Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
плохо, что не видите связи ЗАХВАТА Крыма и Майдана. А я сразу предупреждал!..

как раз связь здесь очевидная, Украина захотела жить достойно с Европой, ****а по подлому отомстила захватом Крыма

как раз связь здесь очевидная, Украина захотела жить достойно с Европой, ****а по подлому отомстила захватом Крыма

Это было желание крымчан. А россия из Крыма и не выходила никогда(см. музеи, памятники, Флот). Забыли, что подавляющее большинство в Крыму именно русских?.. На что вы расчитывали?... Надо быть *****ом этого не видеть...

1. Этого не будет(к моему сожалению)
Если ты онкобольной, то при твоей жизни этого не будет. В крайнем случае, там все передохнут без воды.

2. Как это представить - 2000000чел? Газовая камера?
Зачем так радикально? Чемодан, паром, россия.

ты говоришь как ****** в 1940году
мне известен настрой населения. Я сам оттуда

а какая привлекательность была у Чехии в 1940 году??
Крым ждал этого события еще в 91году. ***** Ельцин был далек от чаяний крымчан... Да и лиса-Кравчук убаюкивал заверениями..

Ты ещё забыл про то, что в 91 году Украина подписала ассоциацию с СНГ. И из твоих причинно следственных связей получается, что представитель СНГ, с которым у Украины подписана ассоциация не может предложить украинскому президенту, а представители ЕС могут

повторю, евроинтеграция Украины определена как основной политический курс еще с 2002 года
потому Януковощ был обязан подписать ассоциацию, его отказ от этого и вызвал протесты в Украине

Кстати, а зачем Януковичу разгонять силовым методом, если подписано соглашение о досрочных выборах президента? Так не интересно, не по плану и слишком мирно?

вам запоребриковым мозги совсем вымыли???
разгон Евромайдана был 30 ноября 2013 года
про какое соглашение о досрочных выборах президента в то время идет речь??:рл:

Назад
Зверху Знизу