война самому агрессору. Тоже, ясное дело, через непрямые методы. Когда агрессора страны большого мира начинают неспеша бить по запястьям и щиколоткам

А в чем принципиальная разница, подсказать? В том, что Украине обвалиться Запад не даст. Не в его интересах. А России он не даст - подняться. И будет нагибать ее дальше и дальше. По крайней мере до полной смены правления в ней - на нечто менее "большевистское".

Украина движется в **** потому, что для этого россия предпринимает титанические усилия, теряя или тратя ради этого суммы в сотни миллиардов долларов. Ибо "террористическая война", что она ведет против Украины более полутора лет, имеет ясную и четкую цель - "экономическое уничтожение государства", как пояснил в своем интервью один российский спец при погонах еще в июне прошлого года -
Успешная Украина это ****ец России как государству в той форме что сейчас существует, вот откуда все потуги.

Определись с написаным, не ну ежели маньяк, то тогда конечно...

Ті думаешь шо ощущения в РЛС или в станции наведения и целеуказания отличаются?

Нас учили. Как только ті начал излучать, ті смертник.

Да Вам их хоть сколько вывали, как об стенку горох. Я же Вам уже говорил, что Вы еще тот софист, и если Вы очевидные факты истории прям на ходу умудряетесь переписывать, то какие для Вас могут быть аргументы и факты? Спорить с Вами бесполезно, ибо упоротость зашкаливает, поэтому я и не собираюсь.

"Моя мася" (с)

Чего там периписали? Ти комисию призови. Я бубен возьму...

зі. я соврал. Я и без бубна знаю шо унас нет общей истории с *****ами...

Останнє редагування:
Ті думаешь шо ощущения в РЛС или в станции наведения и целеуказания отличаются?

Нас учили. Как только ті начал излучать, ті смертник.
Вас вчили що стрільба по навчальній мішені може мати наслідки у вигляді удару у відповідь?

Назад
Зверху Знизу