Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
...

1438198959_529210920.webp

Даже в одной семье одни ее члены ездят на других.
Главный вопрос политики - кто за счет кого будет жить. И не **** кто кому роцтвенник...:(

Отсюда вывод. Сунетесь к нам - в ****о. Без разговоров.

К примеру, если Западную Украину чисто гипотетически присоединить к Польше, то "вуйки з полоныны" (с) до скончания века у поляков ****ами будут.
Понимаешь о чем я? ;)

- я - очень понимаю. Ни разу не слышал, чтобы товарищи, у которых за спиной виртуально "стоит Москва", обмысливали отношения между странами и народами в ином ключе, кроме как "кто кого из них ****ать будет".

Епта, типа у вас политика - борьба за то, кто на вас будет ездить...
Типо, семья терпил у вас ...
mosking.gif

Если берешься судить, то хотя бы разберись что. Речь о сегодняшнем дне.
А в Германии различие между германскими племенами больше нежели между русскими и украинцами, если что.

- мда? Вы хотите сказать, что у германских племен часть их принадлежала к совершенно другой языковой и этнокультурной группе?

Может, найдете мне в Европе что-либо более отдаленное, чем славяне с финноуграми по этой части?

Тебе по душе больше прыгать и ****** у ***ла и подхуйлятников?

- они уже давно не прыгают. Прыгать там власти запретили. Поэтому дружно и молча *****. Только ****** та тощает с каждым днем

Предлагаю спор на эту тему, может найдется какой то недобитый ****** ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажем, на первом же кадре рассматриваемого видео фигурирует время, когда был сбит Боинг 16:20. Но ведь время, когда в одночасье замолчали все электронные системы лайнера было озвучено международной комиссией спустя два месяца после падения лайнера - 13:20:03. А до этого, спустя трое суток после катастрофы, оно зафигурировало на слайдах брифинга МО РФ.
:D
Охххх.... я даже не знаю что ещё после этой цитаты можно обсуждать. Уровень прохвессионализьму зашкаливает!
Смотрим в вики:
По сведениям авиакомпании, связь с самолётом пропала в 14:15 GMT, примерно в 50 км от украинско-российской границы[* 2][33]. По данным же портала Flightradar24, самолёт прекратил передачу ADS-B над Снежным (последние переданные координаты — 48.0403° с. ш. 38.7728° в. д. (G) (O)) после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени) на эшелоне 33 тысячи футов (чуть выше 10 км)[34].
.................. Карл? :іржач:

Смысл спора? Если заказчик убийства судья, то что он присудит, не ужели назовет виновным себя?

ты допускаешь, что заказчик убийства - международный трибунал ? (которого россия боится)

Тот факт что данные по боингу не были опубликованы в первые же дни, говорит о многом.

********ы сразу же поспешили похвастаться, что сбили украинский транспортник, правда потом потерли это везде

Информации по Боингу более, чем достаточно для того, что бы определить,
что на самом деле произошло. Но информацию умышленно дробят, калейдоскопируют и тянут с выводами.
Значит это кому то надо...
А виноватым однозначно назначат того, кто проиграет по итогу.

:підстолом:
Информацию никто не обязан публиковать до установленных сроков. Вообще.
Жди официального отчета. Он уже скоро.

Мне он и ***** не нужен. Ибо в любом случае будет высосан из пальца.

ЗЫ Кстати, ты не понял, что на скамье подсудимых может оказаться не только *****ское ***ло.
У американского ***ла тоже некоторые шансы имеются...;)

Новая методичка?
:підстолом:
Причем она прямо опровергает:

Ты свято веришь, что иметь свое мнение можно только руководствуясь методичкой?:D

Неужели тебе непостижим смысл этой фразы:

А виноватым однозначно назначат того, кто проиграет по итогу.

Это не твое мнение
Видимо ты оцениваешь меня по своим меркам.

В войне Нибиру и поземными богами?

Эта глупость характеризует тебя или как реально ботающего по методичке или как юзера
не способного видеть в процессе борьбы за право жить за счет других очевидного...:(

А я и не пытаюсь переубедить кого либо в чем либо, ибо по моей "методичке" сказано, что человека можно легко обмануть,
чуть сложнее уничтожить, а вот переубедить - невозможно.

Назад
Зверху Знизу