Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Повідом.: 22798
Который из этих?
Ага, и шо это за видео?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Который из этих?
откуда вам известно, что репортаж про патрулирование украинских БУКов в зоне АТО снял именно житель Горловки?Конечно, житель Горловки, снявший это видео, на работу в Житомир ездит. Или в Харьков.

Который из этих?
И что? Будешь сам свидетельствовать в Гааге или видеодоказательства предоставишь?
В каком году? Или тебе номера понравились?Конечно, житель Горловки, снявший это видео, на работу в Житомир ездит. Или в Харьков.
Заметь, оба этих бука были
Другие говорят в красноармейске. А это бук с каким номером? 312 или 332?
А то весу везде кидало видео, что возят бук с номером 312, а потом резко переобулись и появился бук с номером 332. Заметь, оба этих бука были на том самом видео горловчанина.
Просвечу *******ов. Уже давно прошли времена, когда на Т-34 ебашили сквозные номера как в многоквартирном доме, тем более, что у Украины буков меньше сотни. Современная нумерация гостинничная, где первая цифра означает закодированный номер части (я так подозреваю дивизион). У ПВО ВСУ почти три сотни единиц техники Бук, которые распределены по нескольким подразделениям (дивизионам). Не удивительно, что подобных подразделений не менее трёх. Вторая цифра конкретизирует конкретный бук. Третья - номер конкретной машины (я так понимаю двойка - это код как раз вот такой машины с четырьмя ракетами на горбу). Так что можешь в жёпу себе засунуть весенние съёмки пусть даже украинского Бука и даже в Горловке.Репортаж про патрулирование снял украинский телеканал, где и показал и бук и тягач и РЛС купол. А житель Горловки снял колонну украинских буков, в которой были буки 312 и 332.
Мешки и будут свидетельствовать.
Где там?Так это видео снято в марте, это не секрет полишинеля. Они там с марта и стояли.
Под твоими глазами? Бросай бухать бояру, чудило.
Кто чего кому продал? Шо ты трындишь?Блин,я эти буки не продавал,откуда у меня то мешки.
Брешеш...
Никогда не признается , как завзятый гопник .если сам ***ло признается
Кто чего кому продал? Шо ты трындишь?
Кто чего кому продал? Шо ты трындишь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Быстряков,_Владимир_Юрьевич

Продали в грузию Саакашвили,сразу после того как он съел галстук,отдали последнее.
Потому рашапидары обречены. Их только коленом о позвоночник "лечить" нужно, как гитлеровских ******ов.Никогда не признается , как завзятый гопник .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голосовалка у соседей как выглядит

Сева, тебе не надоело по ватным мусоркам объедки подбирать? Ты бы ещё сюда с клона ХФ кости притащил...