Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Сообщение от oxiumoron
Боинг был сбит по команде педофила владимира путина и кровь пассажиров на руках всех россиян. Они от нее не отмоются до конца жизни
Так думают люди во всем мире, а говорят все кроме шестой части суши привыкшей только врать.
и кого он там отпидафилил?
кто-то признался или суд был?
Так думают люди во всем мире
Если тебе что-то не нравится в наших утверждениях, что Боинг сбила россия, обращайся в суд.

Дешевая и унылая попытка троллинга откровенно бессмысленная. Выходцы из **** имеют настолько испорченную карму, что как собеседники даже не воспринимаются.Угу. Сначала подпоил ПВО-шников ВСУ горилкой, а потом коварно нажал на курок "Бука" и убежал. Он повсюду.

Что тут непонятного? Страна *****ов!а на хрена России было сбивать боинг?
Что тут непонятного? Страна *****ов!
Давай, тролляка - жги!С Украиной то понятно.И тут как раз есть объяснение.
Не совсем так. Очень конкретно засветилась.то есть страна *****ов протащила спокойно бук на территорию страны умной,грохнула боинг и спокойно утащила бук обратно.Так?
Чё? Реально думаешь, что наши хотели: рашен борт намбер ван сбить, или сыграть многоходовочку далекоглядную и подставить росию, или херня про снятый с памятника и отремонтированный БУК, или "свой вариант"(только не труси бред про штурмовик)? Дафай жги про мотивацию наших, если уж так всё понятно!С Украиной то понятно.И тут как раз есть объяснение
Например, мы блинов с лопаты не едим и нашего президента ***лом не кличут.универсальный и совершенно бессмысленный ответ если нечего ответить.
Periplaneta, если одна страна - это "Страна *****ов", то другая страна, например, Украина - это страна... продолжить сможешь?
И по пунктам распиши, в чем "*****изм" заключается. и напиши как дела по таким же пунктам в/на Украине.
Только не лозунги вроде "пойманного вектора еропеизации", а конкретные дела, достижения. не то, что "будет", а то, что уже есть.
Чтобы наглядно было видно сравнение.
Например, мы блинов с лопаты не едим и нашего президента ***лом не кличут.
конкретные дела, достижения. не то, что "будет", а то, что уже есть.
Да ладно! Вот "*****изм":про дела
Да ладно! Вот "*****изм":
Чё? Реально думаешь, что наши хотели: рашен борт намбер ван сбить
53371632 сказав(ла):ты будешь смеяться,но я действительно думаю что сбить хотели путина.Не верю я в совпадения когда летит борт номер 1 на боинге и с разницей в пол часа падает тоже боинг,который потом оказался гражданским
а про то, что оплаченцы через 5 минут после падения по всем своим ресурсам похвастались о сбитом украинском самолёте, а через полчаса резко потерли свои радостные сообщения, вам в роисии тоже не показывают?
ты будешь смеяться,но я действительно думаю что сбить хотели путина.Не верю я в совпадения когда летит борт номер 1 на боинге и с разницей в пол часа падает тоже боинг,который потом оказался гражданским
дата оглашения приговора ВВХ приближается, тролли взбудоражены и усердно засоряют информпространство ("а докажь!", "вывсеврети", "отпускники" и далее строго по методичке)+/- пол часа промахнулись и на пол тысячи километров?