Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда в России объявят дефолт, как в 1998м, после этого к власти пришел ***ло...тобі буде не до сміху, коли курс стане не 70 а 200.

Мне здесь попадалась инфа, с украинского сайта, там вангуют, что гривна будет по 70. Причем, сие событие не за горами. Типа, последствие дефолта.

Мне здесь попадалась инфа, с украинского сайта, там вангуют, что гривна будет по 70
Осталось немного потерпетьугу, будет, по 70 рублей
А ведь была когда то по 60
По моему Львовский, но не суть. Нет, так нет. В принципе, предпосылок то, тоже нет. Экономика растет, инвестиции тоже.
угу, будет, по 70 рублей
Кто бы путина сбил ошибочно?
Странно, что тема сегодня молчит))
*****ы латают разорванные пуканы?

Действительно писать нехер, а как все ждали результатов - объявят виноватого или назначат виновного.., но ни те, ни другие не дождались, и опять говорят:

Естественно, ничего не подтверждает эту галиматью.

Уже фигня.
Очень просто. Не подтверждает.
Скажи ********ам: "Нет".
приятный;53478872точный?) Вон про ******** небесной сотни уже никто и не вспоминает сказав(ла):- что - путинвизор забыл вам рассказать о независимом расследовании событий в Одессе, проведенном самими одесситами? Да у вас еще глуше, чем было в стране советов. Та хотя бы втайне слушала Голос Америки и БиБиСи
Действительно писать нехер, а как все ждали результатов - объявят виноватого или назначат виновного.., но ни те, ни другие не дождались, и опять говорят:
- россияне втайне надеялись полюбовацца лишний раз на портрет путина в конце презентации
Ниче - вторая презентация у них еще впереди

Я, конечно. Был уверен, что назовут причину: БУК. Так и назвали.