Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
тобі буде не до сміху, коли курс стане не 70 а 200.

t6xj_tXTAq0.webp

Мне здесь попадалась инфа, с украинского сайта, там вангуют, что гривна будет по 70. Причем, сие событие не за горами. Типа, последствие дефолта.

Доллар кто рисует? Правильно, - американцы. А они - лучшие друзья украинцев)));)

гореть в аду

Странно, что тема сегодня молчит))
*****ы латают разорванные пуканы?

Странно, что тема сегодня молчит))
*****ы латают разорванные пуканы?

а че писать то?
Кролег уже все сказал. Разве мало этого свидомым и несвидомым?

Правда, голландцы Кролега не слушают, ХФ не читают...

Голландцы показали вероятное место запуска ракеты, на схеме отмечено красным.
На компьютерах рассчитывали эту площадь. Кто бы там мог находиться?

Производитель Бука тоже делал компьютерный расчет и натурное испытание. Предполагаемая зона запуска несколько меньше чем по голландским расчетам.

Украина не делала никаких расчетов, но у них самый маленький (самый точный?) предполагаемый квадрат/площадь, с которого осуществлен запуск. Яценюк документально все обосновал.

Голландцы сегодня показали:

456465_original.webp

Американцы вообще устранились от этого дела. Ибо дальше криков в первые часы, что у них есть все доказательства дело не пошло.

Потянут еще годик другой пока все и вовсе не забудется.
Вон про ******** небесной сотни уже никто и не вспоминает, я уже молчу про расследование событий в Одессе.

Как и предполагалось, комиссия работала долго и кропотливо и установила - боинг таки сбили. А кто и как - ХЗ.

А между тем, вся эта мышиная возня только подтверждает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которого за эту версию ***ло в тюрьму и упек...:(

Действительно писать нехер, а как все ждали результатов - объявят виноватого или назначат виновного.., но ни те, ни другие не дождались, и опять говорят:

Без ложной скромности, осмелюсь уточнить, что я именно такого исхода и ожидал...:D

ЗЫ Повторяю еще раз, виновного назначат по итогу противостояния США - россия.

Естественно, ничего не подтверждает эту галиматью.

Ну как это не подтверждает? На лицо участие 3й стороны, в результате чего украинцы совершенно
откровенно считают виновными *****ов, а *****ы - ****ов.;)

Кому фигня, а кому - платить репарацию...

Очень просто. Не подтверждает.

Скажи ********ам: "Нет".

Я тебе больше скажу, - демонстрация силы ***лом несомненно повлияла на выводы комиссии...
Отсюда вывод - виновного назначит сильнейший. Впрочем, как это всегда было в истории человеков...

приятный;53478872точный?) Вон про ******** небесной сотни уже никто и не вспоминает сказав(ла):
- что - путинвизор забыл вам рассказать о независимом расследовании событий в Одессе, проведенном самими одесситами? Да у вас еще глуше, чем было в стране советов. Та хотя бы втайне слушала Голос Америки и БиБиСи

Действительно писать нехер, а как все ждали результатов - объявят виноватого или назначат виновного.., но ни те, ни другие не дождались, и опять говорят:

- россияне втайне надеялись полюбовацца лишний раз на портрет путина в конце презентации

Ниче - вторая презентация у них еще впереди

lantyx, а ты за или против всяких искажений?

А то смотрю, что ты аж два раза проголосовал в этой теме, оба раза одинаково. Накручиваешь "нужное" мнение?

Голосовалка, конечно же, есть полный бред, но все же...

Тему пора закрывать и заводить новую "Зачем россия сбила Боинг?".

Это отвечает фактам.

зы. Модератор? Не хочешь "власть проявить", не?

зызы. Если хочешь, я, с удовольствием, задам этот вопрос?

Назад
Зверху Знизу