Futuristico
F
сам, но в кредит.
рассчитался за 3 года, плюс не менее трех собирал на первый взнос. Все это время во многом себе отказывал![]()
Аналогично

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам, но в кредит.
рассчитался за 3 года, плюс не менее трех собирал на первый взнос. Все это время во многом себе отказывал![]()
Аналогично![]()
та кто ж спорит.что молодцы,только вопрос стоял-никто живет отдельно от родителей,а кто заработал и купил самНу и что? Выплатят. Обратно ж не отдают, живут в своих хатах и обратно к маме с папой не просятся.
кредит - это ужоз)))
но все позади уже![]()
Тут,оказалось .что некот из них скорее всего молдаванки,т.к. купили на пике и в кредит,т.е.хоть и живут.но выплачивать всю жизнь![]()
а на работу в крупную торгово-промышленную компания кто пристроил? ну не верю я, что в 23 года с небольшим опытом работы(откуда он большой в 23) или вообще без него, могут взять с улицы работать в серьёзную компанию и при этом платить такую зп, чтобы можно было с неё откладывать на квартиру. если уж и рассказываете, то сначала, а не так-работала, откладывала, купила в 23 года, сама и т. д. а займ без процентов кто дал? банк может "без процентов и без справки о доходах"? наверняка, знакомые. это уже не "сама купила"....я откладывала каждый месяц...сколько могла...насобирала часть суммы....взяла в займ...и отдаю каждый месяц...раньше было проще ,т.к. сдавала квратиру и аренда частично помогала погашать задолженность...отдаю долг до сих пор...жалею,что покупку совершила в 2007, а не в 2009 )))
...работаю в крупной торгово-промышленной компании
с трудом, если честно. но если такое бывает-то хорошо...Вам так сложно представить? так попробуйте работать с 16 лет...в компании начала работать с 21 года...пришла на общих основаниях....2-х месячная стажировка..и получилось...по сей день работаю..с продвижением...а займ дала фирма...представляете??? такое возможно)))
вот и вы судите, не зная ничего обо мне...так сами б попробовали и глядишь - получится... судить - оно всегда легче
с трудом, если честно. но если такое бывает-то хорошо
I_Lo сказав(ла):16714623...зы.искренне надеюсь, что у Вас все получится)))дерзайте
.
Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))
I_Lo сказав(ла):;16714671...может что умнее придумаете ??? или у Вас какие-то комплексики???
а зачем вам с такой зарплатой квартира. За нее комунальные платить надо.Сообщение от valsinets
может вопрос перефразировать "как честным путём заработать на квартиру"
Ведь с зарплатой 1500 грн за всю жизнь не насобираешь
т.е. работал сам, без поддельников?Парень моей сестры сам себе в этом году купил квартиру. Ему 25 лет, квартира 2к в р-не Госпроме, заработал сам, без помощи кого-либо, за 3 года.
т.е. работал сам, без поддельников?![]()
Он программист, поддельники не нужны![]()
заработок 1501 грн есть признак вора или мошенникаможет вопрос перефразировать "как честным путём заработать на квартиру"
Ведь с зарплатой 1500 грн за всю жизнь не насобираешь