Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Кстати - по кремлевским ботам выходит интересная картина. Уже не доказывают, что боинг сбила украина - а теперь теория - что мол кто сбил не узнаем - а виноватым сделают проигравшего. Ну похоже готовятся к осени и объявлении официальных результатов.

Не нужно слишком преувеличивать субъективность Америки в мировой политике.
Я с вами соглашусь только в случае, если Америка это правая рука путина и руководит его действиями. В ином случае, комплексы и амбиции обитателей кремля не вина Америки. Это все равно что обвинять жертву, что она как-то привлекла преступника.
Что касается Крыма, - его мирно без единого выстрела передали на время на баланс России.
Единственное, что стало плохо для простых украинцев - это то, что на границе приходится отстаивать многочасовые очереди, что бы съездить туда...
Его захватила без единого выстрела обезьяна с гранатой. Плохо не только украинцам, но и россиянам, в выигрыше там только полицаи да армия.
Дооо, то как много туда едет украинцев наглядно демонстрируют пустые пляжи в Крыму
Не ездил. Через москву не езжу, а напрямую - в очередях не хочу прозябать.
А информация разная на эту тему... Некоторые говорят, что народу битком.
Это не те ли сказочники, что видят ****ов на Донбассе? Если есть такое место в Крыму, битком набитое туристами, вы поведайте, хотелось посмотреть на сие чудо.

Кстати, по поводу украинцев, они не едут в Крым не из-за денег. Просто кому нужен геморрой с дорогой, отсутствие банкоматов, мобильной связи, да еще в придачу умалишенные, готовые пойти на Киев? Украинцы едут в Одессу. Допустим, киевлянин, сел на экспресс за 327 гривен и через семь часов в Одессе, дальше с вокзала за часик -два уже в Ильичевске, или Затоке купается в море.

В Крыму даже в самый сезон не было столько надписей "мест нет", как в Затоке в этом году. Теперь Крым стал пустынным, а в Затоке кипит жизнь.

Умерьте пыл:D Гиркина интерпол даже в розыск отказался подавать, мотивируя претензии к нему политикой....:D

И что? Сегодня отказались, завтра не откажутся. Позиция интерпола понятна - эта организация которая ловит по сути обычных преступников, а не международных террористов, которых какие то страны поддерживают. Поэтому людей, пусть даже террористов, но связанных с политикой - стараются не вносить в списки по возможности.

Если бы его реально кто то сбил, уже был бы результат. А так - повесят на того, кто по итогу проиграет...
Вы не знаете, что существует расследование? И оно длится как минимум год. При необходимости может занять и больше времени.

Ты до сих пор можешь пересечь границу с внутренним паспортом. Кто от кого ушел? Нас всех ушли - так правильнее.

Кто тебя ушел. Фамилия?

Кто-то вышел защитить это недоразумения СССР 1990 года?

Да ладно Вам! Самые продвинутые из оксюморонов уже знают результаты расследования
Не "знают", а результаты очевидны. По имеющимся фактам для кого-то может уже очевидно, для кого-то нет. В любом случае, в скором времени голландская комиссия должна сообщить или об окончании расследования и опубликовать его, или о продолжении и ориентировочных его сроках.

Это ни для чего не помеха.

это наглядно демонстрирует, что на западе всех уже изрядно заипала наша каша:D

что мол кто сбил не узнаем - а виноватым сделают проигравшего. Ну похоже готовятся к осени и объявлении официальных результатов.

у всех будут свои официальные результаты:D

А не было на тот момент новых, общевоспринимаемых принципов для всех...Их и сейчас нет. Так шта нечего было защищать акромя мифов.

Так какого хера ты ****ишь?

Это у тебя нет. Поэтому обтекай молча. Надо было в 1990 не ***********, а идти и зашищать советскую власть.

А то после 25 лет реакция какая-то неоднозначная. Или отмороженый *****, или за деньги

Это демонстрирует лишь величину взносов РФ в фонды Интерпола.

ну тогда еще скажи, что РФ взял интрепол на обеспечение;)

Нда... Эту байду российская пропаганда разгоняет уже с месяц. :)

а ты видишь интузиазм в глазах западных бюрократов разгребать наш бардак?:D

А надо забросать яйцами офис интерпола в Киеве.

ну эт да...это мы можем...как что-нибудь куда-нибудь бросать, орать и клеймить:D
правда яйца изрядно дорогие...ну ничего-еще помидоры не очень поднялись в цене:D

АРФ уже ничего не спасет.

а нас что-нибудь спасет?;)

Т.е. "очевидно" не потому, что знают? Неужели потому, что телевизир не велит сомневаться?
Вам видится телевизир, мне промежуточный доклад голландской комиссии в качестве фактологической базы. А чем руководствуется форумчанин по вашей ссылке мне не известно.

Когда на карту поставлен сам ура-патриотический смысл государства украинского - это не имеет никакого значения.

Тут вы просто в точку. Поставлен. Одним нашим соседом. И судя по колоссальным у:(быткам, потерям и рискам, на которые он сейчас ради этого идёт - поставлены очень жёстко и без оглядки на цену. При том, что ценой может оказаться и само существование того соседа в роли нынешнего государства.

А это все к тому, что тест у нас закритичный. Как я уже говорил, чтобы нанести Украине ущерб на миллиард, тестер наш без оглядки тратит десять миллиардов. Интересно, у кого-нибудь в истории был столь безбашенный сосед?

У меня такое впечатление, что уже не только добро, но и зло, начинает потрошки уставать от Духа без материи.:(

Особенно если дух не слишком свежий:D и на такой жаре начинает откровенно пованивать:D

Тут вы просто в точку. Поставлен. Одним нашим соседом. И судя по колоссальным у:(быткам, потерям и рискам, на которые он сейчас ради этого идёт - поставлены очень жёстко и без оглядки на цену. При том, что ценой может оказаться и само существование того соседа в роли нынешнего государства.

А это все к тому, что тест у нас закритичный. Как я уже говорил, чтобы нанести Украине ущерб на миллиард, тестер наш без оглядки тратит десять миллиардов. Интересно, у кого-нибудь в истории был столь безбашенный сосед?

Отсюда вывод.
Нам терять нечего, а приобрести можем - весь мир.

Весь мир сейчас проверяется на прочность, Зло ставит на материальные блага, Добро на силу Духа...

После твоего "духа" надо пользоваться освежителями воздуха, лишенец....

У меня такое впечатление, что уже не только добро, но и зло, начинает потрошки уставать от Духа без материи.:(

Только ты у нас - чистое слово. Только слово упало и опухло, не?

Ну да, ну да.
А я слышал другое - "Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали" (с) :D

Зачем ты здесь страдаешь? На границе колючей проволоки нет!

Был, есть и будет - Украина. Мы, по ментальности, братья на век. Разве ежели отселиться от ентих клятых мацкалей.:)

Вот давай, ноги в руки и вперед... Будете на Новой Земле дружить.

Назад
Зверху Знизу