Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Если бы его реально кто то сбил, уже был бы результат. А так - повесят на того, кто по итогу проиграет...
Значит сам развалился...
Кто то наколдовал...

Я не ношу, а стараюсь катить или кантовать...:D

ЗЫ Ето версия Мухина,которую не признают ни Москва ни Киев.

А я разве утверждаю, что не? :D

Увы, мы им не нужны ни оптом ни в розницу. :(

приятный и Ferzaka один и тот же юзер?

Не нужно приписывать мне слова, которые я не говорил. Это получается клевета.

Вопрос не так прост как кажется на первый взгляд.
Отут про это:

Вопрос простой, как двери.
По факту есть агрессия россии против Украины, при чем здесь США?

Значит сам развалился...
Кто то наколдовал...

Рекомендую все же почитать версию Мухина, против которой нет ни одного вразумительного контр аргумента, как только - конспирология...:D

По факту есть агрессия россии против Украины, при чем здесь США?

США - мировой гегемон. Ничего революционного на Земном шаре не происходит без ихнего контроля. А если и происходит, то недолго...:D

Российские солдаты на российских танках приехали в Украину, чтобы ******* украинцев, которые защищают от них свою землю.
Причем тут США?

россияне - убийцы, украинцы - защитники своей земли, жертвы военной агрессии россиян-убийц и получают помощь от всех кто ее предлагает, чтобы одолеть россиян-убийц.

Задача то конечно плёвая, **** там заставить весь мир делать то, что ему диктует нация ровестница протоверблюда, а это ни много ни мало 30000 лет! Но сцуко, здесь есть аспект, который является основополагающим для решения этой плёвой задачи, и этот аспект таков - а на фуя это мировому сообществу надо? ...
Дальнейший по тексту бред, показывает, что вы не в состоянии прослеживать причинно-следственные связи, и отсутствие данной мыслительной особенности экстраполируете на остальной мир.

Не при чем. боинг777 в итоге повесят или на путина или на Порошенко.

Боинг сбили российские военные из российского ЗРК БУК. Какое отношение к этому военному преступлению имеет Президент Украины Петр Порошенко? Разве он командует вооруженными силами российской федерации?

Выводы экспертов и результаты криминального расследования не читал, но осуждаю!)

Все будет. Результаты расследования уже очевидны даже самым упоротым ******ам. Потому и появляются смешные видео с "сотрудниками сбу в кабине бука" и "црушниками" со странным российским акцентом.

Боинг сбили российские военные из российского ЗРК БУК. Какое отношение к этому военному преступлению имеет Президент Украины Петр Порошенко? Разве он командует вооруженными силами российской федерации?
Это мнение, всего лишь.
*****ские сми раскручивают версию "Боинг сбили украинские военные из украинского ЗРК БУК.
А европейская комиссия проводит бесконечное расследование под семью печатями секретности...

Так вот могу поспорить с любым из присутствующих на ящик крымского коньяка, что по итогу нынешнего противостояния между Россией и США, боинг 777 подвесят или на путина с казнью оного через трибунал, или то же самое светит Петру Алексеевичу, если США проиграют...:(

Это мнение, всего лишь.
Это факт. россия - убийца 300 пассажиров боинга среди которых было 80 детей.

*****ские сми раскручивают версию "Боинг сбили украинские военные из украинского ЗРК БУК.
Убийцы не признают свою вину - это нормально.

подумайте о Ленине и Сталине и их наследии в лице РФ. По сравнению с их делами никакие ужасы не выглядят столь масштабно.

я бы взялся доказать вам обратное, но боюсь ваши исторические познания и зашоренность пропагандой не позволят вам признать даже отдельные, весьма очевидные вещи

Это скорее бородатая инфа. Еще в марте прошлого года умные люди говорили об этом.
Турчинов передал путину. За это путин выпустил 20 тысячный украинский контингент с вооружением и техникой для организации войны на Донбассе. Где к этому времени в Славянске уже материализовывался провокатор - некто гиркин-стрелков...
Не складно брешете. Например ни один самолет с аэродрома БельБек не вылетел.

Не складно брешете. Например ни один самолет с аэродрома БельБек не вылетел.

А зачем? Зачем туземцам самолеты? Приказано было отпустить все, что наземное. И все что у туземцев летало из других мест в самом начале быстро было уничтожено. Ибо самолет в руках туземца может принести Европе и России головной боли не меньше ядерного оружия...

ЗЫ Самолеты - это ****** для белых господ. ****ы воюют в окопах...

Как обычно - предложить перейти на сторону РФ,

Это уже произошло и все кто хотел - и так остались. То есть по факту он и предложил.

с несогласных снять подписи - обязательства не воевать против РФ.

На каком основании? И сразу 2 вопроса.

Один от Степана - а че *** если нет? Ну вот сказали военнослужащие - пошел ты в **** путлер со своей подписью (тогда еще не было придумано более правильное название) - и что он бы сделал? Концлагерь для них? Про основание требовать подпись я уже не говорю - основания для действия и раша - вещи не связанные.

Второй - офицеры связались бы с командованием - те сказали- да подписывайте на здоровье. Как выйдете - напишите рапорт что заставляли, подпись недействительна. Какой смысл в этой подписи тогда?

Пожелать счастливого пути и отпустить. При этом из оружия выдать только лезвия от безопасной бритвы...:D

Это и так произошло. Большинство солдат именно так и выехало. Ну разве что личные вещи (не ******) разрешили взять.

С любым - от самоходок и танков и до стрелкового вооружения. Это были самые боеготовые силы Украины для войны с Россией.

Опять бред пошел. С чего ты взял что там были самые боеспособные? Там половина была тех. кто перешел на торону ****и. Опять балабольство? Я уже молчу что боепособные части - это люди в первую очередь. Которые даже если вышли в шортах и футболке - получают другое. А по поводу оружия я уже говорил - нифига не забрали с крыма. Так, мелочь. Ну потом еще раша передавала полностью выведенные из строя. Так таких и на материке достаточно на хранении.

Какая связь? :eek: Если бы все было не понарошку, то нужно было понимать, что вооруженные силы, вышедшие из Крыма в любой момент могут развернуться на Крым. Но ***ло сделал, как сказали, ибо знал, что Крым - вне игры...

И опять 25. Как он их мог не выпустить?

Ясен пень, все что не созвучно украинскороссийской пропаганде - бред...:D

****стская тактика - громче всех кричать держи вора. Когда у таких клоунов как ты даты даже не сходятся (как с гиркиным и выводом войск) - то тут по другому не напишешь.

Не дуркуй. 20 тысяч профессиональных военных в Крыму находились с единственной задачей -не допустить отжатия Крыма москалями. Или ты считаешь для войны с нато? :іржач:

Сколько из тех 20 тысяч перешло на сторону врага? Хотя опять же - твоя задача - болаболить, а не писать логично.

на 20 триллионов долларов долгов и самое зачуханное племя туземцев развиваться будет...:D

Ну вот почему то зачуханная раша не развивается на триллионы от нефти.
И почему то долги у нее не в своей валюте, а в чужой. И эти 20 триллионов америка сама создала.

Назад
Зверху Знизу