Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Ты особо интересен, тебе башку собственными руками свернул бы.

- да, я про это уже не раз слышал от иных из моих российских оппонентов - начиная еще с первого Майдана и далее.

Даже от вашей спецуры. Правда, ломануться ей в Киев так и не довелось - хотя очень надеялись, по их словам. Да и у народа пограмотнее из ваших аргументы кончаются, толком и не начавшись. Поэтому "щас я тебе как дам!" в незатейливо-рукоприкладственном формате - не такое уж и редкое продолжение любой русско-украинской темы в диалоге с вашим братом. Правда, и расчет проделать башкой здоровенную дыру в Украину удался вам просто никак. А уж рогов вы при этом себе обломали немеряно.

Должен сказать, что ты сильно запоздал. То количество убедительных, достоверных и качественных материалов, что я забросил за все годы в инет, чтобы укоротить те рога у самых разных укроненавистинках - оно все там. Многие тысячи научных статей, сканов, цитат, карт. Десятки тысяч страниц моего постинга в разных темах. И все неплохо работает. И все это уже никто из инета не выдернет.

В итоге целая масса ваших залипух, всей вашей антиукраинской лжи стала расползаться по швам. От них уже мало что осталось.

Так что намного раньше надо было тужится с источниками. А сейчас поздно уже. Украина стараниями всех нас - очень многих украинцев - теперь совсем другая. Не-прорусская и не-промосковская. Хотя и путин в этом деле очень сильно постарался - кто бы мог подумать про него?

Останнє редагування:
- да, я про это уже не раз слышал от иных из моих российских оппонентов - начиная еще с первого Майдана и далее.

Даже от вашей спецуры. Правда, ломануться ей в Киев так и не довелось - хотя очень надеялись, по их словам. Да и у народа пограмотнее из ваших аргументы кончаются, толком и не начавшись. Поэтому "щас я тебе как дам!" в незатейливо-рукоприкладственном формате - не такое уж и редкое продолжение любой русско-украинской темы в диалоге с вашим братом. Правда, и расчет проделать башкой здоровенную дыру в Украину удался вам просто никак. А уж рогов вы при этом себе обломали немеряно.

Не ну я , даже ка пиджак, готов стоять до конца.
Прото ***** мне это надо. россия здеть?

Гоните его в шею, этого пи_бола.
Еще не читали здесь хамья тупого.

Гоните его в шею, этого пи_бола.
Еще не читали здесь хамья тупого.

"Врага надо знать в лицо." (с)
Хотя эти ****, по рассказам пацанов, нек заслуживают Конвенции.
И я, ***ть, им почему-то, верою.

Как к вам ***ди относится?

зы: Я буряту на пузо поставлю утюг до того ка он начнет говорить.

"Врага надо знать в лицо." (с)
Хотя эти ****, по рассказам пацанов, нек заслуживают Конвенции.
И я, ***ть, им почему-то, верою.

Как к вам ***ди относится?

зы: Я буряту на пузо поставлю утюг до того ка он начнет говорить.

Вот он настоящий каратель:D

Пастор и Сеня поставили бы лайк

Про мене туточки. А за *****а відповіси. З дитинства ненавиджу брехунів та покидьків.
Да поток сознания, слов нет. *****и бувають різні. Ненавидіти то допустимо, але ви впевнені що саме ті і е отими кого ви ненавидете.

Останнє редагування:
- а вы представляете, что такое взрыв Бука при сближении его с самолетом с суммарной скоростью полторы тысячи километров в час - и насколько полет осколков и характер повреждений при этом может отличаться от взрыва в стационарной интерпретации?

Я имела ввиду не про технические подробности, я в них не эксперт. Я про то, что Шпигель врёт про
В России невозможно узнать правду - пропаганда Кремля активно извращает отчет Нидерландов о сбитом "Боинге 777", - Der Spiegel

Отчет следственной группы из Нидерландов дает четко понять, что малайзийских авиалайнер "Боинг 777" с пассажирами сбила ракета из комплекса "Бук". Но в России об этом узнать невозможно
Про этот отчёт все уши прожужжали. Никто тут не делает никаких секретов, и любой желающий может узнать все подробности этого отчёта.
Подумайте сами. Если этот Шпигель в самом деле такие пламенные борцы за правду, то почему они так беспардонно врут? Писали бы правду. Если есть что написать. Но зачем впаривать людям такую оголтелую ложь и пропаганду? Накачивают людей на злость и агрессию. Ненавижу пропагандонов. Меня с детства приучили к простой истине, что врать начинают тогда, когда боятся сказать правду.

Останнє редагування:
Я имела ввиду не про технические подробности, я в них не эксперт. Я про то, что Шпигель врёт про
Про этот отчёт все уши прожужжали. Никто тут не делает никаких секретов, и любой желающий может узнать все подробности этого отчёта.
Подумайте сами. Если этот Шпигель в самом деле такие пламенные борцы за правду, то почему они так беспардонно врут? Писали бы правду. Если есть что написать. Но зачем впаривать людям такую оголтелую ложь и пропаганду? Накачивают людей на злость и агрессию. Ненавижу пропагандонов. Меня с детства приучили к простой истине, что врать начинают тогда, когда боятся сказать правду.

прочти в отчете УСТАНОВЛЕННЫЙ тип ракеты сбившей боинг. Погугли у кого ракеты для Бука с боевой частью 9М314М есть на вооружении, а у кого нет.
вопрос закрыт.
хотя можешь продолжать доказывать что тип ракеты установлен неправильно и ее поражающие элементы были воткнуты в тела членов экипажа и части самолета вручную врагами России...

прочти в отчете УСТАНОВЛЕННЫЙ тип ракеты сбившей боинг. Погугли у кого ракеты для Бука с боевой частью 9М314М есть на вооружении, а у кого нет.
вопрос закрыт.
хотя можешь продолжать доказывать что тип ракеты.

Скиф, вы адекватный человек? Остановите на секунду бег своих мыслей шальных, и прочтите ещё раз что я написала. Где я доказывала чтото про тип ракеты или другие железки? Я в них не разбираюсь.
Я написала про враньё о "невозможно узнать".

Вот он настоящий каратель:D

Пастор и Сеня поставили бы лайк

Почему я не должен этого делдаать?

зы Как лейтенант взвода

зызы. Армия начнецца после того, каке ты закончишь обвинять лейтенантов.

Останнє редагування:
Но зачем впаривать людям такую оголтелую ложь и пропаганду? Накачивают людей на злость и агрессию. Ненавижу пропагандонов. Меня с детства приучили к простой истине, что врать начинают тогда, когда боятся сказать правду.
Ну це вже вообще, хто-би казав, про брехню.
Якщо ти така правдолюбка то подай до суду за брехню на киселёва та інших брехунів.

Подумайте сами. Если этот Шпигель в самом деле такие пламенные борцы за правду, то почему они так беспардонно врут?
А этот сраный АА? Где он был когда гебельсовская пропаганда ****ела о летчике Волошине и украинских СУ?
До 2016 г. 2,5 месяца и там хрен его знает сколько - все это время рубиться будем? Бессмысленно и беспощадно...
Это только технический отчет. Глупо думать, что здесь разведки не подключены и что уже имена исполнителей известны.

Здравствуй, Мышь. Что "И"? Забыл остальные буквы?

Смысла в этой теме нет до очередного доклада... до очередного доклада...до очередного доклада...:(

Тебе, *******у, уже никто, ничего не обїясняет. Расслабся....

А зачем здесь кому-то второй официальный доклад? Если то, что в нем будет озвучено, уже анонсировал первый докладчик. По совместительству - глава нидерландского совета безопасности. В интервью после первого доклада он ясно и четко сообщил, что по информации следствия, Бук был запущен с территории, которая контролировалась боевиками.

Что вам еще?

путин отправил российский Бук, и сбил Боинг, угробив три сотни мирных людей. Гаага - аууу! Осталось изложить уже имеющуюся у следствия информацию в удобоваримом для международного суда формате и, товарисч российский президент, можете собирать в саквояжик теплые вещички. А если будете уворачиваться от суда - то ваш извилистый маршрут перестанет быть легальным для мирового сообщества

Ты *****?
А зачем здесь кому-то второй официальный доклад?
Меня интересует другое- мотивы сбивать этот Боинг Украиной? О чем думает кровавая гэбня когда сочиняет эти "доклады"?

Ты *****?

Меня интересует другое- мотивы сбивать этот Боинг Украиной? О чем думает кровавая гэбня когда сочиняет эти "доклады"?

Расслабся. Ввемя модератору разгребать.... или...

Фаталекс, таки, закрепленную ветку *******? Или нас *******?

Назад
Зверху Знизу