Кстати - по кремлевским ботам выходит интересная картина. Уже не доказывают, что боинг сбила украина - а теперь теория - что мол кто сбил не узнаем - а виноватым сделают проигравшего. Ну похоже готовятся к осени и объявлении официальных результатов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами соглашусь только в случае, если Америка это правая рука путина и руководит его действиями. В ином случае, комплексы и амбиции обитателей кремля не вина Америки. Это все равно что обвинять жертву, что она как-то привлекла преступника.Не нужно слишком преувеличивать субъективность Америки в мировой политике.
Его захватила без единого выстрела обезьяна с гранатой. Плохо не только украинцам, но и россиянам, в выигрыше там только полицаи да армия.Что касается Крыма, - его мирно без единого выстрела передали на время на баланс России.
Единственное, что стало плохо для простых украинцев - это то, что на границе приходится отстаивать многочасовые очереди, что бы съездить туда...
Это не те ли сказочники, что видят ****ов на Донбассе? Если есть такое место в Крыму, битком набитое туристами, вы поведайте, хотелось посмотреть на сие чудо.Дооо, то как много туда едет украинцев наглядно демонстрируют пустые пляжи в Крыму
Не ездил. Через москву не езжу, а напрямую - в очередях не хочу прозябать.
А информация разная на эту тему... Некоторые говорят, что народу битком.
Умерьте пылГиркина интерпол даже в розыск отказался подавать, мотивируя претензии к нему политикой....
![]()
Вы не знаете, что существует расследование? И оно длится как минимум год. При необходимости может занять и больше времени.Если бы его реально кто то сбил, уже был бы результат. А так - повесят на того, кто по итогу проиграет...
Ты до сих пор можешь пересечь границу с внутренним паспортом. Кто от кого ушел? Нас всех ушли - так правильнее.
Не "знают", а результаты очевидны. По имеющимся фактам для кого-то может уже очевидно, для кого-то нет. В любом случае, в скором времени голландская комиссия должна сообщить или об окончании расследования и опубликовать его, или о продолжении и ориентировочных его сроках.Да ладно Вам! Самые продвинутые из оксюморонов уже знают результаты расследования
Это ни для чего не помеха.
что мол кто сбил не узнаем - а виноватым сделают проигравшего. Ну похоже готовятся к осени и объявлении официальных результатов.
это наглядно демонстрирует, что на западе всех уже изрядно заипала наша каша![]()
А не было на тот момент новых, общевоспринимаемых принципов для всех...Их и сейчас нет. Так шта нечего было защищать акромя мифов.
Это демонстрирует лишь величину взносов РФ в фонды Интерпола.
Нда... Эту байду российская пропаганда разгоняет уже с месяц.![]()
А надо забросать яйцами офис интерпола в Киеве.
АРФ уже ничего не спасет.
Вам видится телевизир, мне промежуточный доклад голландской комиссии в качестве фактологической базы. А чем руководствуется форумчанин по вашей ссылке мне не известно.Т.е. "очевидно" не потому, что знают? Неужели потому, что телевизир не велит сомневаться?
Вы забыли добавить "скоро"РФ уже ничего не спасет.
Когда на карту поставлен сам ура-патриотический смысл государства украинского - это не имеет никакого значения.
максимально изолируюсь. само собой. об этом и речь))))Так не общайтесь с людьми у которых такого рода проблемы.
У меня такое впечатление, что уже не только добро, но и зло, начинает потрошки уставать от Духа без материи.![]()
Тут вы просто в точку. Поставлен. Одним нашим соседом. И судя по колоссальным убыткам, потерям и рискам, на которые он сейчас ради этого идёт - поставлены очень жёстко и без оглядки на цену. При том, что ценой может оказаться и само существование того соседа в роли нынешнего государства.
А это все к тому, что тест у нас закритичный. Как я уже говорил, чтобы нанести Украине ущерб на миллиард, тестер наш без оглядки тратит десять миллиардов. Интересно, у кого-нибудь в истории был столь безбашенный сосед?
Весь мир сейчас проверяется на прочность, Зло ставит на материальные блага, Добро на силу Духа...
У меня такое впечатление, что уже не только добро, но и зло, начинает потрошки уставать от Духа без материи.![]()
Нам терять нечего, а приобрести можем - весь мир.
Ну да, ну да.
А я слышал другое - "Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали" (с)![]()
Был, есть и будет - Украина. Мы, по ментальности, братья на век. Разве ежели отселиться от ентих клятых мацкалей.![]()