Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Например? Вернёмся к боингу? Там с ним у России полный швах, даже продажные журналисты хер помогут...;);)

К боингу лучше вернуться в октябре. ))
Думаю, что России, да и другим участникам, по барабану, что происходит в информационном поле. Потому что это не тот случай. Эта проблема (разбор полётов) будет решаться на совсем других уровнях, за закрытыми дверями, где журналистов не будет в радиусе... Вот даже не знаю, метры или километры говорить, уже даже не говоря о их количестве. А все эти волны для отвлечения от сути - когда Нидерланды обнародуют результаты. Нидерланды же, после года возни, спромоглыся только найти кусок железяки, который предположительно это пездец!!! :рл: является осколком ракеты бук. Кроме того, им ещё предстоит отвечать на вопросы о пробоинах в фюзеляже, примерно 30мм, которые я наблюдал по телеку 17 июля 2014 года (видео с места событий).
Так что, думаю в октябре show must go on. )))

Останнє редагування:
Часть ракеты ЗРК Бук, найденной на месте крушения, ни с технической, ни с юридической, и тем паче с политической формулировками, не может быть обозначена, как 100% объект поразивший Боинг, поэтому термин "предполагаемая" достаточно объективный.
По технической стороне дела: если есть серийный номер ракеты/фрагментах ракеты, если есть все сопровождающие доки от завода производителя до конкретного ЗРК Бук, в деле, то это факт, если одного звена нет, то этот фрагмент предполагаемой ракеты, сбившей гражданский борт...
ИМХО. С юридической точки зрения, без показаний свидетелей непосредственного происшествия и участия, все улики косвенные.
Но для общества (общества цивилизационного мира), обладающего логикой и объективным анализом, достаточно косвенных фактов.
Российская империя(федерация) рудимент современного мира, должна засохнуть и отпасть.

Часть ракеты ЗРК Бук, найденной на месте крушения, ни с технической, ни с юридической, и тем паче с политической формулировками, не может быть обозначена, как 100% объект поразивший Боинг, поэтому термин "предполагаемая" достаточно объективный.)

Вот и я говорю, что это кусок железяки, в таком случае.

Думаю, что России, да и другим участникам, по барабану, что происходит в информационном поле. Потому что это не тот случай. Эта проблема (разбор полётов) будет решаться на совсем других уровнях, за закрытыми дверями, где журналистов не будет в радиусе... Вот даже не знаю, метры или километры говорить, уже даже не говоря о их количестве. А все эти волны для отвлечения от сути - когда Нидерланды обнародуют результаты. Нидерланды же, после года возни, спромоглыся только найти кусок железяки, который предположительно это пездец!!! :рл: является осколком ракеты бук. Кроме того, им ещё предстоит отвечать на вопросы о пробоинах в фюзеляже, примерно 30мм, которые я наблюдал по телеку 17 июля 2014 года (видео с места событий).
Так что, думаю в октябре show must go on. )))
:рл: Какие закрытые двери? Это тебе не кремлёвское закулисье. Скажут так, что всем в России похеровеет.
Какие дырки? Уже все знают кто и как сбил боинг. И соответствующие доказательства уже давным давно предъявлены соответствующим российским представителям. Поверь, уже всем всё понятно. Кроме 86% сам знаешь кого. ;):D:D
И да, это будет шоу на весь мир. Жду с нетерпением. :попкорн:

Смысл тогда этого топа? ;)

Вот и я говорю, что это кусок железяки, в таком случае.
Этот кусок железяки - улика. Поверь, голландцы по ней расскажут всё, вплоть до количества пальцев у фрезеровщика Васи, который эту ракету на заводе выпиливал.;)

Смысл тогда этого топа?
Типа путя к тому времани денёг занесёт ******ейцам и они продадут свои нац. интересы.

Часть ракеты ЗРК Бук, найденной на месте крушения, ни с технической, ни с юридической, и тем паче с политической формулировками, не может быть обозначена, как 100% объект поразивший Боинг, поэтому термин "предполагаемая" достаточно объективный.
Это та железко которая была извлечена из тела пилота, об ней разговор? Наверное вы правы, железка поразила тело пилота а не кабину самолёта. И опять же ведущие рассейские эксперты утверждали что пилоты не совсем свежие (давно умершие, хранились не надлежащим образом, опосля подкинуты), так может и осколок Бука они вживили в своё тело загодя.

Останнє редагування:
:рл: Какие закрытые двери? Это тебе не кремлёвское закулисье. Скажут так, что всем в России похеровеет.
Какие дырки? Уже все знают кто и как сбил боинг. И соответствующие доказательства уже давным давно предъявлены соответствующим российским представителям. Поверь, уже всем всё понятно. Кроме 86% сам знаешь кого. ;):D:D
И да, это будет шоу на весь мир. Жду с нетерпением. :попкорн:
Конечно закрытые. Жду когда скажут. Уже год и полтора месяца. Дождаться почему то не могу. А тут ещё какие то соглашения между Украиной Нидерландами и Малайзией о неразглашении материалов. Упс! Это наверное для того, чтобы сделать расследование прозрачным?
Смысл тогда этого топа? ;)

Тот же, что и выносить вопрос о создании трибунала на обсуждение в ООН - гнать информволну. Это при том, что расследование уже ведётся, и что вот-вот (жду не дождусь) виновные будут названы и заклеймены позором всем цивилизованным обществом. А вместо этого предлагают аналог Гааги (с передачей расследования именно в этот суд), который по аналогии же будет лет двадцать разбираться, пока все участники не перемрут. :рл:
Но, что то у меня чуйка, что эта песня в Голландии надолго.

Конечно закрытые. Жду когда скажут. Уже год и полтора месяца. Дождаться почему то не могу. А тут ещё какие то соглашения между Украиной Нидерландами и Малайзией о неразглашении материалов. Упс! Это наверное для того, чтобы сделать расследование прозрачным?
А что тебя смущает? Всему своё время. Не бзди, вердикт скоро будет, России даже вето на трибунал не поможет. Не знаешь чё россия очконула рассматривать дело в трибунале? Не потому ли, что там дело швах?;)

Этот кусок железяки - улика. Поверь, голландцы по ней расскажут всё, вплоть до количества пальцев у фрезеровщика Васи, который эту ракету на заводе выпиливал.;)

Поэтому я и смеюсь над этим предположительно. Потом таки скажут, что это кусок железяки, иначе бы не было никаких предположительно. "Запчасти" от Бука на раз два определяются. И их там, в ракете, тысячи, если не ошибаюсь. И нашли всего лишь один осколок? Бред.

Тот же, что и выносить вопрос о создании трибунала на обсуждение в ООН - гнать информволну.
Почему? Для всех очевидно, что самолёт сбили не случайно, это военное преступление. Трибунал вполне логичен.
Это при том, что расследование уже ведётся, и что вот-вот (жду не дождусь) виновные будут названы и заклеймены позором всем цивилизованным обществом. А вместо этого предлагают аналог Гааги (с передачей расследования именно в этот суд), который по аналогии же будет лет двадцать разбираться, пока все участники не перемрут. :рл:
Но, что то у меня чуйка, что эта песня в Голландии надолго.
Ждём-ждём. Про 20 лет - ты это подзагнул... Хотя зная Вофкину хитрожёпость, не исключаю, что процесс может действительно затянуться... Ничё, мы терпеливые. ;)

А что тебя смущает? Всему своё время. Не бзди, вердикт скоро будет, России даже вето на трибунал не поможет. Не знаешь чё россия очконула рассматривать дело в трибунале? Не потому ли, что там дело швах?;)

Короче, это бесполезно. В октябре я эту тему снова подыму. ;)

Планируешь ******* до октября?

Нет. Печалюсь, что в октябре обсуждать эту тему будем уже без вас, безвременно ушедшего... :(

Останнє редагування:
Типа путя к тому времани денёг занесёт ******ейцам и они продадут свои нац. интересы.
Денех должно быть ОЧЕНЬ много... Да и провернуть такую продажу сложновато... Слишком большой резонанс, а в Европе всё-таки не россия, где всё может порешаться подгоном кабанчика... :rolleyes:

Поэтому я и смеюсь над этим предположительно. Потом таки скажут, что это кусок железяки, иначе бы не было никаких предположительно. "Запчасти" от Бука на раз два определяются. И их там, в ракете, тысячи, если не ошибаюсь. И нашли всего лишь один осколок? Бред.
Дык, это же высококлассные технические спецы, они так и разговаривают предположениями. А вот обвинять и решать виновность - это уже дело суда.;)
С чего ты взял, что у них один осколок? Я слышал об осколкАх. И сколько тебе нужно, чтобы убедить тебя? Все тысяча с копейками?

Останнє редагування:
Дык, это же высококлассные технические спецы, они так и разговаривают предположениями. А вот обвинять и решать виновность - это уже дело суда.;)
Определив к какой ракете относится осколок они решат чью то виновность? О_о.
С чего ты взял, что у них один осколок? Я слышал об осколкАх. И сколько тебе нужно, чтобы убедить тебя? Все тысяча с копейками?

Чтобы меня убедить нужно для начала опубликовать отчёт комиссии, и ответить на вопросы, если они у кого то появятся. А то материалы засекретили, а об осколке открыто заявляют.:confused: Нипанятна.

ну что вы себе жопы рвете,ну докажут вину ,дальше что ? Санкции? а разве штатам и европе нужен еще какой-то повод, что-бы их ввести, так мы этих поводов уже тысячу дали.Суд над путиным в Гааге?,да не смешите,за ним столько косяков ,что на десяток судов хватит.Доказательств вины по всему конфликту в целом,у них на 2 поезда наберется и без боинга,но раз до сих пор не предъявили,значит чего-то хотят и вот это самое интересное,чего от нашего болота можно хотеть ,у нас ***** нету,кроме нефти которой ,как ****а в мире и ЯО,ну его-то уж точно хрен сдадут
я теряюсь в догадках
Повод нужен. Нормальные не россиеподобные страны все делают в рамках международного права и по-закону.
Чтобы объяснить частным фирмам почему они должны прекратить сотрудничество с варварами - нужны доказательства варварства.
****** и ******** сотни детей никто не простит.

ну что вы себе жопы рвете,ну докажут вину ,дальше что ? Санкции? а разве штатам и европе нужен еще какой-то повод, что-бы их ввести, так мы этих поводов уже тысячу дали.Суд над путиным в Гааге?,да не смешите,за ним столько косяков ,что на десяток судов хватит.Доказательств вины по всему конфликту в целом,у них на 2 поезда наберется и без боинга,но раз до сих пор не предъявили,значит чего-то хотят и вот это самое интересное,чего от нашего болота можно хотеть ,у нас ***** нету,кроме нефти которой ,как ****а в мире и ЯО,ну его-то уж точно хрен сдадут
я теряюсь в догадках

Тем не менее российские правящие круги и их окружение предупреждает об обострении обстановки с этим "Боингом".
И, когда я говорил о войне между Россией и Соединенными Штатами Америки, мне хмыкали и там и здесь. Я говорил: хорошо, давайте заменим слово „война“ на слово „противостояние“. Условно говоря, такая-то дивизия не воюет против такой-то дивизии, и танки американские не ходят против российских танков. Но при этом я говорил, что осенью произойдут три факта, которые уже не зависят от нашего сознания, которые вызовут обострение, потому что Конгресс может распечатать историю с поставкой оружия на Украину, а может не распечатывать…

И.Воробьева
― Что значит „распечатать“?

А.Венедиктов
― Ну сейчас все подвисло. Президент Обама говорит: „Если Конгресс примет решение финансировать поставки оружия на Украину, я наложу вето“. Потом он скажет: „А я не наложу вето“, — и Конгресс примет решение, профинансирует, и пойдут туда поставки оружия. Поэтому это может быть, а может, не быть, то есть какая-то штука рукотворная. Может, мы можем тоже поставить больше оружия ополченцам, сепаратистам – как хотите, — а можем не поставлять – это тоже рукотворно. Что не рукотворно?

Первое: осенью или уже сейчас начнутся поиски 50-ти миллиардов по делу ЮКОСа, и Соединенные Штаты Америки в них вступят и начнут арестовывать российское имущество по суду. Это нельзя остановить. Это не зависит от доброй воли дядюшки Сэма. Это международное решение. И уже ровное через день, после того, как я это сказал, и меня часть российской аудитории та высмеяла, ровно повестка пришла из США. Я не знал — я посчитал. Но это неизбежно. Это, конечно, вызовет обострение. Любой арест государственной собственности в Соединенных Штатах Америки – это элемент войны, чего тут?..

Вторая история: доклад о MH-17, доклад о сбитом „Боинге“. Пока есть предварительный доклад. На самом деле их два: один доклад – обстоятельства, другой доклад – кто виноват. Один доклад делает Совет безопасности Нидерландов с привлечением международных экспертов, в том числе, там работают российские эксперты, направленные Российской Федерацией. Другой доклад — это их Следственный комитет, их маркины и прочие дела – чтобы было понятнее. Это о виновниках. Были установлены конкретный „Бук“, конкретный самолет, конкретный марсианский корабль — не важно – и кто был за рулем, что называется, и кто отдавал приказы – это второй доклад. Эти доклады должны быть опубликованы осенью. Понятна уже суть этих докладов приблизительно. Это вызовет резкое обострение между Россией и Европой.

Есть третий фактор — я сейчас перечислю – это то, что Евросоюз с 1 января 16-го года возглавят голландцы, которые будут ставить вопрос о санкциях, и они ставят вопрос о создании международного трибунала. Мы против, как известно – сегодня сказали. И это тоже следующее обострение. И вот эти вещи отменить нельзя, вот эти три штуки… Вот „Джавелины“ — можно, дроны – можно, а это отменить нельзя. Это вызовет, безусловно, реакцию Российской Федерации, ответ на это Западной Европы и США. То есть мы будем находится осенью и в начале зимы в состоянии эскалации. Эту штуку отменить нельзя, тем не менее, что Минские соглашения выполнить нельзя. По-моему, они исчерпали себя: ну то, что могли, то выполнили, а что не могли — все играют по-своему. Поэтому я ожидаю общей эскалации между Россией и Западной Европой, и Соединенными Штатами Америки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А расскажи нам как Израиль отхерачил Голанские высоты у Сирии?

...после того как Сирия оттяпала у него кусок в 1947...

К делу это не относится абсолютно. россия - убийца сотни детей. Вот что главное.
И она будет нести за это ******** ответственность. Коллективно.
Детей убил путин, а "сидеть" будешь ты и 140 млн россиян. В изоляции и под санкциями. Как в КНДР.

Википедию почитай, пока она еще работает в ***лостане.
Если ты считаешь что Израиль в чем-то неправ, подай иск в Гаагский трибунал. Хотя нет, лучше подай в какой-нибудь райсуд в Педерации.

Назад
Зверху Знизу