Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

А вот это не надо! Всё там с этим хорошо, лучше нашего пыльного и душного лета с +40 и нашей антисанитарии кое-где и вредной синтетической пищи. Ну а если взять уровень жизни, цены на еду и шмотки, цены на аренду жилья, качество дорог и тд - то мало чего останется в нашу пользу, кроме сала и оливье. ;)

Видимо это на любителя. Тай конечно клевый, а Индия - ну ее в пень с ихними дорогами и жратвой от которой можно прикуривать.

То что там вообще мне ничего не нравится.

Но - те кто живет в Дании или в Москве - побывав в Азии , хотели бы там остаться - на месяц, год, навсегда
У меня в Азии вообще большого желания выходить за территорию отеля не было. Ходил чисто чтоб страну посмотреть.

Больше всего мне нравится Европа с немецкой культурой. Желательно регионы побогаче, позажиточнее. Больше всего - Швейцария.

Нужно понимать одно - вряд ли человек, у которого всё и так здесь неплохо - уедет в Европу в поисках лучшей (в материальном плане) жизни.

Ты прав именно в выделенном пункте. Если бы я зарабатывал бы в 10, а лучше в 20 раз больше чем сейчас - непременно уехал бы в Швейцарию. Именно в поисках душевного комфорта.

Я бы не хотел жить в Таиланде.

А зря. В Тайланде кайфово. Чисто, вылизано везде, отличные дороги, по слухам хорошая медицина, еда просто отличная - все свежее, морепродукты, фрукты невообразимо вкусные :love:

И зп программиста огромна по местным меркам, ага. Бангкок вот только так себе - воздух затхлый очень и город очень большой, мегаполис блин.

P.S. А вообще Азия нравится айтишникам-ботанам с пофигистическим отношением к жизни. Если у тебя такие знакомые - ничего удивительного.

А зря. В Тайланде кайфово. Чисто, вылизано везде, отличные дороги, по слухам хорошая медицина, еда просто отличная - все свежее, морепродукты, фрукты невообразимо вкусные :love:

И зп программиста огромна по местным меркам, ага. Бангкок вот только так себе - воздух затхлый очень и город очень большой, мегаполис блин.

Во. Чуть выше я уже успел написать. Просто это совершенно не мой стиль жизни. Абсолютно. Если на то пошло, то мне и на Украине стиль жизни, атмосфера, темп очень нравится. Больше чем в Швейцарии. Неприятно только то что кругом много *****, как пассивного так и активного. А по инету, можно жить в Швейцарии, вдали от *****, а работать в той же Украине.

Мне кстати спокойная богатая Европа тоже нравится. Но это надо быть богатым чтобы жить там в удовольствие. Там дорого в основном. В Копенгагене молодая пара если снимает квартирку в самом городе - 1 зп отдает за съем, например.

А в Тае не надо быть богатым, гг.

Мне кстати спокойная богатая Европа тоже нравится. Но это надо быть богатым чтобы жить там в удовольствие. Там дорого в основном. В Копенгагене молодая пара если снимает квартирку в самом городе - 1 зп отдает за съем, например.

Дом надо свой. Большой. И чтобы были доходы позволяющее его содержать в порядке. Я ж и говорю - зарабатывать на Украине а жить в Швейцарии.

Знакомые европейцы говорили что в Швейцарии бизнес иметь удобно - минимум бюрократии, проверяющих итд.

Знакомые европейцы говорили что в Швейцарии бизнес иметь удобно - минимум бюрократии, проверяющих итд.

Иметь удобно. А вот создавать бизнес с нуля невозможно нигде в Европе в том числе и в Швейцарии.

Все зависит от конкретной компании и отрасли. У нас тоже не все гладко, но специфика такова, что есть десяток конкурентов ничем не хуже нашей компании,

и у меня на руках 3 номера телефонов их директоров, которые их оставили чтобы если я задумаюсь о смене работодателя, позвонил в перву. очередь им и назвал свои условия...

и у сотрудников думаю тоже такие номера записаны, только не признаются.

Так что руководство знает грань за которую заходить не будет.

Да но и больше тебе тоже платить не будут,сколько бы ты не заработал на фирме.Есть определенная норма.Можете смеяться,но у вашего начальства тоже номера эти есть,и они иногда пересекаются,и ради вас воевать они не будут.Так что не стройте иллюзий про ваше будущее и настоящее вы им *** не нужны,и за ваше будущее они думать не будут.Ну понимание этого всего придет с опытом и возрастом.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Лично я таких не знаю.Дам тебе совет,не покупай новые квартиры;качество хреновое.

Тайланд это только туристическая часть такая, а дальше **** полнейшая...

заработать реально (не всем), другое дело иногда удобнее в сьем жить...

А вот создавать бизнес с нуля невозможно нигде в Европе в том числе и в Швейцарии.
а имея на руках тыщ 100 евриков?)))))))))

а имея на руках тыщ 100 евриков?)))))))))
Чтобы создать малый бизнес в Германии, надо где-то 1000000 евриков. Раздобыть там этот миллион правда гораздо проще чем у нас 100000. Но по статистике средний срок жизни созданного малого бизнеса - 3 месяца. 30% закрываются после одного месяца работы.

Ну почему же, у нас во всю создают
Я уточню. Нельзя создать с нуля бизнес себе. Можно с нуля создать бизнес жирным дядькам из разного рода финансовых контор, и остаться с 5% долей (или со 120% кредитом), и пахать в нем на этих дядек пожизненно.

Некоторым такой расклад нравится. Мне - нет.

Еще не забывайте что у нас могут быть разные понятия того что такое "бизнес". бизнес это не то, что приносит 10% в год на вложенный капитал. Бизнес должен либо приносить 150% в год на вложенный капитал (что реально у нас), либо его биржевая капитализация должна возрастать на 150% в год (что реально у вас).

Бизнес должен либо приносить 150% в год на вложенный капитал (что реально у нас),
ипануца)))))
вы,уважаемый,фигню несёте несусветную.
у нас так только потому,что 100% вы раздаёте всем--ментам,налоговой,пожарникам,санстанциям и прочим крахоборам.

я вот и думаю,почему в тойже Австрии считается нормальным для гостиничного бизнеса "отбиться" за 15 лет,в Польше--за 7,а у нас,сцк!!!,за 3!!!!окуеть)))))

а потом приезжаешь на тот же буковель и смотришь на полу-пустые покрученные отели,в которых цены сравнимы с австрийскими.....
--------------------------------------------------------------------------
во всём мире рентабельность 10-15%-радость,25-50%--неземное счастье.
а себе бизнес с нуля создать можно некуй делать,пипл делает бизнес и не с такими деньгами(гораздо меньшими),особенно если иметь мильён еврегов.

И один прав и второй.Но сравнивать там и тут нет смысла.Там есть законы и есть стабильность,у нас....У нас бизнес могут забрать,закрыть,передать.Так что у нас не работают принцыпы длительного планирования.Есть здесь и сейчас,а завтра будем посмотреть.Поэтому и отбивать надо быстро.Тот же отель может и не принадлежать тебе 5-7 лет.Выборы то каждые 5 лет!!Так что ненадо приводить европы и америки,это просто глупо.

.У нас бизнес могут забрать,закрыть,передать.
могут.
если ты думаешь иначе.
и с каждым днём этой власти становится всё печальнее.
тот же Буковель пытались забрать.
насколько я знаю,Коломойского подвинуть будет крайне сложно--очень надеюсь,что коса найдёт на камень.
Тот же отель может и не принадлежать тебе 5-7 лет
ну,как бы,если бабло на постройку украл,то может и 5 лет не пройти)))))
расскажи,плз,у кого уже забрали?;)

Я "айтишник" как тут это называют. 25 лет.
На 50% начального взноса накопил за 1,5 года.
Купил квартиру 56 кв.м. в реконструкции на Новоалександрийской, 58 (район Киевской).
Уже 1 год выплатил кредита, осталось ещё 1 год выплатить.

Иметь удобно. А вот создавать бизнес с нуля невозможно нигде в Европе в том числе и в Швейцарии.
возможно при наличии капитала.деньги решали и решают все.
Чтобы создать малый бизнес в Германии, надо где-то 1000000 евриков. Раздобыть там этот миллион правда гораздо
либо вы нолями ошиблись ,либо написали чушь;) надеюсь что 1е.

Я "айтишник" как тут это называют. 25 лет.
На 50% начального взноса накопил за 1,5 года.
Купил квартиру 56 кв.м. в реконструкции на Новоалександрийской, 58 (район Киевской).
Уже 1 год выплатил кредита, осталось ещё 1 год выплатить.

смелый мальчег)))
и налоги ты конечно заплатил?:D

либо вы нолями ошиблись ,либо написали чушь;) надеюсь что 1е.

и я о том же.

Назад
Зверху Знизу