Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

как вариант,поменьше верить,в заработанные 3 квартиры:)

Как вариант - пойти поработать тем-же программером, переехать из своей съемной коммуналки в новенькую квартиру с евроремонтом :D
И еще купить наконец-то себе iPhone :D

Как вариант - пойти поработать тем-же программером, переехать из своей съемной коммуналки в новенькую квартиру с евроремонтом :D
купить iPhone и поехать на ХТЗ вечером!;)

да это круто:yahoo: тягать телефон функции которого в нашем катманду нельзя использовать.

А какие собственно ф-ии айфона у нас в какманду нельзя использовать?

иди *****,для программеров есть отдельная ветка,где они дрочат на айподы,а здесь нормальные люди общаются :)

точно сам программер :D

ИМХО на квартиру таки можно собрать денех, только долго это. Не всякий выдержит.

когда же скончается бабушка....)

поверить можно, но никто жеж не сознаётся каким способом!!! потом выясняется что у всех какие-то сопутствующие и помогающие факторы!!!

Люди обычно не любят рассказывать как они сейчас зарабатывают, потому что не хотят конкурентов плодить. Но я, поскольку сейчас зарабатываю уже другими способами, - могу рассказать.

В тот период, когда я зарабатывал деньги на квартиру, я зарабатывал тем, что писал студентам дипломные и курсовые работы, преимущественно по экономике и праву, но и по другим дисциплинам тоже.

по-вашему,женщина ,зарабатывающая приличные деньги,может это делать только с помощью своего тела?А мозг входит в ваше понятие "тело"?Или сидя на диване и гугля целыми днями Вы зарабатываете себе на квартиру?От того,что Вы написали здесь кучку мелких гадостей Вам стало легче?Уже не так давит жабка?Я не знаю сколько Вам лет,но думаю,что в ближайшее время(лет так 20-30) Вы не заработаете на квартиру...к Вашему сожалению....а жаль.Люди,которые хотят иметь что-то в этой жизни,пытаются этого чего-то достигать.!!!(а не лежать на диване перед моником....

Бантик, чем Вы в жизни занимаетесь конкретно? (прочитав Ваш пост, заинтересовался)...
ИМХО - молодые девушки ... эээ...как бы... очч большая редкость - сами зарабатывающие на квартиры, машины и т.п.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Вот мой муж за 2010г. купил 3 квартиры две в харькове 78 и 163 метра
и в крыму 120 метров и ничего. без пап, мам и дядей. в кризис. просто выгодно в 2008-2009г вывел деньги из прежнего бизнеса и вложился.:yahoo:

Люди обычно не любят рассказывать как они сейчас зарабатывают, потому что не хотят конкурентов плодить. Но я, поскольку сейчас зарабатываю уже другими способами, - могу рассказать.

В тот период, когда я зарабатывал деньги на квартиру, я зарабатывал тем, что писал студентам дипломные и курсовые работы, преимущественно по экономике и праву, но и по другим дисциплинам тоже.
:eek: Это ты так шутишь?

Ой, *****, типа программеры сходу миллионы зашибают.. Если ты новичок и без образования, то тебе светит в лучшем случае баксов 500 первые пару лет, и это если еще куда-то возьмут, а скорее всего нет. Есть еще (говорят) фриланс, но там тоже новичку надо время раздуплиться, а по началу расчитывать на 200 баксов.
И это я еще молчу о том, что прежде чем "пойти поработать" - надо еще научиться это хитрому мастерству, что не всем дано.

и в крыму 120 метров и ничего. без пап, мам и дядей. в кризис. просто выгодно в 2008-2009г вывел деньги из прежнего бизнеса и вложился.:yahoo:

Вложился во что?

:eek: Это ви так шутите? не смешно :увага:

Ой, *****, типа программеры сходу миллионы зашибают..

Сходу миллионы только в лотереях зашибают, ну или надо быть ребенком очень крутого чинуши/бизнесмена.

Во всех остальных случаях миллионы сходу не зашибаются :(

по-вашему,женщина ,зарабатывающая приличные деньги,может это делать только с помощью своего тела?А мозг входит в ваше понятие "тело"?Или сидя на диване и гугля целыми днями Вы зарабатываете себе на квартиру?

attachment.webp

Вкладення

• muzyk3.webp
    muzyk3.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 380
Если ты новичок и без образования, то тебе светит в лучшем случае баксов 500

4 штуки грн... вроде неплохо, для новичка без образования. В большинстве других отраслей при этих условиях (новичек и без образования) и полторы штуки гривен будут в радость.

Был бизнес - не было квартир. Появились квартиры - не стало бизнеса. Хм... что же лучше? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу