Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Во. Чуть выше я уже успел написать. Просто это совершенно не мой стиль жизни. Абсолютно. Если на то пошло, то мне и на Украине стиль жизни, атмосфера, темп очень нравится. Больше чем в Швейцарии. Неприятно только то что кругом много *****, как пассивного так и активного. А по инету, можно жить в Швейцарии, вдали от *****, а работать в той же Украине.

Слишком частое упоминание слова "*****" наталкивает на определенные мысли, не в Вашу пользу. У кого, что болит, знаете ли...:) В Европе встречал много нашего "*****" и еще больше про него рассказывали (в Швейцарии, Монте-Карло, Париже, Амстердаме), из живущих наших (а не руссо-туристо) в Азии (Гонконг, Сингапур, Бангкок) - ***** ни разу не встречал. ;)

Тайланд это только туристическая часть такая, а дальше **** полнейшая...

Проедьтесь по окраинам Киева. А еще лучше - по глухим деревням нашей, Восточной Украины хотя бы. А потом - продолжим разговор, про **** полнейшую в Таиланде. :D

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

я купил 4 года назад....но **** в кредит.... но уже фактически выплатил полностью....

я вот и думаю,почему в тойже Австрии считается нормальным для гостиничного бизнеса "отбиться" за 15 лет

Потому что за сколько бизнес "отобъется" никого не интересует. Интересует его рыночная стоимость. Ситуация с бизнесом на западе аналогична с ситуацией со сдачей квартир у нас. Известно что цена которую хозяин выручает на аренду квартиры и близко не дает ему адекватного дохода по сравнению с процентами в банке. Но доход от аренды мало кого интересует, т.к. квартиру покупают с целью перепродать, а с целью получать с нее доход.

Точно такая же ситуация с бизнесом на западе. Сколько дает бизнес прибыли не важно - важно сколько он стоит.

либо вы нолями ошиблись ,либо написали чушь;) надеюсь что 1е.

Я имею ввиду открыть в Германии "малый бизнес" в украинском понимании. Открыть в Германии "малый бизнес" в немецком понимании конечно стоит гораздо дороже.

и налоги ты конечно заплатил?:D

Налоги он конечно заплатил. 2400 гривен в год, и у государства нет никаких вопросов к айтишникам.

Ситуация с бизнесом на западе аналогична с ситуацией со сдачей квартир у нас. Известно что цена которую хозяин выручает на аренду квартиры и близко не дает ему адекватного дохода по сравнению с процентами в банке. Но доход от аренды мало кого интересует, т.к. квартиру покупают с целью перепродать, а с целью получать с нее доход.

если ты спец по айти,то это не значит,что ты спец по аренде)))))в этом ты реально плаваешь.

Точно такая же ситуация с бизнесом на западе. Сколько дает бизнес прибыли не важно - важно сколько он стоит

пурга какая-то.
какой же ***** будет заниматься делом,которое не приносит прибыли?))))))))))

Налоги он конечно заплатил. 2400 гривен в год, и у государства нет никаких вопросов к айтишникам.
)))))
угу,получив за год более 300000))))афигительная сумма))))
может открыть тебе глаза о налогах в бюджетной сфере?????

как же некоторые зае..ли своим IT. От пола до плинтуса допрыгнуло уже пальцы раздвигает так, что хрен пройдешь рядом

какой же ***** будет заниматься делом,которое не приносит прибыли?

Занимается *****, который получает зарплату. А интерес хозяина - в росте капитализации а не в прибыли.

возможно при наличии капитала.деньги решали и решают все.

"При наличии капитала", это не с нуля. Ну вот к чему вставлять совершенно бессмысленный комментарий, который как бы возражает тому что я написал, но по смыслу подтверждает? Просто абы буквы написать?

По поводу квартиры!
Ну например средняя цена 25 000 $ для нас с вами убогим людям.
Зарплата в 400$ в месяц это примерно 200$ откладывать на квартиру.

Вообщем, 25000/200= 125 месяцев. Это 10 лет! С повышением примерно 7-8 лет!
На авторитетных сайтах и публикациях обычно слышится цыфра среднее 15-20 лет.

В Москве, нормальная однокомнатная - 30 лет, чистого труда.

Так что для тех хочет жить красиво нужно быть миллионером.

Очень много знакомых снимают, некоторые живут таким образом всю жизнь.

К слову 25000$ = 198 757 UAH

Обычно всем покупают родители. Так как у них был какой-то капитал или недвижимость, приобретенная в советские или в 90-е года, когда еще были вариаты. Когда безумие 90-х закончилось недвижимость начала расти.

Все зависит от спроса. Чем больше хотят людей жить в Харькове(особенно касается приезжих) тем больше ценность и цена.

Вот есть у кого-то хата с удобствами. А на нее желающих 100 человек.
Вот и подумайте: что выгоднее продать первому встречному по дешевке или завысить планку, но зато из 100 найдется хотя б один счастливчик, который готов купить за большие бабки.

"В чем причина?" - спросите вы. А куда ему деваться? Строить свой дом в центре города? Или новострой? В любом случаем по деньгам квартира выходит дешевле!
А строить дом это хоть можно постепенно, но это будет стоить больших денег. Мало того, что своими силами это может занять N/A времени.

Останнє редагування:
Они проиграли свою свободу! ;)
Да это для меня самое ценное.Принимать сам решения,сам же за них и отвечать.Мне например очень тяжело будет работать под кем то.Да и не любят брать на работу бывших свободных,так что если спрашивают где работал говорите все, только не сам на себя.Эта так для информации.

"При наличии капитала", это не с нуля. Ну вот к чему вставлять совершенно бессмысленный комментарий, который как бы возражает тому что я написал, но по смыслу подтверждает? Просто абы буквы написать?
А как без капитала можно вообще бизнес открыть?:D ( кроме варианта взять деньги в кредит) по вашей логике выходит что открыть бизнес с нуля нельзя априори! расскажите ...очень интересно.

говорить о личной свободе в своем бизнесе может говорить только тот, кто никогда его не имел ;)

Наемнику значительно проще, так как он отвечает только за свой участок работ и он гарантированно знает, что дважды в месяц он получит зарплату.

Не знаю может у меня и не бизнес,но я сам работаю и еду только туда где могу заработать,если у меня проблемы я беру выходной и некому ничего не доказываю.А когда работал на дядю то меня могли послать далеко,и не факт что там есть деньги,но возражений не принималось и доказать что у тебя есть проблемы и нужен выходной тоже стоило нервов.Хотя если честно меня начальник нагибал,но если надо отпускал(я не злоупотреблял).С другими сотрудниками, вплоть до увольнения.

))))Пока тема развивалась я уже дочке покупаю квартиру ( ей 14 лет ))))))))

А ну давай рассказывай быстро с кем аити занимался и сколько раз!

:іржач::іржач::іржач:
(даже отвечать нет смысла)

Зря смеешься,он в некотором роде прав.Личный бизнес подразумевает высокий самоконтроль,спустя рукава не получится.Если ты что то не доделал,то у себя это забрал,и придется делать это все равно,тут на другого, как на госпредприятии перекинуть не удастся.Многие разорялись только потому что или отдавали кому то,или переставали себя контролировать,в этом и есть опасность.

Не знаю может у меня и не бизнес,но я сам работаю и еду только туда где могу заработать,если у меня проблемы я беру выходной и некому ничего не доказываю.А когда работал на дядю то меня могли послать далеко,и не факт что там есть деньги,но возражений не принималось и доказать что у тебя есть проблемы и нужен выходной тоже стоило нервов.Хотя если честно меня начальник нагибал,но если надо отпускал(я не злоупотреблял).С другими сотрудниками, вплоть до увольнения.

Взаимоотношения сотрудник-работодатель( или начальник) определяются не столько производительностью труда ( в разумных ределах конечно), сколько моральной( или психологической) совместимостью. ИМХО.

какой тут оптимизм...в р-не 2000 года квартира стоила 3000 у.е.,а сейчас 30.000 у.е...т.е. в 10 раз больше,только вот з\п у людей не выросли даже в 3-4 раза с того момента;) а собирать в нашей стране сложно,т.к. банки радуют своей надежностью:D

кстати зарплата выросла может и в 10 раз, а толку ? Всё равно это мало, чтобы купить квартиру за 30+ штук у.е..

Жалко что не могут цену на застройку определить,заработки стройкомпаний находятся за семью печатями.Есть только домыслы и слухи.Вот когда реально определят цену кв метра,тогда и можно будет рассуждать дорого или дешево.А зп у нас такая на сколько мы стоим,и тут спорить бесполезно.

Жалко что не могут цену на застройку определить,заработки стройкомпаний находятся за семью печатями.Есть только домыслы и слухи.Вот когда реально определят цену кв метра,тогда и можно будет рассуждать дорого или дешево.А зп у нас такая на сколько мы стоим,и тут спорить бесполезно.

Косвенно могу. Заработки - нереальные, судя по всему. По крайней мере - часто вижу одних таких "застройщиков" среди клиентов своих. Так вот, их дети, похоже до сих пор ничем не занимаются, кроме вваливания нереальных бабок в свои автомобили (we are streetracers!:D). Причем, учтите что кризис охуенно по ним ударил - это факт...

Назад
Зверху Знизу