Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Вы его тупо сдали, а потом придумали хорошую отмазку типа бабы еще на рожают только в Мордоре, а у нас (вас) каждый человек на счету, ссыкло ты дешевое Гера, только и можешь, что на форуме понты колотить.
Нет ничего героического в смерти в неравном бою. Эти сказки рассказывают для таких, как ты, *****, которые потом удобряют украинскую землю.
Можно спорить о том, были ли шансы отстоять Крым военным способом или нет, но то, что в случае применения ВСУ в Крыму границу с твоей конченной *****ахой удержать на тот момент сил у Ураины не было, это факт.

Вы могли бы попытаться, но вы дружным строем съебнули и не надо мне рассказывать сказки какая слабая Украина и какой сильный сосед, приходилось мне ебашиться одному против очень большой толпы (и не раз) как видишь жив здоров еще и проставляются, вы просто трусы и уважения к вам нет ни на грош :рл:.

Не нужно брать на понт подобным детсадовским лепетом.
Ещё раз. Нет ничего героического в смерти в неравном бою, тем более если есть более приемлемый тактический и стратегический выбор.

Вы могли бы попытаться, но вы дружным строем съебнули и не надо мне рассказывать сказки какая слабая Украина и какой сильный сосед, приходилось мне ебашиться одному против очень большой толпы (и не раз) как видишь жив здоров еще и проставляются, вы просто трусы и уважения к вам нет ни на грош :рл:.

Иди *****!

Враг будет рассказывать, как нам воевать?

Ты *****?

Нет ничего героического в смерти в неравном бою. Эти сказки рассказывают для таких, как ты, *****, которые потом удобряют украинскую землю.
Можно спорить о том, были ли шансы отстоять Крым военным способом или нет, но то, что в случае применения ВСУ в Крыму границу с твоей конченной *****ахой удержать на тот момент сил у Ураины не было, это факт.
Дудаев в свое время очень правилно про все это уже говорил:

j7jdjh.webp

Что за дурная привычка, дела других себе в подвиги записывать?

Важен результат, а не подвиги каких-то недоносков.

зы. Нам выгодно когда *****ы подрывают друг-друга в лифтах.

Больше грузовых и многоместных лифтов.

Назад
Зверху Знизу