Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Боинг был сбит по команде педофила владимира путина и кровь пассажиров на руках всех россиян. Они от нее не отмоются до конца жизни

Останнє редагування:
Я думаю, после опубликования результатов расследования по МН-17 вопрос вето в Совбезе ООН и целого ряда других процедурных вопросов, затрагивающих Россию, будет решаться куда проще и быстрее, чем до этого

А там, глядишь, заметно заждавшаяся вакансия в видеоряде по соседству с Милошевичем, Хусейном и другими замечательными деятелями новейшей истории возьмет да и заполнится

Останнє редагування:
путин - убийца пассажиров mh 17

Цитата:

Сообщение от oxiumoron

Боинг был сбит по команде педофила владимира путина и кровь пассажиров на руках всех россиян. Они от нее не отмоются до конца жизни

Так думают люди во всем мире, а говорят все кроме шестой части суши привыкшей только врать.

и кого он там отпидафилил?
кто-то признался или суд был?

Угу. Сначала подпоил ПВО-шников ВСУ горилкой, а потом коварно нажал на курок "Бука" и убежал. Он повсюду.
Дешевая и унылая попытка троллинга откровенно бессмысленная. Выходцы из **** имеют настолько испорченную карму, что как собеседники даже не воспринимаются.
:буе:

Что тут непонятного? Страна *****ов!

универсальный и совершенно бессмысленный ответ если нечего ответить.

Periplaneta, если одна страна - это "Страна *****ов", то другая страна, например, Украина - это страна... продолжить сможешь?

И по пунктам распиши, в чем "*****изм" заключается. и напиши как дела по таким же пунктам в/на Украине.

Только не лозунги вроде "пойманного вектора еропеизации", а конкретные дела, достижения. не то, что "будет", а то, что уже есть.

Чтобы наглядно было видно сравнение.

С Украиной то понятно.И тут как раз есть объяснение
Чё? Реально думаешь, что наши хотели: рашен борт намбер ван сбить, или сыграть многоходовочку далекоглядную и подставить росию, или херня про снятый с памятника и отремонтированный БУК, или "свой вариант"(только не труси бред про штурмовик)? Дафай жги про мотивацию наших, если уж так всё понятно!

универсальный и совершенно бессмысленный ответ если нечего ответить.

Periplaneta, если одна страна - это "Страна *****ов", то другая страна, например, Украина - это страна... продолжить сможешь?

И по пунктам распиши, в чем "*****изм" заключается. и напиши как дела по таким же пунктам в/на Украине.

Только не лозунги вроде "пойманного вектора еропеизации", а конкретные дела, достижения. не то, что "будет", а то, что уже есть.

Чтобы наглядно было видно сравнение.
Например, мы блинов с лопаты не едим и нашего президента ***лом не кличут.

Например, мы блинов с лопаты не едим и нашего президента ***лом не кличут.

Ну так мы тоже не едим и своего не кличем. А как там кличут другие - так на то нам болт с резьбой.

но я вообще то просил про дела, а ты про эфемерные материи, да про религиозные догмы.

конкретные дела, достижения. не то, что "будет", а то, что уже есть.

впрочем, так и запишем, про дела и достижения не смог примеров привести.
Поздравляю, вы попали в слив!

Да ладно! Вот "*****изм":

Хотя в Сколково придумали такое:
CL6jTsPVAAIuRNu.webp

Да ладно! Вот "*****изм":

Ладно, сдаюсь под напором таких аргументов.

посмотрим на достижения хотя бы последних лет 10...15

1) Украина: было 2 Майдана. россия: ни одного Майдана

Украина победила по сумме баллов....

Чё? Реально думаешь, что наши хотели: рашен борт намбер ван сбить

ну на ХФ такие версии были.

53371632 сказав(ла):
ты будешь смеяться,но я действительно думаю что сбить хотели путина.Не верю я в совпадения когда летит борт номер 1 на боинге и с разницей в пол часа падает тоже боинг,который потом оказался гражданским

а про то, что оплаченцы через 5 минут после падения по всем своим ресурсам похвастались о сбитом украинском самолёте, а через полчаса резко потерли свои радостные сообщения, вам в роисии тоже не показывают?
Ничего, 15 октября уже близко. Ждём.

а про то, что оплаченцы через 5 минут после падения по всем своим ресурсам похвастались о сбитом украинском самолёте, а через полчаса резко потерли свои радостные сообщения, вам в роисии тоже не показывают?

и что с того?
Мало ли кто, что говорит?

Гелетей про тактический ядерный удар по аэропорту говорил.
Одно дело "говорил", а другое дело - факты.

Или по вашему достаточно сейчас любому человеку заявить, что это он сбил тот самый боинг и следствие можно считать закрытым? И можно прямо сразу судить именно этого человека? Как все просто оказывается....

впрочем, это обсуждали 10000001 раз уже. вы не оригинальны....

ты будешь смеяться,но я действительно думаю что сбить хотели путина.Не верю я в совпадения когда летит борт номер 1 на боинге и с разницей в пол часа падает тоже боинг,который потом оказался гражданским

+/- пол часа промахнулись и на пол тысячи километров?

+/- пол часа промахнулись и на пол тысячи километров?
дата оглашения приговора ВВХ приближается, тролли взбудоражены и усердно засоряют информпространство ("а докажь!", "вывсеврети", "отпускники" и далее строго по методичке)

Назад
Зверху Знизу