Особенность некая есть. И она - есть у всех, и все о ней молчат.
вот из-за этой ****ей особенности не работаю с местными заказчиками.
у всех наших уже давно "заработать"="где-то кого-то наебать, что-то провернуть", "работать"="делать бурную видимость". Если по моей отрасли: то сервис какой-нить лохотронский написать, то какое-то гавнокликанье никому не понятное, то еще какую то ***ню попросят сделать. да и вообще - посмотрите вокруг, сплошное наебалово везде, сплошные лохотроны, в лучшем случае все сидят как пираньи, смотрят по сторонам и ждут пока охранник отвернется.
с буржуем если работаешь - чувствуется что это у человека
реальный бизнес, чувствуется что внутри
идет работа, приятно просто когда ты работаешь и знаешь что твоя работа кому-то
действительно нужна, а не ходить в контору которая была создана для отмывания бабла и ***** там не делать потому что ***** это никому там не нужно, всем *****.
поэтому, пожалуйста, будьте честными. не говорите "заработал на квартиру", говорите "намутил" на квартиру. либо уж говорите как.
если все чисто то **** бояться то я не пойму.
про конкурентов вообще цирк. вот у меня лично сразу такая логическая цепочка возникает: боюсь конкурента - потому что могу потерять место - значит место всего **** ОДНО - см. пункт первый, скорее всего сидим на каком-то рыбном месте где удобно наебывать.
и да. я не отрицаю возможность зарабатывать. сам айтишник и я это просто чувствую и вижу. да это реально но ебошить тоже нада ппц
ну и сопсно по сабжу а то шото я сильно отвлексо
у самого квартиры нет. в обозримом будущем ее нет.
ну до 35 хоть время еще прилично осталось. надеюсь успею.
прикинул своих знакомых - тоже ответ отрицательный.
а ваще тема зачетная.