Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Куда делся самолет этого рейса после пуска ракеты?
После разгрузки транспортник мог просто осуществить посадку в заранее приготовленном месте.

Вы считаете, что на обломках самолета были другие номера деталей?

Господин Мухин, в отличии от вас, лично побывал на месте катастрофы и лично убедился, что там находились комплектующие от разных самолетов.
О чем и рассказал в своей книге про это.

Правда записи с локаторов почему-то российские специалисты предоставить для изучения отказались.

Кому предоставить? Журналистам? страны НАТО и так имеют все данные о каждом военном маневре, средства слежения у них мощнейшие!

Так скамейку готовили не только для Гитлера, Сталина.. но и для Трумена?

Скамейку всегда готовят для проигравшего. Трумэн тогда не мог проиграть по определению. Чего не скажешь про Обаму...

комплектующие Ил-86 там были?

Комплектующие Боинга 747 там были. Про Ил86 не слыхал.

Изъясняйтесь точнее...
Как могу.
pardon.gif

Трумэн сменил Рузвельта, который скоропостижно помер, 12 апреля 1945го. А мертвого на скамью подсудимых не сажают...

Я лично на месте разгрузки не присутствовал. Очевидцы рассказывают про 747й. :(

Останнє редагування:
Давай разберемся раз и навсегда. Я с КОБ знаком так же как и ты. На многие положения КОБ у меня есть личное мнение, отличное от КОБ. Кроме КОБ есть еще НОД, с которым я во многом согласен, но и во многом мои взгляды разнятся с ним.
Есть еще идеология либерастов типа тебя. Не поверишь, и с твоей сектой знаком изнутри и во многом поддерживаю, но есть у вас *****астические моменты которые, к сожалению, низводят вашу секту ниже животных, ибо ***** себеподобного - грех... Папа ты римский з полоныны...

Як усе запущено.:іржач:
Чого ти разом з зомбі-нодівцями досі не воюєш проти США та К-300 на Донбасі? Страшно?

Украине пора признаться что Боинг сбил Яценюк, пролетая рядом на Су-25 и кидая визитки Яроша.

Як усе запущено.:іржач:
Чого ти разом з зомбі-нодівцями досі не воюєш проти США та К-300 на Донбасі? Страшно?

Не понял, ты будешь просиживать на форумах, а я должен воевать за передел собственности олигархов на Донбассе?
fool.gif

Знаем твоих очевидцев, один Мухин чего стоит.

То то же.

ЗЫ А у тебя, я так понимаю, очевидцев нет...:(

Не понял, ты будешь просиживать на форумах, а я должен воевать за передел собственности олигархов на Донбассе?
fool.gif

То то же.

ЗЫ А у тебя, я так понимаю, очевидцев нет...:(

Так твої ж браття по розуму з секти НОД воюють, а ти, виявляється, боягуз. Проти К-300 воювати - це не на форумахтріпатися, еге ж?

Так твої ж браття по розуму з секти НОД воюють, а ти, виявляється, боягуз. Проти К-300 воювати - це не на форумахтріпатися, еге ж?

Я так понимаю, что *****астия повлияла на твои розумови здибности?
Или ты хочешь сказать что среди воинов *****астов не бывает? :іржач::іржач::іржач:

Я так понимаю, что *****астия повлияла на твои розумови здибности?
Или ты хочешь сказать что среди воинов *****астов не бывает? :іржач::іржач::іржач:

Повідомив модератора про порушення правил форуму. Слава Золотому Мільярду!
1256618738_s86460033.webp

Как там с Труменом+Обамой

Один уже помер, другой живет пока.

и какие детали может отличить друг от друга господин Мухин..
Легче спросить у Мухина на прямую у него на сайте. Я в секретари не нанимался.

Так зачем троллить.

Зачем?

Так спросите. И нам передайте. Вы же хотите донести информацию для отключивших мозг....

Я хочу услышать толковые контраргументы. Но кроме пропагандистских ужимок, Н И Ч Е Г О .
pardon.gif

После разгрузки транспортник мог просто осуществить посадку в заранее приготовленном месте

Как вы это себе представляете?
Может хватит бредить?
На полеты самолетов по международным линиям заявки подаются заранее, где-то за неделю, а не в день вылета
С а/п вылетал взлетал пассажирский Боинг, его маршрут отслежен флайтрадаром, есть списки пассажиров, проведена генетическая экспертиза при сопоставлении частей тел с данными родственников.
Куда он делся?
Каким образом на месте катастрофы оказались тела пассажиров?
И откуда взялся транспортник, которого не было на флайтрадаре?
С какого перепуга КВС и второй пилот пассажирского Боинга оказались экипажем транспортника?
Где номера частей разбившегося самолета, которые видел Мухин?
Каким самолетам принадлежат эти части?

Ваш Мухин ничерта не смыслит в авиации, а пытается что-то доказать.
Кончайте употреблять ********и, иначе не такого начитаетесь.

Этот Бук перевезли из Курска и назад так же он уехал.
Ребята из этой части сбили Боинг.
Но мне кажется, что их уже давно убили.

Назад
Зверху Знизу