Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925

По ссылке:

"Основные идеи:
сталинизм, антисионизм, делократия".

И этого мудака ты предлагаешь в качестве авторитета?
Да, на последнее слово "делократия" внимания не надо обращать, ибо его придумал сам Мухин.
Соответственно остаются две идеи, которые могут поддерживать только ипанутые.

И этого мудака ты предлагаешь в качестве авторитета?

Авторитетам поклоняются туземцы. Ты же не из их числа?;)

Этот человек сформулировал самую правдоподобную версию по боингу,
за что попал в опалу к таким, как ты и к таким, у кого авторитет ***ЛО.
Ты хоть это понял? :D

Авторитетам поклоняются туземцы

Та вы шо?
Т.е. для разумных людей не существует авторитетов?
У меня возникают серьезные сомнения в психическом состоянии вашего здоровья.

Этот человек сформулировал самую правдоподобную версию

Это ваша оценка или серьезных специалистов?
А заодно расскажите чему противоречит отчет Новой Зеландии, если уж на то пошло.
Только не надо упоминать мировые заговоры, сионизм и пр. бред.
Чисто технически, типа как доказать что в телах погибших не было частей ЗРК, не участвуя во вскрытии тел, и т.д.
Ибо у Мухина "ЭТО НЕ БОИНГ РЕЙСА МН 17" написан чистый бред.
На каждой конструкции самолета (закрылки, предкрылки, интерцепторы и т.д.) имеются номера изготовителя.

Control_surfaces_at_the_wing_of_a_plane.svg

По записям в паспортах изготовителя всегда можно установить когда и на каком предприятии был выпущен тот или иной элемент конструкции самолета,
и на какой самолет был установлен при сборке.
Поэтому осталось объяснить каким образом сепаратистам удалось перебить номера на них и установить подлинные.
На автомобилях такие операции уже давно делаются, т.о. на деталях самолета всегда можно установить настоящие номера деталей.
И доказать справедливость версии "доморощенного эксперта", имеющего "опыт расследования авиакатастроф" чисто теоретический.

Останнє редагування:
Та вы шо?
Т.е. для разумных людей не существует авторитетов?
Я разве сказал, что туземцы не разумные? :eek:
У меня возникают серьезные сомнения в психическом состоянии вашего здоровья.
У меня аналогичные подозрения в отношении вас...
На этом предлагаю прекратить флуд в эту сторону.

Это ваша оценка или серьезных специалистов?
Меня просто таки смешит такая формулировка серьезный специалист))) :D

А заодно расскажите чему противоречит отчет Новой Зеландии, если уж на то пошло.
Я вчера уже давал ссылку на материал. Могу повторить лично для вас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не надо упоминать мировые заговоры, сионизм и пр. бред.
Вы правы, это все существует не зависимо от того кто и когда это упоминает...

По записям в паспортах изготовителя всегда можно установить когда и на каком предприятии был выпущен тот или иной элемент конструкции самолета,
и на какой самолет был установлен при сборке.

Именно. И если приплюсовать сюда переговоры диспетчера, которые напрочь ОТСУТСВУЮТ очевидно потому что их не было, ибо говорить было не с кем, то всю эту ситуацию можно было расследовать еще в августе 2014 года. Но этого не случилось потому, что и номера не те и диспетчер исчез и на самолете якобы летели несвежие трупы малазийцев...
По-этому и был избран единственно правиьный выход - ТЯНУТЬ ВРЕМЯ, пока лохи всего мира не забудут о боинге...:(
А из Мухина сделать дурачка - сталиниста. Сначала посадили, а потом поняли, что это только подтверждает верность его версии...;)

Останнє редагування:
Но этого не случилось потому, что и номера не те

Откуда вы этот бред взяли?
Вы сторонник конспирологической версии.
Но это бред, типа комментов к материалу по вашей ссылке:

"А вы не слыхали?
ср, 14.10.2015 - 11:13
Что Алмаз Антей потихоньку продаётся концерну Боинг, и будет делать все, что ему предпишут новые хозяева".

Это ваши сторонники.

Как бред самого автора версии:

"Я бы понял, если бы «Алмаз-Антей» купил списанный Ил-86, на штангах на нужном расстоянии и в нужном месте у кабины закрепили боевую часть «Бука», поднял самолет в воздух, разогнал до 900 км/час и взорвал боевую часть «Бука»..."

Это пишет инженер-металлург.
А ничего что самолеты совершенно разные, произведенные разными изготовителями, по разным технологиям, с разным качеством?
И по отверстиям изнутри самолета.
У сепаров было сколько угодно времени, чтобы сделать с останками все что захотят, не зря же сразу не выдали его останки и запретили доступ к ним, хотя были обязаны.
Некоторые части Боинга даже в Ростове выставляли.

Короче, не материал, а бред сумашедшего.
В прошлом году на Урале разбился в тайге Ан-2.
не могли найти почти год.
И такой же конспиролог уверял всех что у него есть записи сигналов сотового телефона пассжиров Ан-2, где они рассказывают, что их едят медведи.
В этом году этот же конспиролог на полном серьезе занимается поиском пропавшего малайзийского лайнера, и выдает различные версии.
Похоже Мухина озадачил успех соотечественника, и он решил ухватить свою долю мировой славы.

На этом обсуждение вашего с Мухиным бреда заканчиваю, ибо жаль тратить время на глупости.

Алмаз Антей потихоньку продаётся концерну Боинг, и будет делать все, что ему предпишут новые хозяева".

Вы опять ничего не поняли, или делаете вид, что не понимаете.

Алмаз Антей отстаивает ту же версию, что и вы о сбитии боинга Буком, только с той разницей, что вы обвиняете сепаратистов, а они ВСУ.
А я считаю, что боинг не сбивали ни ВСУ ни сепаратисты, его вообще ни кто не сбивал над Донбассом.

Неужели это для вас непостижимо?:eek:

На этом обсуждение вашего с Мухиным бреда заканчиваю, ибо жаль тратить время на глупости.

Почему то мне кажется, что вы на этом не закончите и будете продолжать безжалостно тратить свое время на глупости...
К примеру, объясните наконец
;)

Останнє редагування:
Да понимаю я вашу "Мухинскую" версию.
Но это бред.
Я вам уже написал, что на всех деталях самолета есть номера, по которым определяется их принадлежность к конкретному самолету.
В частности, так определялась принадлежность найденного в Индийском океане флапперона к малайзийскому Эйрбасу.
Так и с Боингом.
Для того, чтобы это был не тот Боинг, на его деталях должны стоять совершенно другие номера, чем записано в формуляре производителя.
И обратно, любая деталь взятая с разборки самолета, позволяет определить ее принадлежность к определенному самолету, но не к сбитому Боингу.
Неужели это трудно понять?
Человек никогда не участвовал в комиссиях по расследованию авиакатастроф, т.е. не имеет никакого опыта по их расследованию.
Версия на уровне "лубковой живописи".

Ну я же сказал про номера: НОМЕРА НЕ СОВПАДАЮТ

Давайте рассуждать конкретно.
Пожалуйста ответьте на следующие вопросы:

Укажите источник вашего утверждения?
Номера скольких деталей не совпадают с сертификатом Боинга?
Откуда россияне знают заводские номера всех деталей Боинга?

куда делся диспетчер, который(ая) вел боинг и записи его переговоров?

О каких переговорах идет речь?
Вы с системой УВД хотя бы приблизительно знакомы?
Я да, т.к. занимаюсь авиасимуляторами и приходится изучать руководящие документы.
Авиадиспетчеры работают по зонам.
Киевская зона идет до границы с Днепропетровской зоной.
Далее до границы с Ростовским центром УВД.
После взлета и выхода из зоны круга диспетчер зоны дает курс и эшелон (высоту).
После этого переговоры с пилотами самолетов не ведутся до перехода в в др. зону, ибо у диспетчера хватает др. самолетов, входящих в зону или переходящих в зону круга.
При взрыве ракеты экипаж погиб мгновенно.
Какие переговоры и когда должен был вести диспетчер с экипажем сбитого Боинга?

А вот теперь материалы зарубежных СМИ:

""По итогам исследования, которое для специалистов по авиационной безопасности и вооружению является эквивалентом экспертизы ДНК, в отчете сообщается,
что из тел экипажа и обломков самолета были извлечены крошечные элементы шрапнели, форму которых разные источники сравнивают с бабочкой, бантом или песочными часами.
Это позволило экспертам определить, какая модель боеголовки была использована - 9N314M", - говорится в статье.

"Скрупулезность опубликованного во вторник отчета Совета безопасности Нидерландов, занимающего 279 страниц, и сопроводительных документов к нему поразительна.
Он методично уничтожает различные сценарии нападения на самолет, прежде чем разоблачить конкретную боеголовку "Бука", - сообщает автор".

Причем, это было сделано не смотря на попытки россиян или сепаратистов удалить из тела КВС поражающие элементы:

"В докладе СБН говорится, что более 120 объектов, "в основном металлических осколков", было найдено в теле второго пилота.
Когда голландские эксперты опознали тело капитана, они обнаружили, что уже "был произведен его внешний и внутренний осмотр с целью удалить инородные тела".
В докладе говорится, что, несмотря на очевидные попытки удалить осколки шрапнели, при вскрытии "были обнаружены сотни металлических фрагментов", а также переломы костей и другие травмы.
"Фрагменты обломков, снятые на камеру следователями, на которых были видны пробитые отверстия и копоть, пропали к тому времени, когда они пришли, чтобы забрать их", - отмечает издание".

Т.е., при первичном осмотре на съемке видно, что на фрагментах обломков корпуса имеются следы поражения и копоть, а при вторичном эти обломки уже отсутствуют.
Эти факты, а также вскрытие тела КВС, т..е надругательство над мертвым телом, будут серьезными основаниями для привлечения к Международному уголовному суду руководителей сепаратистов.
Будем надеяться, что меньше пожизненного они не получат.

Укажите источник вашего утверждения?
Номера скольких деталей не совпадают с сертификатом Боинга?
Откуда россияне знают заводские номера всех деталей Боинга?
Скажу прямо, в кучах муссора, которые обнаружены на месте падения, обнаруживались детали от РАЗНЫХ машин. Для комиссии отобрали нужные, а большуая часть металлолома так и осталась валяться на Донбассе...

О каких переговорах идет речь?
Которые обычно происходят между пилотов самолета и авиадиспетчером, ведущим его через свою зону ответственности... Эти переговоры пишутся на магнитофон, дабы в случае чего предъявить свое алиби или вину...

ЗЫ Прекращайте валять *****а, отвечайте: ГДЕ ЗАПИСИ и под какой асфальт закатали диспетчерицу?;)

Переговоры с диспетчером непосредственно перед взрывом опубликованы еще год назад. Но руссотролли до сих пор их найти не могут. :)

Я же ловлю на слове, и предлагаю опубликовать ссылку на то место, где они опубликованы или были опубликованы еще год назад. Ибо интересующиеся сразу после "падения" начали требовать их опубликования.
Кстати вашу версию про Бук именно *****ские тролли и отстаивают...;)

Серьезных специалистов...:D

Растворили в кислоте?

К сожалению, ваши наркотические видения больше никому не доступны.

В предварительном докладе. Вы реально все пропустили?

Слив засчитан))):D

См. выше, глупенький. Это скан из предварительного доклада. Сам сможешь его найти или в гугле забанен как ********?

Умненький, я тебя по рюсски (хочешь, могу по украински) спрашиваю, где записи переговоров и где диспетчерица?

У экспертов. Расшифровку вы можете прочитать выше.
А чего там расшифровывать? Они что пьяные были? А выложить текст расшифровки...ну и не такие фейки известны истории...

Полагаю, что еще на работе. А что?
А то, что ее с тех пор ни кто не видел...
И ни кому до этого типа дела нету...

Питаю на українській державній мові: де аудіозапис переговорів і куди поділася авіадиспетчер?

Российская пропаганда придумала новую версию того, кто сбил Boeing 777

Это не новая версия, это - разновидность все той же версии, взятой за основу: боинг сбит или ВСУ или сепаратистами. Окончательный вариант будет определен победителем противостояния США - россия.

Останнє редагування:
Фейки - это дурацкие статейки, кторые вы сюда тащите, а это официальный доклад.

Лохам официально объявили, что они лохи... (с) :D

А если серьезно, в засекречивании аудиозаписей заинтересованы все стороны конфликта и противостояния, кроме Ю Мухина...
yes2.gif

З ним працюють експерти.

Типо, "Вони працюють")) :D

Можете себя считать и лохом, конечно. Никто не вправе вам запретить так думать.

Я считаю лохами тех, кто в эту "расшифровку" уверовал...

Это, как если бы Кучму обвиняли не по аудиозаписям, а по стенограммам Мельниченко... :D

Останнє редагування:
Типа расследование идет своим чередом. В установленном порядке.

Единственный верующий здесь вы. Только для вас это вопрос религиозных догматов, подкрепленных наркотическими видениями.
Все остальные опираются на документы.

Предлагаю замять для ясности, ибо переходы на личность для меня не представляют никакого интереса.

ЗЫ Кучма опроверг даже аудиозаписи, а ты предлагаешь поверить бумажной расшифровке...:D

Такую версию озвучил российский политолог и депутат Общественной палаты РФ Сергей Марков. Он подчеркнул, что всего в тот день было выпущено две ракеты — первая позже «упала в лес», а вот вторая сбила пассажирский лайнер.

Марков в деталях рассказывает о том, какие установки куда перемещались, какие данные и какие разведчики передавали.

- в конечном итоге Москва выяснит, что кнопку убийственного Бука нажал лично Захарченко. Или даже Гиркин. И пойдет он в долгую отсидку, поминая путина незлым тихим словом - и радуясь, что будет сидеть не в гулаге, а в приличной голландской тюрьме

Там, говорят, даже спиртное по праздникам дают. Правда, не по православным

Однако это не отменяет того факта, что вся территория, с которой мог быть осуществлен пуск, контролировалась боевиками.
На это прямо указал Глава Совета безопасности Нидерландов во время брифинга пред журналистами.

- таким образом, он кратко ознакомил аудиторию с содержанием второй серии следствия. В порядке анонса, так сказать. После чего внешний кремлевский министр - вот уж у кого вода в ******е не держится - начал кричать про заангажированность следствия итд итп

А чему тут удивляться, если шапка на воре сгорела еще тогда, когда он забанил идею трибунала за Боинг.

Ну уже, блин, смешно становится! Кто сбил боинг... Этот вопрос еще остался разве что на уровне кухарок! Кстати, наш многонациональный кучерявый друг уже давно дал ответ на это!
Ну даже если не быть военным, давайте пораскинем своими мозгами:
1. Кому выгодно крушить пассажирский самолет? Украине на ее территории? Ну если только отмороженным террористам! России, что бы возник такой кипиш на года? Просто так, грохнуть столько человек (иностранцев!) В самое "веселое" для нее время? Третьей стороне- провокатору, которая хотела бы вбить еще больший клин между странами и подлить масло в огонь? Ну, я думаю, такой страны, конечно, нет! Все за мир и покой до усрачки!
2. Если никому не выгодно, то скорее всего это была ошибка! Чья только!?
Запуск такой херни, как БУК, фиксируется на старте сотнями термодатчиков и десятками спутников от Португалии до Японии! Тем более во время, когда Украина облеплена спутниками как ..... мухами! Если бы ракету запустила Украина, то россия без возни предоставила бы доки тут же! Если бы ракету запустили русские, то такие же доки и в фас и в профиль тоже появились бы! Но скорее всего факты были бы просто предъявлены на уровне послов и запад в тихую отжал бы жирный кусок за молчание! Так уже было с Курском!
Значит не было никакого БУКА, а в мире крутят театр с этим боингом...
Скорее всего нас объеб...ли, направив нашего пилота на боевой выход и сориентировали ложную цель! Иностранцы в таких случаях в кабину не лезут, думаю Вася был наш! Ну а то что боинг скорректировал курс, чтоб пролететь именно там - говорит о том что эта кака планировалась!

Назад
Зверху Знизу