Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Cave Nick, браво!
Ваши доводы весьма убедительны и профессиональны.

Но не расслабляйтесь, ибо "ложельщики хуев" не приводили еще свои самые веские аргументы на грамотном русском языке:

Тебе тут кто-то что-то должен?

Тебе все сказали. Понял ты, или нет - это твои проблемы.

Cave Nick, браво!

Но не расслабляйтесь, ибо "ложельщики хуев" не приводили еще свои самые веские аргументы на грамотном русском языке:

О, ещё один иксперт по праву затулился. Кейв Ник путает понятия нарушение закона и знание законодательства. Если у тебя не возникает противоречий и когнитивного диссонанса по этому поводу, то можешь свои оценки оставить для твоих имбецильных соратников по шмарию.

Ну, так, чисто для понимания, ху есть ху.

Рассказываю. В суде первой инстанции лицо называют обвиняемым, а в апиле и кассации - осужденным.

КПК України.
Стаття 43, ч.2
Засудженим у кримінальному провадженні є обвинувачений, обвинувальний вирок суду щодо якого набрав законної сили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 532, ч.2
2. У разі подання апеляційної скарги судове рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після ухвалення рішення судом апеляційної інстанції.

То есть осужденным является обвиняемый после апелляции, если таковая подавалась. В суде же апелляционной инстанции он является по-прежнему обвиняемым.

Cave Nick, браво!

Это всё, что вам нужно знать о юридической грамотности этих двух клоунов!

Ну, так, чисто для понимания, ху есть ху.

Рассказываю. В суде первой инстанции лицо называют обвиняемым, а в апиле и кассации - осужденным.

КПК України.
Стаття 43, ч.2
Засудженим у кримінальному провадженні є обвинувачений, обвинувальний вирок суду щодо якого набрав законної сили.

Стаття 532, ч.2
2. У разі подання апеляційної скарги судове рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після ухвалення рішення судом апеляційної інстанції.

То есть осужденным является обвиняемый после апелляции, если таковая подавалась. В суде же апелляционной инстанции он является по-прежнему обвиняемым.

Cave Nick, браво!

Это всё, что вам нужно знать о юридической грамотности этих двух клоунов!

Нуб, он и есть нуб. ни дать ни взять. :D
Рассказываю почему.
В соответствии с ч. 4 ст. 532 УПК Украины:
Стаття 532. Набрання судовим
рішенням законної сили

4. Судові рішення суду апеляційної та
касаційної інстанцій, Верховного Суду України
набирають законної сили з моменту їх
проголошення.
Поэтому в момент провозглашения определения/ухвали в апиле обвиняемый становится осужденным.
как пример

Останнє редагування:
Это к тому, что вы и приблизительно не имеете представления, как работает суд. То что вы привели из ВССУ (лист от 05.10.12 происходит только если подано соотв. ходатайство. Если к экспертизе у сторон нет вопросов никто эксперта в заседание не тащит, не проводятся дополнительные либо комиссионные экспертизы и т.д. и т.п.
Если же стороны согласны с экспертизой, необходимости в том, что вы живописали выше (лист ВССУ) нет.

Скажи, в чём нет необходимости из приведенной мною цитаты письма ВССУ?
Приведу только второй абзац, который ты так и не прочитал.
Визначати достовірність висновку (правильне відображення матеріальних і нематеріальних слідів) необхідно з урахуванням: а) оцінки надійності застосованої експертом методики; б) достатності представлених експерту матеріалів для дослідження; в) правильності представлених експерту вихідних даних; г) перевірки повноти проведеного експертом дослідження. Висновок слід вважати неповним, якщо він не дав вичерпної відповіді на поставлені питання або у ньому не міститься відповіді на одне чи декілька питань взагалі чи його складено за результатами дослідження не всіх поданих експерту на дослідження необхідних об'єктів; д) правильності експертної інтерпретації встановлених експертом ознак та їх достатності для висновку.

И дополню первым абзацем девятого пункта письма:
9. Відповідно до встановленого ухвалою суду порядку дослідження обставин справи та перевірки їх доказами суд розпочинає дослідження доказів, передбачених статтями 351 - 361 КПК. Так, спочатку підлягає допиту обвинувачений, потерпілий, потім свідки, досліджується висновок експерта, речові докази тощо. Зазначені процесуальні дії проводяться в порядку, передбаченому кримінальним процесуальним законом з урахуванням всіх встановлених ним особливостей, зокрема:

Рассказываю почему.
В соответствии с ч. 4 ст. 532 УПК Украины:

Поэтому в момент провозглашения определения/ухвали в апиле обвиняемый становится осужденным.
как пример

Таки Ламбада 2. Я этим пару постов назад вывалял твой фейс в твоём фейле. Ты утверждал что "в апиле" осужденный, а не что после решения апелляционного суда. В апиле как раз оьвиняемый. Это твой очередной фейл.

Останнє редагування:
Скажи, в чём нет необходимости из приведенной мною цитаты письма ВССУ?
И дополню первым абзацем девятого пункта письма:
Я так понимаю, к "апилу" и "осужденному" у вас больше вопросов нет. ))))
Бесплатные консультации на сегодня закончились. Если вам это действительно нужно, я вас, так и быть, проконсультирую, в чем там нет необходимости (хотя я уже ранее объяснял и в чем и в каких случаях). Но только в случае, если вы сотрете эту часть поста ниже, который я подчеркул:
Приведу только второй абзац, который ты так и не прочитал.
Если вам это действительно нужно, вы это уберете. А ради праздного интереса (тем более, что я уже все это объяснял) тратить своё время не вижу смысла.

UPD
п.с. и эту чушь, тоже убрать. Объяснять в очередной раз нубу, что он нуб - я не намерен. Где по вашему находится осужденный в момент провозглашения судьей апила ухвалы? В суде первой инстанции, что-ли? :підстолом:
Таки Ламбада 2. Я этим пару постов назад вывалял твой фейс в твоём фейле. Ты утверждал что "в апиле" осужденный, а не что после решения апелляционного суда. В апиле как раз оьвиняемый. Это твой очередной фейл.

Останнє редагування:
Я так понимаю, к "апилу" и осужденному у вас больше вопросов нет. ))))
Бесплатные консультации на сегодня закончились. Если вам это действительно нужно, я вас, так и быть, проконсультирую, в чем там нет необходимости (хотя я уже ранее объяснял и в чем и в каких случаях). Но только в случае, если вы сотрете эту часть поста ниже, который я подчеркул:

Если вам это действительно нужно, вы это уберете. А ради праздного интереса (тем более, что я уже все это объяснял) тратить своё время не вижу смысла.

Голимый слив. Элементарный вопрос поставил тебя в тупик. А все потому, что не читаешь полностью ответы и много додумываешь. Ты снова тупанул. И снова булешь вихлять. :)

часть поста ниже, который я подчеркул:
UPD
п.с. и эту чушь, тоже убрать. Объяснять в очередной раз нубу, что он нуб - я не намерен. Где по вашему находится осужденный в момент провозглашения судьей апила ухвалы? В суде первой инстанции? :підстолом:

В течении всего процесса в "апиле" к обвиняемому обращаются "обвиняемый". И только после вынесения решения он приобретает статус осужденного, и то в случае, если решение суда первой инстанции не отменено.
Вся эта словесная эквилибристика - это и есть вторая часть Ламбады. :попкорн:

Останнє редагування:
Cave Nick, ты в Гааге готов защищать Россию за сбитый опдроченцами боинг? ;):D

Останнє редагування:
В течении всего процесса в "апиле" к обвиняемому обращаются "обвиняемый". .
Вся эта словесная эквилибристика - это и есть вторая часть Ламбады. :попкорн:
Да? Точно "В течении всего процесса в "апиле" к обвиняемому обращаются "обвиняемый"? Ваш закулисный консультант ничего не упустил?
:D
Идите снова консультироваться. :іржач:
И только после вынесения решения он приобретает статус осужденного, и то в случае, если решение суда первой инстанции не отменено
почитайте ниже что я ранее писал. Я там подчеркнул.
Рассказываю. В суде первой инстанции лицо называют обвиняемым, а в апиле и кассации - осужденным. Естественно в случае обвинительного приговора. Но вам это ни о чем не говорит, к сожалению.
:rolleyes:

У вас снова фейл

Да? Точно "В течении всего процесса в "апиле" к обвиняемому обращаются "обвиняемый"? Ваш закулисный консультант ничего не упустил?
:D
Идите снова консультироваться. :іржач:

почитайте ниже что я ранее писал. Я там подчеркнул.
После того, как я тебя воткнул в фейл носом, ты начал прыгать и вертеться, пересказывая суть моего замечания в утвердительной форме со своей стороны. Убоговато как-то.
Твой фейл во всей красе ещё раз:
По контектсту ты однозначно сфейлил.

Cave Nick, я сатрю ты мастер спорта юридических наук. Прокомментируешь приговор Сенцова?

После того, как я тебя воткнул в фейл носом, ты начал прыгать и вертеться, пересказывая суть моего замечания в утвердительной форме со своей стороны. Убоговато как-то.
Твой фейл во всей красе ещё раз:
По контектсту ты однозначно сфейлил.

В общем, вы не в теме, да ещё и консультант видно вас послал дальше консультироваться.
Поэтому вы и не знаете, что процесс в апиле заканчивается тогда, когда прозвучало: - "судебное заседание закрыто". Но... После провозглашения ухвалы и до закрытия судебного заседания, что ещё происходит? Правильно.
Если осужденные/осужденный уже успели усесться, судья говорит им:- "Осужденные/осуждённый, встаньте"
После чего задаёт им вопрос (напоминаю: заседание не закрыто, то есть процесс ещё идёт)
"Осужденные/осужденный вам содержание определения и сроки его обжалования понятны"?
И только после того, как осужденные/осужденный отвечают судебное заседание объявляется.
закрытым.

В общем, вы не в теме, да ещё и консультант видно вас послал дальше консультироваться.

Это не я не в теме, а ты нафейлил и теперь снова пытаешься танцевать ламбаду. Прочитай фразу ещё раз
Вникни в свой ****опровал.

Cave Nick, я сатрю ты мастер спорта юридических наук. Прокомментируешь приговор Сенцова?

Да у меня же есть и другие занятия. )))
Кроме того, я пару раз участвовал в делах, которые в прессе были описаны во всех цветах радуги. Что я скажу. Когда смотришь материалы дела, то понимаешь, что журналисты три раза дно выаернули и пять раз все с ног на голову переставили. Комментировать только по одному приговору, конечно можно. Но, лучше (без материалов дела) не нужно.

Да у меня же есть и другие занятия. )))
Кроме того, я пару раз участвовал в делах, которые в прессе были описаны во всех цветах радуги.

Я так понимаю, в качестве обвиняемого и осужденного.

Назад
Зверху Знизу