Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Вы за "oxiumoron" решили поработать? Это его текст.

Это новенький, не мешайте работать.

И похоже, что теперь только "журналисты" и будут публиковать "финальный отчет по расследованию катастрофы...". А че? Вполне себе документ, называется точно также как и у голландцев. Какая разница кто опубликует ведь название одинаковое? Если че, то виноват путин, инфа 100%.

И похоже, что теперь только "журналисты" и будут публиковать "финальный отчет по расследованию катастрофы...". А че? Вполне себе документ, называется точно также как и у голландцев. Какая разница кто опубликует ведь название одинаковое? Если че, то виноват путин, инфа 100%.

А шо ж ті не рекламируешь єкскремент "Алмаз-Антея"?

Шо, нервній жим-жим перед публикацией. С чего бі єто? А?

Абыдна, да?;)

Журналісти Bellingcat опублікували фінальний звіт розслідування катастрофи рейсу MH17

Сильный документ. Блогер, анализатор твиттеров превратился в "журналистов".

HKVdG1g.png

ECbB5Mz.png

Разместивший "заявил", что то был след ракеты. Зовут разместившего "Хуевый Тороез". А "разместившему" скинул фотку некий "свидетель".

Да и личность самого "Хуевого Тореза" вызывает сомнения. Ну сами посудите какие он в своем твиттере ретвиттеры устроил:

eL0NHsS.png

Может быть у него с ватой в голове есть проблемы? Он что с Геращенко не согласен? Какой-то хуевый подозрительный этот "сбросивший".

И такие, порой, серьезные темы обсуждает:

GgRfbcF.png

Впрочем, я и без этих докладов уверен, что то путин. Тут двух мнений быть не может. Он это!

Зачем так трудиться, выгораживая ***ла на форуме? Лучше прибереги свое красноречие для Гааги.

Сильный документ. Блогер, анализатор твиттеров превратился в "журналистов".

HKVdG1g.png

ECbB5Mz.png

Разместивший "заявил", что то был след ракеты. Зовут разместившего "Хуевый Тороез". А "разместившему" скинул фотку некий "свидетель".

Да и личность самого "Хуевого Тореза" вызывает сомнения. Ну сами посудите какие он в своем твиттере ретвиттеры устроил:

eL0NHsS.png

Может быть у него с ватой в голове есть проблемы? Он что с Геращенко не согласен? Какой-то хуевый подозрительный этот "сбросивший".

И такие, порой, серьезные темы обсуждает:

GgRfbcF.png

Впрочем, я и без этих докладов уверен, что то путин. Тут двух мнений быть не может. Он это!

Ну блоггер и блоггер, с фоткой что не так? И с остальными тоже.

отчет bellingcat (на русском языке)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и где тут взятие ответственности на себя?
Констатация факта и не более.

Да, впопучленцы констатировали факт того, что они сбили самолёт, который впоследствии оказался гражданским самолётом. И туты упс... Всё взад: я не я, и хата не моя...

Разъясните простым языком (примите во внимание мозг промытый стекломоем и рашаТВ).
Та запросто ! Очевидным является факт: бониг МН17 сбит козломордыми ****нами, которых СМИ твоей родины называют "ополчением народных республик" (а мир считает террористами) из "Бука", которым их вооружила твоя родина (а твой президент-***ло ****ит про "военторг" из-за спин женщин и детей).
:угу:
И, повторюсь, мне неинтересны демонстративные отмороженные коменты, которые здесь пытаются изобразить тролли из ольгино/сколково/мухосранска. Доказательства вины страны-агрессора будут представлены международному сообществу, а не *****-стаду с проебанными орт/нтв мозгами, мнение которого ***** никому не интересно.

с фоткой что не так?

с самой фоткой нет проблем.

просто само расследование блоггера основывается на том постулате, что абсолютно все материалы, размещенные в сети анонимными пользователями достоверны на 100% в любых случаях и при любых обстоятельствах и не требуют доказательств.

вы же должны понимать, что на такую анонимную фотку может найтись анонимная анти-фотка, где будет другая надпись под ней. Т. е. слово одного анонима против слова другого анонима. Это ведь даже не свидетельские показания. Т. е. ноль значимости для суда.

как это будет выглядеть в суде? свидетель свидетельствует, что ему некто неизвестный дал фотографию со словами, что то "момент пуска"? И судьям будет этого достаточно?

Хотя даже по фотографии понятно, что это не "момент пуска", а уже довольно сильно развеявшийся шлейф от уже далеко ушедшей, вероятно, ракеты.

Если судить опять же по открытым источникам, то момент пуска выглядит иначе. его невозможно спутать:

AqPfMUT.png

yvdzx3n.png

LmK95h3.png

и даже когда дымный шлейф в небе почти полностью развеялся, то на земле еще долго остаются клубы черного густого дыма.

Я совсем не специалист в этой области, но мне это бросается в глаза. я вполне могу допустить, что дым при разной погоде рассеивается по-разному. Да и с разного расстояния может все выглядеть по-разному.

Впрочем, у настоящих специалистов есть вся информация, стоит дождаться выводов.

с самой фоткой нет проблем.

просто само расследование блоггера основывается на том постулате, что абсолютно все материалы, размещенные в сети анонимными пользователями достоверны на 100% в любых случаях и при любых обстоятельствах и не требуют доказательств.

вы же должны понимать, что на такую анонимную фотку может найтись анонимная анти-фотка, где будет другая надпись под ней. Т. е. слово одного анонима против слова другого анонима. Это ведь даже не свидетельские показания. Т. е. ноль значимости для суда.

как это будет выглядеть в суде? свидетель свидетельствует, что ему некто неизвестный дал фотографию со словами, что то "момент пуска"? И судьям будет этого достаточно?

Хотя даже по фотографии понятно, что это не "момент пуска", а уже довольно сильно развеявшийся шлейф от уже далеко ушедшей, вероятно, ракеты.

Если судить опять же по открытым источникам, то момент пуска выглядит иначе. его невозможно спутать:

AqPfMUT.png

yvdzx3n.png

LmK95h3.png

и даже когда дымный шлейф в небе почти полностью развеялся, то на земле еще долго остаются клубы черного густого дыма.

Я совсем не специалист в этой области, но мне это бросается в глаза. я вполне могу допустить, что дым при разной погоде рассеивается по-разному. Да и с разного расстояния может все выглядеть по-разному.

Впрочем, у настоящих специалистов есть вся информация, стоит дождаться выводов.

Доклад читал? А метод составления?

Оригинал итогов расследования Bellingcat -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю их отчет. В нем - масса опубликованных в те дни свидетельств о движении Бука к месту старта под Торезом - и мало того - на спутниковом снимке тех дней показаны очевидные следы выезда пусковой установки в поле к месту старта. Все точки съемки, выложенные жителями региона, идентифицированы позднее западными корреспондентами, выезжавшими в те места, и привязаны к карте.

Мало того - по множеству фотографий, сделанных местными жителями в России и Украине, восстановлен путь движения Бука из района Курска (дислокация 53-й бригады ВС РФ) в сторону границы с Украиной в районе Луганска

14.jpg

Отслежен по объективным свидетельствам и путь Бука далее - уже по Украине.

Помимо этого, авторы расследования показали, что в видеоконференции МО РФ все четыре пункта, якобы опровергавшие украинскую версию катастрофы с MN-17, оказались фальшивкой. Т.е. российский генштаб попался на публичном и наглом вранье

Опрошенные журналистами 4 эксперта также напрочь отвергли озвученную в России версию атаки Боинга, якобы завизированную российской радарной станцией, и назвали эту версию практически невозможной. Что засек радар - это один из падавших обломков самого Боинга, что русские пытались выдать за "атакующий украинский перехватчик"

Фальшивкой оказались и представленные русскими "спутниковые снимки" территории - они, судя по зелени растительности, сделаны на несколько недель раньше катастрофы

Разобрали аналитики и озвученную российским Алмаз-Антеем версию, что заявленная модификация Бука была снята с вооружения ВС РФ. При этом множество поздних снимков показывают, что эта версия благополучно находилась у них в эксплуатации. А точка, откуда, по утверждению русских, украинцы могли пустить свой Бук, на основании ряда сообщений о ходе боевых действий в те дни была в ареале полного контроля боевиков. Опрошенные там местные жители даже близко не видели следов какого-то пуска в те дни. Итд. итп.

Что в итоге?

Это независимое расследование добавило еще одну пудовую гирю на шею путина и Ко - и показало лишний раз беспредельную лживость российских официальных инстанций.
замість того щоб забитися у куток перед публікацією фінального докладу, ***ло драконить захід діями у сирії.
Росії ****ець.

замість того щоб забитися у куток перед публікацією фінального докладу, ***ло драконить захід діями у сирії.
Росії ****ець.

Шо то мне подсказывает, что "финальный доклад" будет далеко не финальным...:D

Ну, и где тут взятие ответственности на себя?
Констатация факта и не более.

ти *****? російський військовий ігор гіркін зізнається у тому що боїнг було збито окупантами. Прямим текстом

Girkins.jpg

це документований факт зізнання у вбивстві 300 людей.

В отличие от тебя, нет...:D

російський військовий ігор гіркін зізнається у тому що боїнг було збито окупантами. Прямим текстом

Этого *****ка за кровавую провокацию на Донбассе нужно за яйца подвесить... Кстати, признание - в студию...

ЗЫ Но если ты не понял, я не про твоего кумира Гиркина, а про "финализацию" доклада...:D

це документований факт зізнання у вбивстві 300 людей.

:іржач::іржач::іржач:

Неееее, таки финализация докдада наступит еще не скоро))):іржач::іржач::D

Росії ****ець.

- А що йому залишається робити перед опублікуванням підсумків розслідування по МН-17? Звивається, як вуж перед гарячої сковорідкою. Не сидіти ж мовчки і чекати заслуженого вердикту?

Ось і поліз в нову, ще більш божевільну авантюру

Назад
Зверху Знизу