Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сбил Боинг?

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Ответ:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Это манагер от Ротшильдов.

Рокфеллеров, а не Ротшильдов.

Ну, фамилии, в данном контексте, имеют второстепенное значение. Главное понимать, что и за кулисами существуют разногласия...

теперь я понял что такое раздвоение

Даже в шутке, умные люди способны видеть признаки истины...;)

теперь я понял что такое раздвоение

Если бы ты реально что то понимал в закулисье, ты бы не прозябал в соц сетях и на полит форумах...;)

А то. россия (страна-террорист) по результатам Первой мировой, гражданской войны и красного террора потеряла более 20млн. туземцев.
А Крым умным людям нужен не для головняка на короткое время, а для комфортной жизни и правления навсегда...

Когда СССР уничтожило коренных жителей Крыма - крымских татар
Кстати о птичках. Если бы во Второй мировой победил Гитлер, крымские татары так и продолжали бы тусоваться в Казахстане.
Лишние они в Крыму, то есть абсолютно...А официальная версия "предательство" - это был лишь предлог.;)

Крым потерял всякую свою ценность как территория, ибо как территория это была скалистая, сухая земля, с которой привезенные туда русские просто убегали, ибо татар, которые за века научились обрабатывать эту землю - из Крыма выселили, а то, что там там сажали русские - не росло, и им тупо нехер там было жрать.
А уже при Ульянове в Крыму начали организовывать еврейские колхозы, которые систематически занимали первые места на ВДНХ.
Это другой вопрос, что Сталин потом их выселил...в Биробиджан. По - этому я и говорил на счет проброса.
Передача Крыма - это было условие по которому Хрущев стал послушным генеральным.
Не послушного Кеннеди отстрелили, как куропатку...

jadernye-krizisy-ili-kak-planeta-okazyvalas-u_6_1.jpg

Тогда в СССР было принято решение передать Крым Украине
:іржач::іржач::іржач:
Кстати, где живут все Хрущеские отпрыски знаете? Правильно - не в Крыму...А в той стране, которой их эксценричный предок "кузькину маму показывал"...

какие разногласия, если по вашим же словам, они управляют миром совместно, продумывая и контролируя все и вся на десятки лет вперед?
Не люблю, когда мне начинают приписывать слова, которые я не говорил...

ну вот "нахрена козе боян?" Это ваше личное имхо, аргументируйте его пожалуйста.

Да собсно я уже говорил выше об этом.
Могу добавить, что у нынешних украинских депутатов (у многих) имеется хатынка в Крыму, в которую они ездят через Москву, что бы украинские лохи не визжали... А Россию при этом называют агрэссор)):D

Для истинных правителей мира Потери людей болезненней, чем потеря капитала, поскольку люди являются ресурсом для создания этого вот капитала.
Ну, это уже на коммунистические агитки смахивает. А про золотой миллиард ни чего не слыхали?;)

Останнє редагування:
Когда СССР уничтожило коренных жителей Крыма - крымских татар

ибо татар из Крыма выселили,
Вам не кажется, что уничтожить и выселить несколько разные понятия?

Тогда в СССР было принято решение передать Крым Украине
Во времена СССР не было Украины.

На самом деле, Крым - это жемчужина мира и с точки зрения экологии и с точки зрения геополитики.
Не даром за него столько пролито крови в истории нашей цивилизации.
Умные люди знают истинную цену Крыму, и поверьте - она высока.

Тупая пропоганда для ваты. В чем ценность то? В военном плане была ценность для рф против османской империи. Сейчас все черное море - закрытое озеро. Пока босфор не контролируют. Морских боев - как в прошлом - уже не будет. Ну а с точки зрения геополитики тут только тот факт - что он анексирован.

Да собсно я уже говорил выше об этом.
Могу добавить, что у нынешних украинских депутатов (у многих) имеется хатынка в Крыму, в которую они ездят через Москву, что бы украинские лохи не визжали... А Россию при этом называют агрэссор)):D

А пример можешь привести? Причем не всяких шлюшек типо оппо блока. Или так - вброс сделать?

Цитата:
Сообщение от smeley
Во времена СССР не было Украины.
Это перл надо в рамочку - и на стенку. Роиси тоже не было?
И Бога не было.:D

В той же стране живут потомки всех советских генсеков и нынешней правящей элиты РФ. ну и? Кто на ком стоял?
Значит, Америка, таки да?;)

Вам не кажется, что уничтожить и выселить несколько разные понятия?
Около половины крымских татар не доехали до мест переселения по причине голода и чудовищно тяжёлых транспортных условий, их попросту запихнули в товарные вагоны, как стадо скота.

Это перл надо в рамочку - и на стенку. Роиси тоже не было?

Да, это ебанатизм знатный.

почитайте тему про боинг на ольвье ..на трезвую голову этих идиотов читать невозиможно

Мне одному кажется, что голосовалка довольно странная - типа все понятно, кроме одного - насколько в теме был xуйло? Прямо нечего выбрать..
И еще откуда дровишки про 80 детей? И кстати там еще специалистов по СПИДу летело на форум человек 100, что это про них то забыли? Если уж верить СМИ - то последовательно. Выходит они семьями летели, что ли на конференцию, папа-мама-ребеночек? На конференцию по СПИДу?

Мне одному кажется, что голосовалка довольно странная - типа все понятно, кроме одного - насколько в теме был xуйло? Прямо нечего выбрать..
И еще откуда дровишки про 80 детей? И кстати там еще специалистов по СПИДу летело на форум человек 100, что это про них то забыли? Если уж верить СМИ - то последовательно. Выходит они семьями летели, что ли на конференцию, папа-мама-ребеночек? На конференцию по СПИДу?

О, очредной бот с раши. Тут вообще все просто - есть тупо списки пофамильно кто летел. С возрастом и тд. Или попытаешься про несвежие трупы расказать?

Сам бот. А версия про несвежие трупы действительно неплоха.

Сам бот. А версия про несвежие трупы действительно неплоха.

Ну с тобой то все ясно. Но проблемма в том, что у этой версии есть последователи реальные. Я вот не представляю, каим надо быть идиотом, чтобы в нее верить. Это же вообще отсутствие какого либо логического мышления.

Да что тебе может быть обо мне ясно? У меня 2 сообщения на форуме, чудик.

Да что тебе может быть обо мне ясно? У меня 2 сообщения на форуме, чудик.

Человек, который расматривает версию про несвежие трупы - или бот - или дибил. Тут других вариантов нет. Но я все же считал что ты бот. Я ошибся?

Выбирай, что тебе самому больше подходит - бот или дебил, если конечно знаешь разницу.
Я считаю версию, что самолет разорвало на мельчайшие фрагменты и рассеяло на десятки км из-за поражения осколками ракеты - невероятной. Эти клочки обшивки могут только вертикально падать. Двигатели могли по инерции дальше улететь.

Выбирай, что тебе самому больше подходит - бот или дебил, если конечно знаешь разницу.
Я считаю версию, что самолет разорвало на мельчайшие фрагменты и рассеяло на десятки км из-за поражения осколками ракеты - невероятной. Эти клочки обшивки могут только вертикально падать. Двигатели могли по инерции дальше улететь.

Ты ошибся форумом. тебе на севастопольский в политику. Там верят любому идиотизму.

Назад
Зверху Знизу